平本エリィ (seasons(Liloa)所属 フリーランス)

表参道駅3分⭐️カラーが圧倒的に上手い⭐️カラーリストが担当⭐️Wカラーが得意な美容師

初めましてこんにちは(^^)
ご観覧頂きありがとうございます!

青山 骨董通で8月1日よりフリーランスで美容師をしています!所属はseasons(シーズンズ)というサロンになりますがまだ看板が出来ていない為Liloa(リロア)というサロンにご来店ください✳︎

基本的には最初から最後まで1人で担当させて頂くシステムですがご予約が混み合った際に少し手伝ってもらうこともありますのでご了承ください(><)

お一人お一人の拘りや細かいオーダーも大歓迎です!カラー剤に限りがございますのでご予約時に事前にお問い合わせ下さい!もちろんお任せもカラーも大歓迎です☺︎

透け感がある外国人風等のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが得意です!!

もちろんナチュラルカラーも得意!とにかくカラーが得意です!!!^ ^

宜しければご覧下さい☆

◎ブログ
↪︎http://s.ameblo.jp/tashu1100/

◎instagram
↪︎https://www.instagram.com/liloa_eri/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
定休日月曜日
営業時間 11:00​〜​20:00

※※※すぐ予約で枠が無い時間はご相談下さい※※※

表参道駅B1出口より徒歩3分のマックスマーラの向かい、ハンバーガーショップの隣に当店がございます(^^)

お友達とのご来店もご相談ください♪

美容師のスタイル

ご都合が合い次第直ぐにさせて頂きます
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F
青山
表参道

• あいやん

2017年07月17日

ブリーチ2回、カラー1回、トリートメント、調整カットをお願いしました。

とにかく、最高です。
    技術も接客も満足したいなら、超おすすめです。

平本さんは写真から伝わる通り、笑顔の素敵な方です。
    第一印象からいい人そうだなあと思っていました。

カウンセリングもしっかりしてくださりました。
    私の髪は1年前に黒染めしたため、髪の毛の途中からブリーチしてもきれいに抜けにくい、扱いづらい頭でしたが、それでもライブに向けて紫ピンクにしたい!という希望をしっかり聞いてくださり、どのような仕上がりになるか等を説明していただきました。

施術中にも、きちんと次に何をするか伝えてくださり、いまどのように進んでいるのかしっかり理解できました。
    また薬剤で痛みを感じないかも気を配ってくださりました。

そしてできあがりですが、もう、本当に最高です。
    自分では黒染めしちゃってるし、無理かなあと思っていましたが、想像を遥かに越えてきれいな色に染まりました。
    仕上げに巻いていただいたのも、かっこいい感じになってよかったです。

最初から最後まで、すべての作業を平本さんが担当してくださるというのも、ここを選んだ決め手でしたが、正解でした。

もう一度言いますが、接客、技術など、すべてで満足できるところを探しているならここがおすすめです。

私自身、今まで1回1回美容室を変える人間でしたが、これからは平本さんにお願いしたいと思います。

• ASKA

2017年07月17日

どんな色にしたいかちゃんと決まって無くてご迷惑お掛けしたのに沢山相談に乗って下さって嬉しかったです( ; ; )
    最初から最後まで全てエリィさんにやって頂けるのが本当に安心出来ます!
    可愛い色にして頂けて良かったです('ω')
    また宜しくお願い致します☺︎

• ちかきょ

2017年06月15日

あとの予定を考えてスピーディで丁寧にやってくれました!今後もお願いしたいと思います。