Liloa所属・平本エリィ

表参道駅3分⭐️カラーに自信あります⭐️カラーリストが担当⭐️Wカラーが得意な美容師

初めましてこんにちは(^^)
ご観覧頂きありがとうございます!

青山 骨董通のLiloa(リロア)というサロンです☆Liloaはプライベートサロンで少人数での営業をしているためゆったりとした時間を体感して頂けます☆

透け感がある外国人風等のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが得意です!!

もちろんナチュラルカラーも得意!とにかくカラーが得意です!!!^ ^

宜しければご覧下さい☆

◎ブログ
↪︎http://s.ameblo.jp/tashu1100/

◎instagram
↪︎https://www.instagram.com/liloa_eri/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
定休日月曜日
営業時間 11:00​〜​20:00

※※※すぐ予約で枠が無い時間はご相談下さい※※※

表参道駅B1出口より徒歩3分のマックスマーラの向かい、ハンバーガーショップの隣に当店がございます(^^)

お友達とのご来店もご相談ください♪

●事前にご質問ございましたら何なりとご相談ください!いつでもお答え致します♪

●ご予約の際はカタカナで構いませんのでフルネームでお教え下さい

●多くのお客様にご来店頂く為かなり短時間でのお時間枠でさせて頂いていますので 多毛、ロング、個性的カラーご希望の方は事前にご連絡下さい。お時間が伸びる可能性がございますのでお急ぎの方はご遠慮下さい

●忙しくてなかなかお返事が出来ない事がございますのぇでご了承下さい

▽▲▽▲▽▼▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
ご紹介をして下さった方、応援をして下さった方には感謝の気持ちとしてトリートメントをサービスさせて頂きますので是非お願い致します☺︎
▲▽▼▽▼▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

よろしくお願い致します。

平本 エリィ

Liloa 平本エリィ

初めましてこんにちは(^^)
青山骨董通りで美容師をしています☆

髪型を変えて、毎日を少しでも楽しく過ごして頂けることを心掛けています♪

ブリーチを使ったカラーが得意で毎日沢山のご指名頂いてます^ ^

ご連絡お待ちしています☆

ご都合が合い次第直ぐにさせて頂きます
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F
青山
表参道

• SHIKA_chan

2017年05月26日

お話しも楽しくて、1つ1つわかりやすく説明しながら進めてくれました。
    髪の巻き方やアフターケアーも教えてもらい、大変満足です、手間のかかる派手髪でしたが綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!

• 原田さやか

2017年05月16日

カットとトリートメントをしてもらいました。
    とっても満足です。
    セットのやり方も丁寧に教えてもらいました。

• chi-

2017年05月03日

急な予約でしたがサロンがマンツーマンなのでゆっくり出来ました。ノープランでしたが写真を見ながら丁寧に説明してくださったので大人になってからのブリーチは初めてでしたが不安や迷いがなく出来ました。センスが良いので細かいとこはお任せしちゃいましまた。仕上がりは大満足です。ケアの仕方やコテの使い方なども教えていただけたので今後が楽しみです。エリィさんも可愛く癒し系で話しやすく気遣いの出来る方なのでリラックスして施術を受けられました。

• ミワ

2017年04月16日

今回はアッシュからバイオレットになるグラデーションをお願いしました。紫が強く出るのかなと思いましたが意外にも落ち着いた感じの仕上がりになり大満足です。また利用させてもらいます!

• 西やん

2017年04月09日

大変満足です。次回も行きたいとおもいます。ありがとうございました。

• はるみ

2017年04月05日

お伺いしてから数日経ちました。
    かなりスタイリングが楽になり、助かりました。
    ご丁寧な対応で満足しております。
    悩み相談等も乗っていただき嬉しかったです。
    前髪パーマだけで伺いやすいサロン様がみつからなく、困っておりました。
    この度は本当にありがとうございました。

• みほ

2017年03月31日

シャンプーがいい匂いで癒されました♡

• ゆりか

2017年03月25日

はじめてブリーチするので少し不安な事もあったのですが髪の手入れなど細かい事もたくさん教えていただきました!ありがとうございました(^_^)

• AYA

2017年03月25日

平本さんは、気さくで話しやすい方でした!
    私の髪の状態をしっかり見てから、どんな仕上がりにしたいのか時間をかけてヒヤリングして、どんな施術が可能か判断して下さったのが、とても印象的でした。
    初めてのブリーチも満足いく仕上がりで、これから色落ちして行くのが楽しみです!ありがとうございました!

• ASKA

2017年03月15日

とっても可愛いヘアカラーにして頂けました(*'ω'*)
    納得がいくまで相談にも沢山乗ってくださり本当に素敵な美容師さんでした♡
    またお願いしたいです!