銀座Eyelist 🌸市原菜々子の掲載
銀座Eyelist 🌸市原菜々子のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

銀座Eyelist 🌸市原菜々子の口コミ

はなこさんの口コミ

「こうしたい」という仕上がりのイメージに対して適した施術をわかりやすく教えてくださり、よりなりたいイメージに近い仕上がりにしていただきました。
    (私の場合は目の横幅が欲しいので、ラッシュリフトよりもカールの方が理想の仕上がりイメージに近いと教えていただきました)
    久々のまつ毛パーマだったので少し緊張していましたが、丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。

綺麗なサロンで、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました✨また是非よろしくお願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!!
    今まで眉毛サロンを転々としていましたが、また通いたいなと思いました!

• nanaさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけました。また伺いたいです!

• erikoさんの口コミ

来店から施術まで丁寧に対応してくださって満足です!
    ありがとうございます♪

とても丁寧な対応ありがとうございました😌
    カウンセリングもしっかりしてくださり、デザインの丁寧、施術もテキパキ早く、安心してお任せできました☺️✨
    仕上がりもとてもキレイで提案してくださったデザインもとても大満足です☺️ありがとうございました🥰

• 和枝さんの口コミ

とても親切丁寧で、仕上がり時間も思っていたより早く素敵な仕上がりで満足しました。

丁寧に施術頂き、手際良く時間通りに完了致しました。
    デザインや仕上がりが綺麗でした。
    ご説明もわかりやすく、高い技術力を感じました。

• まゆさんの口コミ

ミニモでの事前連絡から、当日の対応まで全て丁寧で安心して任せられる方でした。
    施術もとても丁寧で満足な仕上がりでした。
    これからも頑張ってください。

• 恵美子さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。施術も痛みやしみたりもなくここちよかったです。仕上がりもキレイで気に入りました。担当の方がとても可愛いくて笑顔の素敵な方でした。

丁寧に施術していただきありがとうございました!サロンもおしゃれで居心地が良かったです。

施術中2.3回チクッとした痛みはありましたがミニモ、サロンでの対応共とても良い感じで仕上がりもとても綺麗で満足です
    ありがとうございました
    また、機会があれば宜しくお願いします

2回目の施術をお願い致しました。

前回も綺麗に着けて頂きましたが、今回は前回とは太さなどを変えて頂き、更に気に入ったデザインにしていただきました。
    ありがとうございました

予約から、やりとりスムーズで、確実菜予約での施術をしていただき安心しました。最近当日都合でドタキャンするサロンが増えていましたので(^^;;

オフありでしたが、本数も140本つけていただきありがとうございました。
    施術中痛みなくスムーズでした。
    静かに受けられましたが、欲を言えば、施術行程の声掛けをもう少ししていただけると今は何をやっているのか分かるのでありがたいです。
    綺麗なサロンでした!

とても素敵なサロンで、リラックスできました。
    的確なご提案をいただけて、目元がはっきりしました。
    施術は手際良く痛みもなく、たくさんの本数をつけて頂けました。またお願いしたい、オススメしたいサロンになりました。

• りさんの口コミ

予約時にはご親切に返信をいただき、当日のカウンセリングもわかりやすかったので、とても安心できました。
    店内は清潔感があり、よい空間でした。
    施術は、丁寧で、リラックスして心地よく受けられました。まつげは、リクエストどおりで、きれいに仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました。

• mizukiさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足しています!

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    常にマツパしているわけではないので、デザイン等もアドバイスいただけてよかったです
    1週間超経ちましたがきれいにキープできています!またうかがいたいです💮

• 貴子さんの口コミ

カウンセリングでは いろいろ提案していただきありがとうございました。素敵に仕上がりとても満足です。またよろしくお願いします。

• なはさんの口コミ

いつもありがとうございます☀️☀️☀️
    次のまつ毛もお任せでよろしくお願いします🤩🤩🤩🎈🎈🎈🎀🎀🎀🎀

• 25さんの口コミ

私の目元に合わせて
    カールのデザインを決めてくださり
    とても気にいった仕上がりにしてくださいました!
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lis 10 (リステン)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す