平本エリィ (seasons)

⭐️圧倒的満足⭐️外国人風カラー・ハイライト・デザインカラー口コミNo,1⭐️

初めましてこんにちは(^^)
ご観覧頂きありがとうございます!

青山 骨董通で8月1日よりフリーランスで美容師をしています!

所属はseasons(シーズンズ)というサロンになりますがまだ看板が出来ていない為Liloa(リロア)というサロンにご来店ください✳︎

基本的には最初から最後まで1人で担当させて頂くシステムですがご予約が混み合った際に少し手伝ってもらうこともありますのでご了承ください(><)

お一人お一人の拘りや細かいオーダーも大歓迎です!カラー剤に限りがございますのでご予約時に事前にお問い合わせ下さい!もちろんお任せもカラーも大歓迎です☺︎

透け感がある外国人風等のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが得意です!!

もちろんナチュラルカラーも得意!とにかくカラーが得意です!!!^ ^

■カラー剤■
大人気のイルミナカラーやアディクシーカラーも豊富にご用意しております☆
お客様の幅広いジャンルのご要望にお応えする為に沢山のメーカーさんから選びに選び抜いたカラー剤でご対応! 事前にお写真など送って頂けると、どの様な工程でお仕上げさせてもらうなどもお伝え致します^ ^

ご予算やお時間に合わせてメニューを組ませてもらいますのでご安心ください!

■95%ダメージカットトリートメント ブリーチ■
ダメージを大幅にカットするトリートメントサプリがございます!ブリーチカラーしたいけど痛みが気になる方は是非お試し下さい☆95%ダメージカットブリーチを使うと施術前と施術後で質感はほぼ変わりません!本当です(´⊙ω⊙`)!

質感◎トーンアップ◎の最強ブリーチです!普通のカラーやパーマ剤に配合する事も勿論可能です!!プラス料金1000+税 となります

■Tokioトリートメント■
美容業界最新のTokioトリートメントをご用意しています。ブリーチや縮毛矯正によるハイダメージ毛の方も満足頂ける最強なトリートメントです!お時間はほとんどかからずに施術出来るのでリピート様続出です!!

宜しければご覧下さい☆

◎ブログ
↪︎http://s.ameblo.jp/tashu1100/

◎instagram
↪︎https://www.instagram.com/elir_hiramoto/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
営業時間 11:00〜20:00 くらい

※※※すぐ予約で枠が無い時間はご相談下さい※※※

表参道駅B1出口より徒歩3分のマックスマーラの向かい、ハンバーガーショップの隣に当店がございます(^^)

お友達とのご来店もご相談ください♪お客様と同じミニモ価格でのご案内をさせて頂きますので事前にどのメニューでのご来店かお聞かせ下さい◎

seasons
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F (地図
青山
表参道 渋谷 明治神宮前
ご都合が合い次第直ぐにさせて頂きます

口コミ・評判

最初から最後まで丁寧に、そして誠実に対応してくださりありがとうございました。
    初めてのインナーカラーで、久しぶりのカラーで、しかも暗い髪色からのブリーチだったため不安もあったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    今後の生活への影響が最小限で済むように、結んだ時に明るい部分が隠れるような提案もしてくださって、仕上がりにもとても満足しています。
    長時間でしたが、飲み物やクッションなどの気遣いもしていただき、快適に過ごすことができました。
    お話もとても楽しかったです。

平本エリィ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでもらえて私も嬉しく思います!初めてのインナーカラーはいかがですか?色落ち等今までと違う点が何点もあり戸惑わられるかもしれませんが何でもご相談ください^ ^
    ブリーチを1回すると細やかな色の違いも分かるので次回のカラーの幅がかなり広がるので楽しさも増えます!
    色んなカラーを考えておきますので是非またご来店ください。本当にありがとうございました!

返信日:2017年12月18日
  • ずー さんの口コミ

可愛く切ってもらってすごく満足です
    かわいい巻き方も教えてくれたのでチャレンジしてみようと思いました!
    また気になってることなどに対しても丁寧に詳しく教えてくれてすごくためになりました☺️
    またお願いしたいです

青山で他におすすめの美容室・美容院情報