平本エリィ (seasons(Liloa)所属 フリーランス)

seasons(Liloa)所属 フリーランス所属・平本エリィの口コミ・評判

• kasumi

初めてでしたが施術中も楽しくお話ししてくださりあっとゆうまでした(∗ ˊωˋ ∗)
    仕上がりも理想通りの髪色にしていただき大満足です!!
    ぜひ次回もお願いしたいです^_^!!
    ありがとうございました∩(´∀`∩)

2017年09月21日
  • 祐貴

こんな風にしたいというざっくりのイメージで来たのに、たくさんのアドバイスをくれて、とっても素敵なカラーになりました!
    染めてる間も何度も気にかけてくださり、安心してお任せすることができました。
    色が落ちてきたら、またこちらでお願いしたいと思います。

2017年09月12日
  • あいやん

ブリーチ2回、カラー1回、トリートメント、調整カットをお願いしました。

とにかく、最高です。
    技術も接客も満足したいなら、超おすすめです。

平本さんは写真から伝わる通り、笑顔の素敵な方です。
    第一印象からいい人そうだなあと思っていました。

カウンセリングもしっかりしてくださりました。
    私の髪は1年前に黒染めしたため、髪の毛の途中からブリーチしてもきれいに抜けにくい、扱いづらい頭でしたが、それでもライブに向けて紫ピンクにしたい!という希望をしっかり聞いてくださり、どのような仕上がりになるか等を説明していただきました。

施術中にも、きちんと次に何をするか伝えてくださり、いまどのように進んでいるのかしっかり理解できました。
    また薬剤で痛みを感じないかも気を配ってくださりました。

そしてできあがりですが、もう、本当に最高です。
    自分では黒染めしちゃってるし、無理かなあと思っていましたが、想像を遥かに越えてきれいな色に染まりました。
    仕上げに巻いていただいたのも、かっこいい感じになってよかったです。

最初から最後まで、すべての作業を平本さんが担当してくださるというのも、ここを選んだ決め手でしたが、正解でした。

もう一度言いますが、接客、技術など、すべてで満足できるところを探しているならここがおすすめです。

私自身、今まで1回1回美容室を変える人間でしたが、これからは平本さんにお願いしたいと思います。

2017年07月17日
  • ASKA

どんな色にしたいかちゃんと決まって無くてご迷惑お掛けしたのに沢山相談に乗って下さって嬉しかったです( ; ; )
    最初から最後まで全てエリィさんにやって頂けるのが本当に安心出来ます!
    可愛い色にして頂けて良かったです('ω')
    また宜しくお願い致します☺︎

2017年07月17日
  • ちかきょ

あとの予定を考えてスピーディで丁寧にやってくれました!今後もお願いしたいと思います。

2017年06月15日
  • えいこ

結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、希望など詳しく聞いていただいて良かったです!ありがとうございました!

2017年06月10日
  • かりん

最初から最後まで平本さんが担当してくれました。カラーやスタイリングなど一緒に考えてくださり、提案もしてくれて、仕上がりに大満足です!またお願いしたいです☺︎

2017年06月08日
  • Sally

初めてminimoを利用しました。とても丁寧に見てくださり、ドキドキでしたが利用してよかったです。ありがとうございました。

2017年06月06日
  • SHIKA_chan

お話しも楽しくて、1つ1つわかりやすく説明しながら進めてくれました。
    髪の巻き方やアフターケアーも教えてもらい、大変満足です、手間のかかる派手髪でしたが綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!

2017年05月26日
  • 原田さやか

カットとトリートメントをしてもらいました。
    とっても満足です。
    セットのやり方も丁寧に教えてもらいました。

2017年05月16日
  • chi-

急な予約でしたがサロンがマンツーマンなのでゆっくり出来ました。ノープランでしたが写真を見ながら丁寧に説明してくださったので大人になってからのブリーチは初めてでしたが不安や迷いがなく出来ました。センスが良いので細かいとこはお任せしちゃいましまた。仕上がりは大満足です。ケアの仕方やコテの使い方なども教えていただけたので今後が楽しみです。エリィさんも可愛く癒し系で話しやすく気遣いの出来る方なのでリラックスして施術を受けられました。

2017年05月03日
  • 西やん

大変満足です。次回も行きたいとおもいます。ありがとうございました。

2017年04月09日
  • はるみ

お伺いしてから数日経ちました。
    かなりスタイリングが楽になり、助かりました。
    ご丁寧な対応で満足しております。
    悩み相談等も乗っていただき嬉しかったです。
    前髪パーマだけで伺いやすいサロン様がみつからなく、困っておりました。
    この度は本当にありがとうございました。

2017年04月05日
  • みほ

2.0

シャンプーがいい匂いで癒されました♡

2017年03月31日
  • ゆりか

はじめてブリーチするので少し不安な事もあったのですが髪の手入れなど細かい事もたくさん教えていただきました!ありがとうございました(^_^)

2017年03月25日
  • AYA

平本さんは、気さくで話しやすい方でした!
    私の髪の状態をしっかり見てから、どんな仕上がりにしたいのか時間をかけてヒヤリングして、どんな施術が可能か判断して下さったのが、とても印象的でした。
    初めてのブリーチも満足いく仕上がりで、これから色落ちして行くのが楽しみです!ありがとうございました!

2017年03月25日
  • SARA

とっても良い色をいれてもらえてよかったです!!

2017年03月11日
  • ドイアヤカ

私の曖昧なお願いもしっかり聞いていただいて、いろいろ提案していただいて満足の仕上がりになりました!あまり美容師さんとの会話が得意ではないのですが、とても接しやすくて美容院の雰囲気も良くまた利用させていただきたいと思いました。

2017年03月04日
  • ぺろちゃん

本日は本当にありがとうございました店内はとても清潔感がありリラックス出来ましたシャンプー台がフラットな状態になるので一切疲れることがなく、フェイスガーゼもラベンダーの香りでとても癒されながらのシャンプーでしたカラーも希望通りのカラーになりましたし、何よりエリィさんが素敵な方過ぎて…✨また是非エリィさんにお願いしたいです‍♀️ありがとうございました

2017年02月28日
  • なみえ

希望通りの色になり本当に満足です!!
    夜遅くまでありがとうございました( ; ; )!!
    またお願いしたいぐらい本当によかったです!オススメです!

2017年02月21日