平本エリィ (seasons フリーランス)

⭐️圧倒的満足⭐️外国人風カラー・ハイライト・デザインカラー口コミNo,1⭐️

初めましてこんにちは(^^)
ご観覧頂きありがとうございます!

青山 骨董通で8月1日よりフリーランスで美容師をしています!

所属はseasons(シーズンズ)というサロンになりますがまだ看板が出来ていない為Liloa(リロア)というサロンにご来店ください✳︎

基本的には最初から最後まで1人で担当させて頂くシステムですがご予約が混み合った際に少し手伝ってもらうこともありますのでご了承ください(><)

お一人お一人の拘りや細かいオーダーも大歓迎です!カラー剤に限りがございますのでご予約時に事前にお問い合わせ下さい!もちろんお任せもカラーも大歓迎です☺︎

透け感がある外国人風等のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが得意です!!

もちろんナチュラルカラーも得意!とにかくカラーが得意です!!!^ ^

■カラー剤■
大人気のイルミナカラーやアディクシーカラーも豊富にご用意しております☆
お客様の幅広いジャンルのご要望にお応えする為に沢山のメーカーさんから選びに選び抜いたカラー剤でご対応! 事前にお写真など送って頂けると、どの様な工程でお仕上げさせてもらうなどもお伝え致します^ ^

ご予算やお時間に合わせてメニューを組ませてもらいますのでご安心ください!

■95%ダメージカットトリートメント ブリーチ■
ダメージを大幅にカットするトリートメントサプリがございます!ブリーチカラーしたいけど痛みが気になる方は是非お試し下さい☆95%ダメージカットブリーチを使うと施術前と施術後で質感はほぼ変わりません!本当です(´⊙ω⊙`)!

質感◎トーンアップ◎の最強ブリーチです!普通のカラーやパーマ剤に配合する事も勿論可能です!!プラス料金1000+税 となります

■Tokioトリートメント■
美容業界最新のTokioトリートメントをご用意しています。ブリーチや縮毛矯正によるハイダメージ毛の方も満足頂ける最強なトリートメントです!お時間はほとんどかからずに施術出来るのでリピート様続出です!!

宜しければご覧下さい☆

◎ブログ
↪︎http://s.ameblo.jp/tashu1100/

◎instagram
↪︎https://www.instagram.com/elir_hiramoto/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
営業時間 11:00​〜​20:00 くらい

※※※すぐ予約で枠が無い時間はご相談下さい※※※

表参道駅B1出口より徒歩3分のマックスマーラの向かい、ハンバーガーショップの隣に当店がございます(^^)

お友達とのご来店もご相談ください♪お客様と同じミニモ価格でのご案内をさせて頂きますので事前にどのメニューでのご来店かお聞かせ下さい◎

seasons フリーランス
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F (地図
青山
表参道 渋谷 明治神宮前
ご都合が合い次第直ぐにさせて頂きます

口コミ・評判

• さお さんの口コミ

理想通りにしていただきました!
    また行きたいです!

2017年11月16日
  • 祐貴 さんの口コミ

2回目の利用で、今回はカットとTOKIOトリートメントをしてもらいました☆
    ブリーチしてゴワゴワになっていた髪の毛が生き返りました!!
    髪の巻き方も教えてもらい嬉しかったです♪
    もうほんとにリピ決定です(*´-`)♡
    またお願いします✨

2017年11月10日
    平本エリィ からの返信

2回目のご来店ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    つるつるになり過ぎてビックリしましたね♪次回はカラーですね♪色んなバリエーションを揃えてお待ちしております^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2017年11月15日