∞∞圧倒的満足∞∞西海岸風カラー・ハイライト・デザインカラー口コミNo,1

新入生、新社会人の皆さん!新生活が始まり
いかがおすごしでしょうか?
ただいま春の得割開始中ですっ!
髪型の悩みや相談をこの機会に是非お尋ね下さいっ
□簡単ですが自己紹介

スタイリスト 平本エリィ

・所属美容室 seasons

・活動は大阪で5年、青山で4年。遂に来年で10周年!

・2017年8月1日独立開業

・フリーランスの美容師として青山骨董通りにある
美容室seasonsで活動開始

・広島出身なので方言でたらすみませんっ

・カットはもちろん、デザインカラーもお任せ下さい!

一期一会を大切にし、お客様がなんでも話しやすい環境を!と心がけています。細かいオーダーはもちろん!髪の毛の悩み、恋愛相談などなんでも気軽にご相談くださいっ

一部カラー剤に限りがございますので万が一に備え予約時にご希望のカラーをメッセージに残して下さい。

お任せカラーも大歓迎!

透け感がある外国人風のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが大人気!

その他、ナチュラルカラーや白髪染めなどオールジャンルのカラーもお任せくださいっ!

■カラー剤■〜平本エリィselection〜
60社から選び抜いた髪の毛に優しく透け感が得意のカラー剤!カラーは失敗したくない!って方にオススメ!

・大人気のイルミナカラーやアディクシーカラーも豊富にご用意!

・ご希望のモデル写真など参考資料があれば気軽にメッセージで送信ください!全てのお客様にその参考資料をもとに精査し、仕上げまでの工程をご提案もしています!

お客様のご予算やお時間に合わせてメニューを組みますので料金の面も安心してご利用していただけます。

〜ダメージケアにも力を入れてます〜

■95%ダメージカットトリートメント ブリーチ■
・ダメージを大幅にカットするトリートメント御用意。ブリーチカラーしたいけど痛みが気になる方は是非お試し下さい。施術前と施術後で質感はほぼ変わりません。
普通のカラーやパーマ剤に配合する事も勿論可能です!プラス料金1000+税 となります。

■Tokioトリートメント■
・美容業界最新のTokioトリートメントをご用意
・ブリーチや縮毛矯正によるハイダメージ毛の方も満足頂ける最強なトリートメント
・短時間で施術出来るのでリピート様続出中

◎instagram
↪︎https://www.instagram.com/elir_hiramoto/
カラー写真など掲載してます

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
■営業時間 12:00〜20:00 くらい

※※※で枠が無い時間はご相談下さい※※※

表参道駅B1出口より徒歩3分のマックスマーラの向かい、ハンバーガーショップの隣の隣に当店がございます

■お友達とのご来店もご相談ください
・お客様と同じミニモ価格でのご案内をさせて頂きますので事前にどのメニューでのご来店かお聞かせ下さい

seasons
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F (地図
青山
表参道 渋谷 明治神宮前
ご都合が合い次第直ぐにさせて頂きます

• ゆーみん さんの口コミ

妹と二人で行かせてもらいました。
    二人とも長時間の施術でしたが最後まで丁寧にやってもらえて満足です!
    前に黒染めしてたのと1日で終わらせたいのがあったので理想の髪色までには出来ませんでしたが、これもとても気に入っています!!
    お手入れの方法とかセットの仕方とかも教えてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    久しぶりにバッサリ切ったのでちょっと心配でしたが、曖昧な私の要望をちゃんと聞いて取り入れてくれてて、周りの人にも似合ってる!大人っぽくなった!って言ってもらえたのでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!(*^^*)

• カナ さんの口コミ

二回目の利用させていただきました!

前回に引き続き、ハイライトをいれていただきましたが、施術はとても丁寧でかわいいヘアスタイルになりました…!カラーもハイライトのデザインも全部おまかせでお願いしましたが大満足です! 雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願い致します(^^)

青山で他におすすめの美容室・美容院情報