STATES所属・上質なハイライト 💠エリィの掲載

STATES所属・上質なハイライト 💠エリィのメニュー

STATES所属・上質なハイライト 💠エリィのフォト

STATES所属・上質なハイライト 💠エリィの口コミ

まさんの口コミ

エリさんに施術してもらい本当に大優勝でした!
    ハイライトに対する熱心な研究の元素敵な髪型に仕上げていただけました。周囲からも素敵だねと声をかけていただき、今の髪の長さがやりにくい部分もありますが、ハイライトや伸ばしやすいカットをしていただき、これからが楽しみになりました。
    ありがとうございます。是非また施術していただきたいです!

上質なハイライト 💠エリィのプロフィール画像

上質なハイライト 💠エリィさんからの返信

先日はお忙しい中御来店下さりありがとうございました!
    嬉しいクチコミまで頂き感謝感謝です!!

周りの方々からのお声、私もとても嬉しいです☺️
    時間が経っても絶対可愛いので楽しみにしていて下さいね!お団子にしたりハーフアップも可愛いですよ🌸
    是非試して見てくださいね!

次回も担当させて頂けることを楽しみにしております!
    沢山の美容院の中からお選び下さり本当にありがとうございました!

返信日:2023年4月20日
  • manaさんの口コミ

カウンセリングや途中も丁寧に希望を聞いてくださって、イメージどおりの髪型になりました!トリートメントで指通りもよくなったので、ホームケアもしっかり続けたいと思いました。シャンプーの選び方なども教えていただき、ありがとうございます。またお願いしたいです♪

• 楓さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の理想のカラーに仕上がりました♪また、カットも悩みや理想スタイルを聞いてくださってとても満足です(*'▽'*)♪

STATES所属・上質なハイライト 💠エリィのアピールポイント

【明治神宮前駅徒歩5分】マンツーマン施術で丁寧&細部に拘った技術力が私の強みです❣️美容師歴11年ベテラン美容師が施術‪‪☺︎‬大人気のアディクシーカラーオージュアトリートメント豊富に揃えております!

ご挨拶

ご観覧ありがとうございます。
エリィのミニモは6年前、一度終了させて頂き.この度ミニモを再開致します!STATESご新規様限定でのご予約となりますので御承知下さい。

必ず満足して頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

髪型の悩みや相談をこの機会に是非お尋ね下さいっ
□簡単ですが自己紹介

スタイリスト

・活動は大阪で4年、青山で7年。遂に今期遂に12周年!

・2017年9月1日独立開業

・フリーランスの美容師として青山骨董通りにて活動開始

・その後ヘアカタログ撮影、セミナー参加などを通して空き時間で美容師をしています!!

・広島出身なので方言でたらすみませんっ
お客様からはよく、フレンドリーと言われます!仲良くして下さい!

・カットはもちろん、デザインカラーもお任せ下さい!

一期一会を大切にし、お客様がなんでも話しやすい環境を!と心がけています。細かいオーダーはもちろん!髪の毛の悩み、恋愛相談などなんでも気軽にご相談くださいっ

一部カラー剤に限りがございますので個性的なカラー(マニパニやカラーバターは基本的にお断りしております)万が一に備え予約時にご希望のカラーをメッセージに残して下さい。

お任せカラーも大歓迎!

透け感がある外国人風のカラー(グラデーションやハイライト、ローライト)やデザインカラーが大人気!

その他、ナチュラルカラーや白髪染めなどオールジャンルのカラーもお任せくださいっ!

■カラー剤■〜selection〜
髪の毛に優しく透け感が得意のカラー剤!カラーは失敗したくない!って方にオススメ!

・大人気のアディクシーカラーも豊富にご用意!

・ご希望のモデル写真など参考資料があれば気軽にメッセージで送信ください!全てのお客様にその参考資料をもとに精査し、仕上げまでの工程をご提案もしています!

お客様のご予算やお時間に合わせてメニューを組みますので料金の面も安心してご利用していただけます。

〜ダメージケアにも力を入れてます〜

■95%ダメージカットトリートメント ブリーチ■
・ダメージを大幅にカットするトリートメント御用意。ブリーチカラーしたいけど痛みが気になる方は是非お試し下さい。施術前と施術後で質感はほぼ変わりません。
普通のカラーやパーマ剤に配合する事も勿論可能です!プラス料金1100となります。

■オージュアトリートメント■
・美容業界最新の トリートメントをご用意
・ブリーチや縮毛矯正によるハイダメージ毛の方も満足頂ける最強なトリートメント

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
■営業時間
平日11:00~16:00
土10:30~16:00

(最終受付はカット 15:00 カラーやパーマ14:00)

※日曜、祝日は出勤しておりません

■枠が無い時間はご相談下さい

明治神宮前駅より徒歩5分 Pandoraの近くです!

■お友達とのご来店もご相談ください
・マンツーマン施術の為同時施術はお断りしております
・お客様と同じミニモ価格でのご案内をさせて頂きますので事前にどのメニューでのご来店かお聞かせ下さい

STATES所属・上質なハイライト 💠エリィのプロフィール

初めましてこんにちは( ¨̮ )
明治神宮で美容師をしています☆
髪型を変えて、毎日を少しでも楽しく過ごして頂けることを心掛けています♩.。

ブリーチを使ったカラーが得意でお客様から沢山の【満足】のお言葉を頂いております!
ご連絡お待ちしています(。ᵕᴗᵕ。)

カラー、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
施術全般得意ですが私がカラー好きでカラーをおしています♪『これにしたい!』というイメージがある方、『まだまだ悩んでる、職場でNGだけど明るくしたい、、』等色んなご相談も沢山受けています^ ^職場で怒られない・可愛い・またしたくなる デザインをご提案致します!騙されたと思って託してください☺︎
ヘアスタイルを含めたコーデ、簡単メイク・アレンジ、セルフネイル、美髪、ヘアケア
スタイリスト、カラースペシャリスト、オージュアソムリエ12月取得

STATESの詳細情報

STATES

東京都渋谷区神宮前6-6-8-201 La VIDRIERA  De EMI・2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅9分
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
現在、美容師と育児をしている為お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいますが、保育園のお迎え等でご予約のご変更をお願いする場合がございます。ご理解の程よろしくお願い致します。

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

STATES付近の駅の美容室・美容院を探す