銀座Eyelist 🌸市原菜々子の掲載

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

銀座Eyelist 🌸市原菜々子の口コミ

• ひさんの口コミ

デザイン、とっても可愛くて希望通りになりました

カウンセリングもしっかりしていただけて、落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました!仕上がりも理想通りで嬉しいです!◎

• あんさんの口コミ

ありがとうございました👀💕
    とても丁寧に施術していただきました!

• ぷりんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

• みるさんの口コミ

施術は丁寧だったが、次に何をするかなどの声が聞きとりにくく、わかりにくかったです。
    あと最後の目周りの保護テープ剥がす時が雑で痛かったのが不快でした。

みる様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

テープを剥がす時が雑とのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

みる様が眠ってらしたので、小さめにお声がけさせていただいたつもりでしたが聞き取りづらくなってしまいましたので改善させていただきます。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2022年11月20日

とても話しやすい雰囲気でした。マスカラをつけるのが楽しみです!また機会があれば宜しくお願いします!

• カナさんの口コミ

元のまつ毛の形状や好みをヒアリングして頂きながら、納得のいく可愛い目元が出来上がりました❤︎

素敵な店内で癒しの空間でした!
    ご予約にあたってご迷惑をお掛けしたにも関わらず
    嫌な顔一切せず最後まで丁寧に対応していただき感謝してます☺️仕上がりもとてもナチュラルで可愛いです✨💕      またお願いしたいです!

サラ様

また口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます!

今回、ナチュラルなCカールでくるんとパーマをかけさせていただきました!

サラ様のまつ毛が長く太くとても状態が良かったですし、何よりとてもお似合いでした♡

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • yさんの口コミ

すごくリラックスできる空間で、優しく丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です!☺︎
    ありがとうございました🌿

• りんさんの口コミ

とても話しやすくてよかったです!
    またお願いします!☺️

• x.xさんの口コミ

本日は午後のお時間に予約入れてもらいありがとうございました🙏初めて伺いましたが、大変話しやすく凄くリラックス出来ました!眉毛サロンは固定がありませんが、テキパキと素早い素晴らしい施術でしたので、また使わせて頂きます✨ありがとうございました!仕事も私生活も楽しんでください、応援してます!

x.x様

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も本当にありがとうございます。

その後眉の状況はいかがでしょうか?

今回、男性らしいシャープなストレート眉にお仕上げいたしました。
    またしっかりと間引きし、毛量調節もさせていただきました!

お気に召していただきとてもうれしいです♡

こちらこそ、責任をもってx.x様の眉毛を毎月担当させていただきたいです^ ^

x.x様の眉毛の状態ですと3週間ペースでのサロンケアがおすすめです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月25日
  • pomiさんの口コミ

とても親切な方で、施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
    お安くまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございました。

とっても笑顔が素敵で温かく対応してくださってリラックスできました☺️
    私の目元に合わせて似合う施術をしてくださったので大満足の仕上がりです✨ありがとうございました!🤍

• 里歩さんの口コミ

デザインについて細かく説明、提案してくださり、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても素敵で満足しています🌟

• さちさんの口コミ

店内は完全個室で、落ち着いた雰囲気でした。
    対応もとても優しく、カールの種類と違いを丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりもとてもよく、パッチリとした目になりました!!また利用したいです。ありがとうございました!

• まーさんの口コミ

じっくり相談に乗っていただき、目の形に合わせて素敵に仕上げていただきました!
    施術中も、痛みや染みることなどなく、快適に過ごせました!仕上がりもとても気に入っています♪ありがとうございました!

• 樹里さんの口コミ

丁寧にまつぱの説明をして頂きました ̖́-
    お店も綺麗で音楽も静かすぎず大きすぎず丁度よく施術中爆睡してしまいました ゚(゚ノ∀`゚)゚。
    カールも可愛くかけてくださりありがとうございました ✎﹏

• 亜実さんの口コミ

話し方がとてもあたたかくて、居心地が良かったです!
    パーマのデザインも瞼に合わせて考えてくださり、とても満足な仕上がりでした!

• Rさんの口コミ

向かう途中で体調が悪くなってしまい、時間が遅れたにも関わらず、優しく迎えてくださり助かりました。遅れた分少し急ぎでやりましたが、仕上がりは良かったです。有難うございました。

• Nariiさんの口コミ

ご自身の経験を元に、コンプレックスを解消したいと信念を持ってやってらっしゃるところに安心感がありました。
    また、仕上がりとしては、比率を測ってやって下さるので、顔の余白が埋まり(おでこなど)、顔が小さくなったように見えるかなと思います。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lis 10 (リステン)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す