Liloa所属・平本エリィ

表参道駅3分⭐️カラーに自信あります⭐️全メニュー50%OFF以上‼️

初めましてこんにちは(^^)
ご観覧頂きありがとうございます!

青山 骨董通のLiloa(リロア)というサロンです☆Liloaはプライベートサロンで少人数での営業をしているためゆったりとした時間を体感して頂けます☆

透け感がある外国人風等のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが得意です!!

もちろんナチュラルカラーも得意!とにかくカラーが得意です!!!^ ^

宜しければご覧下さい☆

◎ブログ
↪︎http://s.ameblo.jp/tashu1100/

◎instagram
↪︎https://www.instagram.com/liloa_eri/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
定休日月曜日
営業時間 11:00〜20:00

※※※すぐ予約で枠が無い時間はご相談下さい※※※

表参道駅B1出口より徒歩3分のマックスマーラの向かいに当店ございます(^^)

お友達とのご来店もご相談ください♪

●事前にご質問ございましたら何なりとご相談ください!いつでもお答え致します♪

●ご予約の際はカタカナで構いませんのでフルネームでお教え下さい

●多くのお客様にご来店頂く為かなり短時間でのお時間枠でさせて頂いていますので 多毛、ロング、個性的カラーご希望の方は事前にご連絡下さい。お時間が伸びる可能性がございますのでお急ぎの方はご相談下さい

Liloa
平本エリィ

スタイリスト歴7年

初めましてこんにちは(^^)
青山骨董通りで美容師をしています☆

髪型を変えて、毎日を少しでも楽しく過ごして頂けることを心掛けています♪

ブリーチを使ったカラーが得意で毎日沢山のご指名頂いてます^ ^

ご連絡お待ちしています☆

日時
ご都合が合い次第直ぐにさせて頂きます
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F
表参道

• なみえ

2017年02月21日

希望通りの色になり本当に満足です!!
    夜遅くまでありがとうございました( ; ; )!!
    またお願いしたいぐらい本当によかったです!オススメです!

• みさ

2017年02月11日

初めての美容室は不安でしたが、店がキレイで髪色もすごくいい色になりました!理想の色に近づいてくれました。髪がトリートメントでさらさらになりました。ありがとうございます(^ー^)

• 吉田あゆ

2017年02月07日

たのしかったです☺︎
    丁寧に施術もしてくださり
    ぜひまた行きたいです♡

• 笹川 真優

2017年02月03日

他のお客様のオススメ文の通り、本当に気さくで優しい方で、施術中のお話も楽しかったです 施術前に親切に相談にのってくださり、仕上がりも今までで一番満足のいく形になってとっても満足しています!ありがとうございました〜

• ayyyyyy

2017年02月03日

とてもかわいい色にしていただき、大満足です!

• 上原 ともみ

2017年02月01日

前髪パーマをして頂いたのですが、仕上がりもとても満足でお手入れ方法なども詳しく教えていただきました!
    接客も丁寧でとても満足です!!

• かなこ

2017年01月29日

ブリーチをしないで出来るだけ明るくして頂けて、セットまでしてくれて、理想なカラー、ヘアスタイルにしてもらえました!
    今回担当してくださったエリィさんに感謝です!お話もできて楽しかったです❤︎ありがとうございました
    是非またカラーお願いしたいです

• ゆき

2017年01月26日

可愛くカラーしてもらえて本当に満足です!
    店内も静かで明るく、落ち着く空間でした。
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!m(__)m

• さえか

2017年01月22日

気さくに話しかけてくださって、初めてのパーマもひとつひとつ説明しながらやってくださるので、安心して任せられました。仕上がりも満足のいくもので、お手入れ方法など市販の商品を紹介してくださりとても嬉しかったです!

• 及川瑞季

2017年01月21日

遅い時間に行ったのに丁寧に対応してくれて、しかも色々悩んでたのにも真剣に相談に乗ってくれました!素敵なカラーになって、アドバイスもくれて、また利用させていただきたいです!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。♡

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す