Liloa所属・平本エリィ

表参道駅3分⭐️カラーに自信あります⭐️カラーリストが担当梅雨対策NEWメニュー出来ました

初めましてこんにちは(^^)
ご観覧頂きありがとうございます!

青山 骨董通のLiloa(リロア)というサロンです☆Liloaはプライベートサロンで少人数での営業をしているためゆったりとした時間を体感して頂けます☆

透け感がある外国人風等のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが得意です!!

もちろんナチュラルカラーも得意!とにかくカラーが得意です!!!^ ^

宜しければご覧下さい☆

◎ブログ
↪︎http://s.ameblo.jp/tashu1100/

◎instagram
↪︎https://www.instagram.com/liloa_eri/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
定休日月曜日
営業時間 11:00​〜​20:00

※※※すぐ予約で枠が無い時間はご相談下さい※※※

表参道駅B1出口より徒歩3分のマックスマーラの向かい、ハンバーガーショップの隣に当店がございます(^^)

お友達とのご来店もご相談ください♪

●事前にご質問ございましたら何なりとご相談ください!いつでもお答え致します♪

●ご予約の際はカタカナで構いませんのでフルネームでお教え下さい

●多くのお客様にご来店頂く為かなり短時間でのお時間枠でさせて頂いていますので 多毛、ロング、個性的カラーご希望の方は事前にご連絡下さい。お時間が伸びる可能性がございますのでお急ぎの方はご遠慮下さい

●忙しくてなかなかお返事が出来ない事がございますのぇご了承下さい

▽▲▽▲▽▼▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
上記の4つの項目にご理解頂きました場合、『はい』とお返事下さい。
▲▽▼▽▼▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

よろしくお願い致します。

平本 エリィ

Liloa 平本エリィ

初めましてこんにちは(^^)
青山骨董通りで美容師をしています☆

髪型を変えて、毎日を少しでも楽しく過ごして頂けることを心掛けています♪

ブリーチを使ったカラーが得意で毎日沢山のご指名頂いてます^ ^

ご連絡お待ちしています☆

ご都合が合い次第直ぐにさせて頂きます
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F
青山
表参道

• ミワ

2017年04月16日

今回はアッシュからバイオレットになるグラデーションをお願いしました。紫が強く出るのかなと思いましたが意外にも落ち着いた感じの仕上がりになり大満足です。また利用させてもらいます!

• 西やん

2017年04月09日

大変満足です。次回も行きたいとおもいます。ありがとうございました。

• はるみ

2017年04月05日

お伺いしてから数日経ちました。
    かなりスタイリングが楽になり、助かりました。
    ご丁寧な対応で満足しております。
    悩み相談等も乗っていただき嬉しかったです。
    前髪パーマだけで伺いやすいサロン様がみつからなく、困っておりました。
    この度は本当にありがとうございました。

• みほ

2017年03月31日

シャンプーがいい匂いで癒されました♡

• ゆりか

2017年03月25日

はじめてブリーチするので少し不安な事もあったのですが髪の手入れなど細かい事もたくさん教えていただきました!ありがとうございました(^_^)

• AYA

2017年03月25日

平本さんは、気さくで話しやすい方でした!
    私の髪の状態をしっかり見てから、どんな仕上がりにしたいのか時間をかけてヒヤリングして、どんな施術が可能か判断して下さったのが、とても印象的でした。
    初めてのブリーチも満足いく仕上がりで、これから色落ちして行くのが楽しみです!ありがとうございました!

• ASKA

2017年03月15日

とっても可愛いヘアカラーにして頂けました(*'ω'*)
    納得がいくまで相談にも沢山乗ってくださり本当に素敵な美容師さんでした♡
    またお願いしたいです!

• SARA

2017年03月11日

とっても良い色をいれてもらえてよかったです!!

• ドイアヤカ

2017年03月04日

私の曖昧なお願いもしっかり聞いていただいて、いろいろ提案していただいて満足の仕上がりになりました!あまり美容師さんとの会話が得意ではないのですが、とても接しやすくて美容院の雰囲気も良くまた利用させていただきたいと思いました。

• ぺろちゃん

2017年02月28日

本日は本当にありがとうございました店内はとても清潔感がありリラックス出来ましたシャンプー台がフラットな状態になるので一切疲れることがなく、フェイスガーゼもラベンダーの香りでとても癒されながらのシャンプーでしたカラーも希望通りのカラーになりましたし、何よりエリィさんが素敵な方過ぎて…✨また是非エリィさんにお願いしたいです‍♀️ありがとうございました

青山 で他におすすめの 美容室・美容院