銀座Eyelist 🌸市原菜々子の掲載

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

銀座Eyelist 🌸市原菜々子の口コミ

• 舞香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    年齢が近いということもあり、施術中に色々なお話が出来てとても楽しかったです!仕上りも綺麗な上に、眉メイクについても詳しく教えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

• 翔一さんの口コミ

とても良かったです

骨格に合ったデザインにして頂きました✨これからメイクをするのが楽しみです☺️施術中も気さくにお話してくださり楽しかったです!♡

• 晴香さんの口コミ

とても優しい方でさまざまなことを話せて楽しかったです。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    眉毛でこんなにも印象が変わると思いませんでした!
    自宅でも教えていただいたメイク頑張ってやってみます♡
    またぜひお願いしたいです!

• あんなさんの口コミ

明るくて優しい雰囲気で
    とても丁寧に施術していただきました!
    初めて眉毛を綺麗に整えてもらえて嬉しいです☺️💓
    ありがとうございます🫶🏼

• YUIさんの口コミ

あまりきちんと希望がきまっていなかったので、親身にカウンセリングをしていただき、安心して施術をしていただくことができました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、自宅での再現が可能になりそうです!

とても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました😊お話もとても楽しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします🤲

• ♡♡♡さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、施術もお話しながらだったのであっという間に終わってました♡
    メイクの仕方や、自分に合う形を指導してくれたのでとてもよかったです!ありがとうございました。

• 心寧さんの口コミ

可愛くして下さり、尚且つお話も凄く楽しかったです!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

心寧様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も大変うれしいです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

今回が初めてのアイブロウワックスで似合う形がわからないとのことで、
    メイクもしやすいナチュラルなストレート眉にお仕上げいたしました!

前髪伸ばし中とのことで、よりヘアアレンジも楽しくなれば幸いです♡

またのご来店心よりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

• なはさんの口コミ

とてもわかりやすいカウンセリングで
    施術中もとてもリラックスできました!
    眉ワックスが初めてだったのですが、ケア方法などもしっかり教えていただき大満足です!!!
    次回もよろしくお願いします!!!

• ariさんの口コミ

とても気さくな方で人柄の良さが溢れた方でした🌷
    丁寧にカウンセリングしてから施術をして頂きました。

おすすめしてくださった眉毛マスカラも使いやすく
    形もとても綺麗に仕上がった為、メイクが楽ちんになりました😊

ari様

またお褒めのお言葉大変うれしいです!

今回、自眉を活かしたナチュラルアーチ眉にお仕上げいたしました。
    美人度がますます増してとてもお似合いでした♡

眉マスカラが使いこなせないとのことで、玉にならず使いやすいBDBの眉マスカラをご提案させていただきました!

ari様は一本一本が長いので眉マスカラで毛ながれを整えることでぐっと仕上がりがきれいになるかと思います!
    ぜひお試しくださいませ!

また定期的にご来店お待ちしております。

• さえさんの口コミ

私に似合う形を提案してくださって、素敵にデザインしていただきました!施術も手際が良く、スピーディーかつ仕上がりも綺麗で感動です。
    雰囲気も良く、いつのまにか寝ていました。笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

さえ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

いままでのサロン様ではシャープなストレート眉に仕上げていただいていたとの事でしたが、
    今回さえ様の骨格・雰囲気に合わせ、ナチュラルなストレートアーチ眉にお仕上げいたしました。

今後もさえ様をよりお美しくしくできるよう、精一杯努めさせていただきます!

うれしい口コミありがとうございました♡

• ルルさんの口コミ

眉毛の書き方や、おすすめなどを事細かに教えてくださいました!ありがとうございます!

ルル様

今回はアーチ眉にお仕上げいたしました。
    ルル様の雰囲気にぴったりで美人度がアップしていました♡

自眉が長さが出やすいので、しっかりと眉マスカラで毛ながれを整えるのがポイントです!

特に自眉が長い方は毛量調整がセルフケアだと難しいかと思います。
    ですので、2〜3週間ペースでサロンケアすることをおすすめいたします!

ぜひルル様のまたのご来店おまちしております♡

返信日:2022年10月12日
  • えみちぃさんの口コミ

眉骨から合う眉形を教えてもらいました。
    最後、眉メイクのアドバイスをもらえてたので実践してみようと思います。

• Naoさんの口コミ

眉の筋肉の話し、初めてで面白かったです。
    また、きれいな眉にしていただきありがとうございました!

Nao様

今回アーチ眉の自眉をストレート眉にお仕上げいたしました!
    日頃の表情筋の使い方や生活習慣で、表情によって形がかなり変わる眉ですのでメイクがかなり難しいかとおもいます。

眉メイクをするときに眉に力をいれずに描くと綺麗に仕上がりますのでぜひお試しください♡

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月12日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    今までで一番対応・接客がよかったです!またぜひお願いしたいです♡

• Sahoさんの口コミ

すごく、気さくな方で施術中にもしっかりお声掛けして下さり、とても安心でした。仕上がりにも大変満足です!また、希望に沿って眉の形も提案して下さり、すごく丁寧でした。ありがとうございました·͜·♡

saho様

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!

saho様の自眉を活かした、モード×アーチの絶妙な眉にお仕上げいたしました。
    saho様のガールクラッシュな雰囲気にとてもお似合いでした!

こちらこそ、施術中のお話に花が咲き大変楽しい時間を過ごさせていただきました♡

ぜひまた定期的なケアにご来店ください。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年10月10日

とても綺麗に仕上げていただきました😌自分の骨格に合った眉毛を提案していただき、似合う眉にようやく出会うことができました🤍🤍
    とても話しやすい気さくな方でもっとお話したくなりました🤍再来したいくらい満足です!!
    ありがとうございました✨

めい様

お褒めのお言葉をいただき大変うれしいです‼︎

数々のサロンを転々とされても似合う眉毛が見つからないと仰っていて、骨格に似合わせた"ナチュラルアーチ眉"にお仕上げいたしました。

めい様の丸い女性らしいおでこにぴったりで、
    メイクもしやすく、学生でいらしたのですっぴんでも可愛い眉がとてもお似合いでした♡

こちらこそ、またお話させていただきたいので
    またのご来店心よりお待ちしております!

うれしい口コミありがとうございました。

返信日:2022年10月10日

とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

ありり様

またうれしい口コミもありがとうございます!

今回はナチュラルなストレート眉にお仕上げいたしました。
    ありり様の自眉は一本一本が太く長く、くせもでているのでメイクがかなり難しいかとおもいます。
    しっかりと眉マスカラを使用することで柔らかい眉に仕上がります。

メイク方法がわからないとの事でしたので、ぜひサロンケアと一緒にまたご相談にご来店ください♡

返信日:2022年10月9日

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lis 10 (リステン)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す