Liloa所属・平本エリィ

表参道駅3分⭐️カラーに自信あります⭐️全メニュー50%OFF以上‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めましてこんにちは(^^)
ご観覧頂きありがとうございます!

青山 骨董通のLiloa(リロア)というサロンです☆Liloaはプライベートサロンで少人数での営業をしているためゆったりとした時間を体感して頂けます☆

透け感がある外国人風等のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが得意です!!

もちろんナチュラルカラーも得意!とにかくカラーが得意です!!!^ ^

宜しければご覧下さい☆

◎ブログ
↪︎http://s.ameblo.jp/tashu1100/

◎instagram
↪︎https://www.instagram.com/liloa_eri/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
定休日月曜日
営業時間 11:00〜20:00

※※※すぐ予約で枠が無い時間はご相談下さい※※※

表参道駅B1出口より徒歩3分のマックスマーラの向かいに当店ございます(^^)

お友達とのご来店もご相談ください♪

●事前にご質問ございましたら何なりとご相談ください!いつでもお答え致します♪

●ご予約の際はカタカナで構いませんのでフルネームでお教え下さい

●多くのお客様にご来店頂く為かなり短時間でのお時間枠でさせて頂いていますので 多毛、ロング、個性的カラーご希望の方は事前にご連絡下さい。お時間が伸びる可能性がございますのでお急ぎの方はご相談下さい

No.1 人気✨トリートメント付き☆外国人風透け感カラー(ハイライトもしくはグラデーション、WカラーもOK+フルカラー)+メンテナンスカット(前髪カット+枝毛処理+毛量調整)

¥24000 ¥8500

施術時間 : 150分 全体的にハイライトかグラデーションを入れその上からもう一度カラーするWカラーで透明感を出します。ハイライトはブリーチも使用可能。

髪の毛の状態によってはブリーチを使わずに透け感を出すこともでします☆

外国人風カラーも出来ますよ♪♪

カットは前髪カットと毛量調整、枝毛カット(1.2cm程度)です。スタイルチェンジの場合+2160円頂戴しますのでご検討中の方は事前にご連絡下さい。

No.2人気✨トリートメント付き☆外国人風透け感カラー☆ ホワイトブリーチ×2回 + フルカラー+メンテナンスカット(前髪カット+枝毛処理+毛量調整)

¥31000 ¥12500

施術時間 : 200分 ・ブリーチでトコトン明るくされたい方へ向けたメニューです☆

・ブリーチを2回します☆
・ブリーチが2回必要か分からない方はご予約後にメッセージを下さい(*^^*)

・メンテナンスカットは前髪カット、枝毛カット(1.2cm程度)、毛量調節程度です!!

・ロング料金はかかりません
・カットでスタイルチェンジの場合+¥2160 かかります

No.3人気✨トリートメント付き☆外国人風透け感インナーカラー+フルカラー+メンテナンスカット

¥19000 ¥7500

施術時間 : 150分 フルカラー+インナーカラー

ブリーチ等を使用し内側の彩度をあげオシャレな仕上がりにします☆もちろんブリーチを使わず内側だけ色を変えるのもokです(*^^*)

メンテナンスカット→前髪と毛量、枝毛カットをします!スタイルチェンジの場合+2160円頂戴しますのでご検討中の方は事前にご連絡下さい。

カット & カラー & クイックトリートメント

¥18360 ¥6000

施術時間 : 120分 デザインカット、メンテナンスカット、何でもokです☆骨格修正&に合わせデザインで仕上げます!

お好みの色に、顔色が良く見えるカラーやトレンドカラーをご提案致します☆

カラー後は指通りが良くなるクイックトリートメントで仕上げます!よりツヤを出し補強されたい方はプラス1080円でグレードアップ出来ます^ ^

カット & カラー&つや髪トリートメント(税抜)

¥18000 ¥7000

施術時間 : 150分 カットはメンテナンス、スタイルチェンジどちらでもこの価格です!
お好きなお色(1色)にお仕上げ致します!1色染めになるのでグラデーションカラーはno.1人気の8500円のメニューをお選び下さい。

トリートメントは髪の毛に潤いを与えるタイプの物です^^ お悩みに合わせてしっとりも、サラッと仕上げることが出来ます♪♪

カット & カラー & 超音波トリートメント

¥8000

施術時間 : 150分 お好きなデザインのカット、お好きなお色(1色)にお仕上げします^^1色染めになるのでグラデーションカラーはno.1人気の8500円のメニューをお選び下さい。

超音波の力を使ってトリートメント成分を毛髪内部まで短時間で大量に浸透させトリートメントの効果をより高めます!!

カラー&艶髪トリートメント+シャンプーブロー(税抜)

¥17280 ¥5500

施術時間 : 80分 全体のカラーリングです☆1色染めになるのでグラデーションカラーはno.1人気の8500円のメニューをお選び下さい。リタッチ希望の方はご相談下さい(^^)トリートメントは髪の毛内部と外部を補強し、ハリコシを与えます!

ブリーチは使用しません!

黒染めor1makeトーンダウンカラー +ダメージケアトリートメント+シャンプーブロー

¥16200 ¥4500

施術時間 : 90分 黒染めをされたい方限定のメニューです☆ナチュラルな黒染め、しっかり黒染め、トーンアップは一切しませんのでこのお値段とこの所用時間です^ ^根元等のトーンアップが必要な場合はプラス1620円頂戴致します!

メンテナンスカット &メンテナンスカラー(前髪カット+枝毛処理)+リタッチカラー(3cmまで)

¥15120 ¥4500

施術時間 : 90分 とりあえずメンテナンスをご希望の方に向けたメニューです(*^^*)

リタッチが染まるだけで、毛先が整うだけで、一気に綺麗になりますよ☆☆☆☆☆☆☆

騙されたと思ってご予約ください^o^

※リタッチは3cmまで(約2​〜​3ヶ月カラーを染めていない方がメインです☆)

※メンテナンスカットは 前髪カット+枝毛処理 のみで、毛量調整や長さ調整は付いていません。

‼️なりたい自分になる‼️カット & カラー orパーマ& トリートメント

¥23000

施術時間 : 240分 どんな仕上がりを求めますか?

◎なりたい色にならない
◎黒染めをした
◎ブリーチで傷んだ
◎カラーしたのにムラだらけ

etc...

皆さん色んなお悩みをお持ちだと思います。
上手く伝えられなかったり
納得出来なかったり

そんなお客様の為のメニューです!カット、カラー、トリートメントを用いてお客様の理想を作ります!!

カットラインがガタガタ、まとまらない方にはパーマもしくはナチュラルストレート!!

ムラ修正の場合はブリーチを使う事も出来ます!
ダメージで広がっている場合はトリートメントで重みをつけます!

こちらのメニューはお客様のお悩み解決をしながら理想を作り上げる為に出来ました!

場合によってはお時間がかなりかかります。
お悩みをお聞きしてからお日にち調整させて頂いておりますので先ずはご予約お願いします^ ^

前髪カット&オーダーメイドトリートメント & ヘッドスパ(20分)

¥18000 ¥5000

施術時間 : 60分 トリートメント 内部補強と外部補強をし、髪の毛にしなやかさをプラスします。髪の毛に必要な栄養分を調合し、一人一人違う理想の髪の毛に近づけます。

ヘッドスパ アロマオイルとシャンプーでのクレンジングマッサージを致します。シャンプー台でするものです。夢シャンプー台で夢心地を体感して下さい☆

カット&つや髪カラー &コスメパーマ &クイックトリートメント

¥28000 ¥13000

施術時間 : 210分 ご希望の仕上がりにより所要時間が異なります

トリートメントはプラス1080円でグレードアップ出来ます^ ^

カット & パーマ&つや髪トリートメント(税抜)

¥21000 ¥7000

施術時間 : 150分 ストレートをされた履歴をお持ちの方は御断りする可能性がございます!

クイックトリートメント & 20分ヘッドスパ

¥10000 ¥3000

施術時間 : 30分 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

こちらのメニューは単品でのご予約は承っておりません

他メニューとの併用になります^ ^

トリートメントが元々付いているメニューはグレードアップさせて頂きます!

グレードアップ無しでのお値下げは致しませんのでご理解お願い致します!

ご予約日、お時間によっては御断りさせて頂くかもしれないのでまずはお問い合わせ下さい(*^^*)

前髪カット & 前髪パーマ&シャンプーブロー

¥8000 ¥2000

施術時間 : 40分 毎日のセットしやすいをご提案します(*^o^*)

前髪カット、前髪パーマ(ストレートパーマは不可。カールをつけるパーマ)、クイックシャンプードライです⭐︎

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

こちらのメニューのみの場合はミニモ手数料として別途540円頂戴致します。

コテ巻きは含まれておりませんので、コテ巻きご希望の方は+1080円になります♪♪

カット

¥7560 ¥3500

施術時間 : 60分 お好みのデザインにカット致します^ - ^

カット & 前髪パーマ

¥11880 ¥5500

施術時間 : 80分 お好きなデザインのカットと前髪のみのパーマ(カールタイプでストレートではないです)をさせてもらえます^ ^

日時ご都合が合い次第直ぐにさせて頂きます
場所東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F
最寄り駅 表参道
返信率100%
お気に入り数2035

平本エリィ
Liloa所属
女性 スタイリスト歴 7年

初めましてこんにちは(^^)
青山骨董通りで美容師をしています☆

髪型を変えて、毎日を少しでも楽しく過ごして頂けることを心掛けています♪

ブリーチを使ったカラーが得意で毎日沢山のご指名頂いてます^ ^

ご連絡お待ちしています☆

• 及川瑞季

遅い時間に行ったのに丁寧に対応してくれて、しかも色々悩んでたのにも真剣に相談に乗ってくれました!素敵なカラーになって、アドバイスもくれて、また利用させていただきたいです!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。♡

2017年01月21日

• ゆう

お店の雰囲気も、場所もわかりやすく、髪色の相談も親身になって聞いて考えてくださりました!
    仕上がりもとてもよく、気に入っています!♪

2017年01月18日

• 小林まどか

今日はありがとうございました!!ほんとに大満足です。今まで美容院転々としてきましたが対応も一番よくて髪型や髪色に悩んで行っても一緒になって考えてくれて、ほんとに文句のつけ所がないです!!ぜひ迷ってる人やいい美容院ないなという人にオススメです。
    今日で、ここの美容院に通うと決めたのでまたよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭

2017年01月15日

• kotetsu

想像通りにして頂きありがとうございました(^_^)満足です!またぜひお願い致します!
    最初から最後までとても丁寧な接客ありがとうございました!

2017年01月15日

• えりか

今日はありがとうございました!!
    とっても丁寧で、すごくよかったです!
    また、仕上がりもイメージ通りで大大満足です!
    また行きます!!

2017年01月11日

• しおり

昨日はありがとうございました!
    初めてのインナーカラーで、
    質問ばかりしてしまいましたが、
    ざっくりイメージを伝えたら、
    分かりやすく色々提案していただきました!
    色も気に入ってます✨
    次もお願いしたいです!

2016年12月28日

• もえ

時間に遅れたにもかかわらず
    とても優しくしていただきました!

カウセリングから仕上げまで
    丁寧な施術でとても満足です(^-^)

初めてのブリーチでしたが
    色々とアドバイスしていただき
    安心してできましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

本当にありがとうございました♪

2016年12月23日

• K

本日はありがとうございました
    イメージ以上の仕上がりで大満足です✨
    スピーディかつ丁寧にやっていただけました
    待ち時間のお話もとっても楽しかったです
    ぜひまたお願いします

2016年12月18日

• めい

とても丁寧な方です。
    気をすごく使ってくださりますし、物腰が良く柔らかいオーラのある方でした。
    また機会ありましたら、よろしくお願い致します^ ^

2016年12月15日

• 飯星 葉月

すごく丁寧に施術して頂きました!
    会話もすごく楽しくて、普段美容院に行くと人見知りしてずっと雑誌とにらめっこしちゃう私でも楽しくお話できてあっという間でした。
    黒染めの状態だったのですが、綺麗にアッシュにしてもらってしかも、前髪カットも素敵にしてもらえて大満足です。

2016年12月08日

口コミ・レビューをもっと見る