平本エリィ (Liloa所属)

表参道駅3分⭐️デザインカラーに自信あります⭐️全メニュー50%OFF以上‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めましてこんにちは(^^)
ご観覧頂きありがとうございます!

青山 骨董通のLiloa(リロア)というサロンです☆Liloaはプライベートサロンで少人数での営業をしているためゆったりとした時間を体感して頂けます☆

透け感がある外国人風等のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが得意です!!

もちろんナチュラルカラーも得意!とにかくカラーが得意です!!!^ ^

宜しければご覧下さい☆

◎ブログ→http://s.ameblo.jp/tashu1100/
◎instagram Liloa_eri で検索

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

定休日月曜日
営業時間 11:00〜20:00

※※※すぐ予約で枠が無い時間はご相談下さい※※※

表参道駅B1出口より徒歩3分のマックスマーラの向かいに当店ございます(^^)

お友達とのご来店もご相談ください♪

●事前にご質問ございましたら何なりとご相談ください!いつでもお答え致します♪

●ご予約の際はカタカナで構いませんのでフルネームでお教え下さい

●多くのお客様にご来店頂く為かなり短時間でのお時間枠でさせて頂いていますので 多毛、ロング、個性的カラーご希望の方は事前にご連絡下さい。お時間が伸びる可能性がございますのでお急ぎの方はご相談下さい

No.1 人気✨モロッカンオイル配合☆外国人風透明感カラー(ハイライトもしくはグラデーション、WカラーもOK+フルカラー)+メンテナンスカット(前髪カット+枝毛処理+毛量調整)

¥24000 ¥8500

施術時間 : 150分 モロッカンオイルをカラー剤の中に入れカラーとトリートメントを当時施術します。全体的にハイライトかグラデーションを入れその上からもう一度カラーするWカラーで透明感を出します。ハイライトはブリーチも使用可能。
カットは前髪カットと毛量調整、枝毛カットです。スタイルチェンジの場合+2160円頂戴しますのでご検討中の方は事前にご連絡下さい。

No.2人気✨モロッカンオイル配合☆外国人風透明感カラー☆ ホワイトブリーチ×2回 + フルカラー+メンテナンスカット(前髪カット+枝毛処理+毛量調整)

¥31000 ¥12000

施術時間 : 200分 モロッカンオイルをカラー剤の中にいれ、保湿しながらカラーリングします!

・ブリーチでトコトン明るくされたい方へ向けたメニューです☆

・ブリーチを2回します☆
・ブリーチが2回必要か分からない方はご予約後にメッセージを下さい(*^^*)

・メンテナンスカットは前髪カット、枝毛カット、毛量調節程度です!!

・ロング料金はかかりません
・カットでスタイルチェンジの場合+¥2160 かかります

No.3人気✨モロッカンオイル配合☆外国人風カラー☆フルカラー+インナーカラー+メンテナンスカット

¥19000 ¥7500

施術時間 : 150分 モロッカンオイルをカラー剤に入れカラーとトリートメントを同時にしていきツヤ髪にします!
フルカラー+インナーカラー

ブリーチ等を使用し内側の彩度をあげオシャレな仕上がりにします☆もちろんブリーチを使わず内側だけ色を変えるのもokです(*^^*)

メンテナンスカット→前髪と毛量、枝毛カットをします!スタイルチェンジの場合+2160円頂戴しますのでご検討中の方は事前にご連絡下さい。

カット & 艶カラー & クイックトリートメント

¥18360 ¥6000

施術時間 : 120分 デザインカット、メンテナンスカット、何でもokです☆骨格修正&に合わせデザインで仕上げます!

お好みの色に、顔色が良く見えるカラーやトレンドカラーをご提案致します☆

カラー後は指通りが良くなるクイックトリートメントで仕上げます!よりツヤを出し補強されたい方はプラス1080円でグレードアップ出来ます^ ^

カット & 艶カラー&つや髪トリートメント(税抜)

¥18000 ¥7000

施術時間 : 150分 カットはメンテナンス、スタイルチェンジどちらでもこの価格です!
お好きなお色(1色)にお仕上げ致します!1色染めになるのでグラデーションカラーはno.1人気の8500円のメニューをお選び下さい。

トリートメントは髪の毛に潤いを与えるタイプの物です^^ お悩みに合わせてしっとりも、サラッと仕上げることが出来ます♪♪

カット & カラー & 超音波トリートメント

¥8000

施術時間 : 150分 お好きなデザインのカット、お好きなお色(1色)にお仕上げします^^1色染めになるのでグラデーションカラーはno.1人気の8500円のメニューをお選び下さい。

超音波の力を使ってトリートメント成分を毛髪内部まで短時間で大量に浸透させトリートメントの効果をより高めます!!

艶カラー&艶髪トリートメント+シャンプーブロー(税抜)

¥17280 ¥5500

施術時間 : 80分 全体のカラーリングです☆1色染めになるのでグラデーションカラーはno.1人気の8500円のメニューをお選び下さい。リタッチ希望の方はご相談下さい(^^)トリートメントは髪の毛内部と外部を補強し、ハリコシを与えます!

ブリーチは使用しません!

夏終わり黒染めor1makeトーンダウンカラー +ダメージケアトリートメント+シャンプーブロー

¥16200 ¥4500

施術時間 : 90分 黒染めをされたい方限定のメニューです☆ナチュラルな黒染め、しっかり黒染め、トーンアップは一切しませんのでこのお値段とこの所用時間です^ ^根元等のトーンアップが必要な場合はプラス1620円頂戴致します!

メンテナンスカット &メンテナンスカラー(前髪カット+枝毛処理)+リタッチカラー(3cmまで)

¥15120 ¥4500

施術時間 : 90分 とりあえずメンテナンスをご希望の方に向けたメニューです(*^^*)

リタッチが染まるだけで、毛先が整うだけで、一気に綺麗になりますよ☆☆☆☆☆☆☆

騙されたと思ってご予約ください^o^

※リタッチは3cmまで(約2​〜​3ヶ月カラーを染めていない方がメインです☆)

※メンテナンスカットは 前髪カット+枝毛処理 のみで、毛量調整や長さ調整は付いていません。

‼️なりたい自分になる‼️カット & カラー orパーマ& トリートメント

¥23000

施術時間 : 240分 どんな仕上がりを求めますか?

◎なりたい色にならない
◎黒染めをした
◎ブリーチで傷んだ
◎カラーしたのにムラだらけ

etc...

皆さん色んなお悩みをお持ちだと思います。
上手く伝えられなかったり
納得出来なかったり

そんなお客様の為のメニューです!カット、カラー、トリートメントを用いてお客様の理想を作ります!!

カットラインがガタガタ、まとまらない方にはパーマもしくはナチュラルストレート!!

ムラ修正の場合はブリーチを使う事も出来ます!
ダメージで広がっている場合はトリートメントで重みをつけます!

こちらのメニューはお客様のお悩み解決をしながら理想を作り上げる為に出来ました!

場合によってはお時間がかなりかかります。
お悩みをお聞きしてからお日にち調整させて頂いておりますので先ずはご予約お願いします^ ^

前髪カット&オーダーメイドトリートメント & ヘッドスパ(20分)

¥18000 ¥5000

施術時間 : 60分 トリートメント 内部補強と外部補強をし、髪の毛にしなやかさをプラスします。髪の毛に必要な栄養分を調合し、一人一人違う理想の髪の毛に近づけます。

ヘッドスパ アロマオイルとシャンプーでのクレンジングマッサージを致します。シャンプー台でするものです。夢シャンプー台で夢心地を体感して下さい☆

カット&つや髪カラー &コスメパーマ &クイックトリートメント

¥28000 ¥13000

施術時間 : 210分 ご希望の仕上がりにより所要時間が異なります

トリートメントはプラス1080円でグレードアップ出来ます^ ^

カット & パーマ&つや髪トリートメント(税抜)

¥21000 ¥7000

施術時間 : 150分 ストレートをされた履歴をお持ちの方は御断りする可能性がございます!

クイックトリートメント & 20分ヘッドスパ

¥10000 ¥3000

施術時間 : 30分 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

こちらのメニューは単品でのご予約は承っておりません

他メニューとの併用になります^ ^

トリートメントが元々付いているメニューはグレードアップさせて頂きます!

グレードアップ無しでのお値下げは致しませんのでご理解お願い致します!

ご予約日、お時間によっては御断りさせて頂くかもしれないのでまずはお問い合わせ下さい(*^^*)

前髪カット & 前髪パーマ&シャンプーブロー

¥8000 ¥2000

施術時間 : 40分 毎日のセットしやすいをご提案します(*^o^*)

前髪カット、前髪パーマ、クイックシャンプードライです⭐︎

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

こちらのメニューのみの場合はミニモ手数料としてベット540円頂戴致します。

コテ巻きは含まれておりませんので、コテ巻きご希望の方は+1080円になります♪♪

カット

¥7560 ¥3500

施術時間 : 60分 お好みのデザインにカット致します^ - ^

カット & 前髪パーマ

¥11880 ¥5500

施術時間 : 80分 お好きなデザインのカットと前髪のみのパーマ(カールタイプでストレートではないです)をさせてもらえます^ ^

日時ご都合が合い次第直ぐにさせて頂きます
場所東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F
最寄り駅 表参道
返信率100%

平本エリィ
Liloa所属
女性 スタイリスト歴 7年

初めましてこんにちは(^^)
青山骨董通りで美容師をしています☆

髪型を変えて、毎日を少しでも楽しく過ごして頂けることを心掛けています♪

ブリーチを使ったカラーが得意で毎日沢山のご指名頂いてます^ ^

ご連絡お待ちしています☆

• 小嶋 咲都希

カラーとトリミングカットとトリートメントをしていただきました!!!
    バイトであまり明るくできないことや、すぐに色が落ちてしまうことなどを伝えると色々な提案をしてくださりすごい綺麗な色にカラーして頂きました( ¨̮ )
    遅くなってしまったのに嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございました。
    また行きたいと思います( ˊᵕˋ )

2016年12月02日

• タテノ

私自身美容室はすごく苦手でしたが、美容室の雰囲気も良く、エリィさんは気さくな方で緊張せずに施術を受けられました。黒染めの残った毛先のブリーチをお願いしたのですが、ただブリーチをするだけでなくブリーチすることによって起こる傷みや傷みを見せにくくするセットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。肝心の髪色ですが派手すぎないグラデーションですごく気に入りました。またただのダークブラウンではなく少しブルーを入れていただくなどの工夫もしていただきとても良かったです。是非またお願いしたいです!

2016年11月26日

• めいこ

色々相談に乗って頂いて、ベストなカラーになりました!!
    自分の好みの色になったし、
    ほんとに行ってよかったです(•ө•)♡
    次回も期待してますっ(^^)/

2016年11月25日

• あゆ

とっても親しみやすくて
    髪色も文句無しです!
    また行きたいです、

2016年11月25日

• おかもと かなえ

初めてのブリーチでしたが、色々と提案していただきとても素敵な仕上がりにしてもらいました!

2016年11月23日

• Yuuuuri

丁寧な対応ありがとうございました☆
    平本さんもとても面白い方で施術中も楽しかったです
    またご利用させていただきますね

2016年11月18日

• アキナ

オススメをハッキリと提示して下さり、
    すごく頼もしかったです!
    2年ぶりのイメチェン任せてよかったです!
    ありがとうございました(>_<)♡

2016年11月16日

• もぶ

こちらの都合に合わせて時間早めてもらいましたが、接客がとても丁寧で、カラーを提案していただいたりと、とても満足しました!

2016年11月09日

• 松原美香

とても良い仕上がりに満足しています
    色んなお気遣いありがとうございました✨
    また行きたいと思います( *´艸`)
    そのときはまたよろしくお願いします

2016年11月09日

• RUMI☺︎

今日で2回目でーす(^ω^)♡♡
    1ヶ月前に初めて行ったのですが、
    とても気に入ってしまい、お家から
    遠くても平本さんにお願いしたくて
    通っちゃいます!何も決めずに行き
    平本さんにお任せしました★今回は
    前回とは違う風にしようって提案を
    してくれてグラデーションカラーを
    してもらいました!!想像を超える
    仕上がりで可愛い色になりました☺︎
    前髪のセットの仕方も教えてくれて
    有難うございました!!また来月も
    よろしくお願いします(^O^)♡

2016年11月08日

口コミ・レビューをもっと見る