Liloa所属・平本エリィ

表参道駅3分⭐️カラーが圧倒的に上手い⭐️カラーリストが担当⭐️Wカラーが得意な美容師

初めましてこんにちは(^^)
ご観覧頂きありがとうございます!

青山 骨董通のLiloa(リロア)というサロンです✳︎
Liloaでは最初から最後まで1人で担当させて頂くシステムです。お待ち時間はほぼございません。

透け感がある外国人風等のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが得意です!!

もちろんナチュラルカラーも得意!とにかくカラーが得意です!!!^ ^

宜しければご覧下さい☆

◎ブログ
↪︎http://s.ameblo.jp/tashu1100/

◎instagram
↪︎https://www.instagram.com/liloa_eri/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
定休日月曜日
営業時間 11:00​〜​20:00

※※※すぐ予約で枠が無い時間はご相談下さい※※※

表参道駅B1出口より徒歩3分のマックスマーラの向かい、ハンバーガーショップの隣に当店がございます(^^)

お友達とのご来店もご相談ください♪

●事前にご質問ございましたら何なりとご相談ください!いつでもお答え致します

●クレジットカード VISA MarterCard AMERCANEXPRESS がご利用頂けます

●ご予約の際はカタカナで構いませんのでフルネームでお教え下さい

●多くのお客様にご来店頂く為かなり短時間でのお時間枠でさせて頂いていますので 多毛、ロング、個性的カラーご希望の方は事前にご連絡下さい。お時間が伸びる可能性がございますのでお急ぎの方はご遠慮下さい

●忙しくてなかなかお返事が出来ない事がございますのでご了承下さい

▽▲▽▲▽▼▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
ご紹介をして下さった方、応援をして下さった方には感謝の気持ちとしてトリートメントをサービスさせて頂きますので是非お願い致します☺︎
▲▽▼▽▼▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

よろしくお願い致します。

平本 エリィ

Liloa 平本エリィ

初めましてこんにちは(^^)
青山骨董通りで美容師をしています☆

髪型を変えて、毎日を少しでも楽しく過ごして頂けることを心掛けています♪

ブリーチを使ったカラーが得意で毎日沢山のご指名頂いてます^ ^

ご連絡お待ちしています☆

ご都合が合い次第直ぐにさせて頂きます
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F
青山
表参道

• ちかきょ

2017年06月15日

あとの予定を考えてスピーディで丁寧にやってくれました!今後もお願いしたいと思います。

• えいこ

2017年06月10日

結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、希望など詳しく聞いていただいて良かったです!ありがとうございました!

• かりん

2017年06月08日

最初から最後まで平本さんが担当してくれました。カラーやスタイリングなど一緒に考えてくださり、提案もしてくれて、仕上がりに大満足です!またお願いしたいです☺︎