平本エリィ (seasons)

seasons所属・平本エリィの口コミ・評判

最初から最後まで丁寧に、そして誠実に対応してくださりありがとうございました。
    初めてのインナーカラーで、久しぶりのカラーで、しかも暗い髪色からのブリーチだったため不安もあったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    今後の生活への影響が最小限で済むように、結んだ時に明るい部分が隠れるような提案もしてくださって、仕上がりにもとても満足しています。
    長時間でしたが、飲み物やクッションなどの気遣いもしていただき、快適に過ごすことができました。
    お話もとても楽しかったです。

平本エリィ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでもらえて私も嬉しく思います!初めてのインナーカラーはいかがですか?色落ち等今までと違う点が何点もあり戸惑わられるかもしれませんが何でもご相談ください^ ^
    ブリーチを1回すると細やかな色の違いも分かるので次回のカラーの幅がかなり広がるので楽しさも増えます!
    色んなカラーを考えておきますので是非またご来店ください。本当にありがとうございました!

返信日:2017年12月18日
  • ずー さんの口コミ

可愛く切ってもらってすごく満足です
    かわいい巻き方も教えてくれたのでチャレンジしてみようと思いました!
    また気になってることなどに対しても丁寧に詳しく教えてくれてすごくためになりました☺️
    またお願いしたいです

• かえで さんの口コミ

はじめての東京の美容院でしたが対応も優しくてお話もたくさんできて楽しかったです!!インナーカラーのグレーも可愛くて色落ちも楽しみです(^ω^)遠かったけど行けてよかったです!!ありがとうございました!!

• みつこ さんの口コミ

今回はカット、カラーと当初予定していたグラデーションを変更してハイライトをいれて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、長時間の施術でしたが最後まで丁寧な対応で、とても良い時間が過ごせました。
    本当にお値段と期待以上の仕上がりに感動です〜!
    是非またよろしくお願いします(^^)

• やまだりこ さんの口コミ

ありがとうございました!^_^

• 友美 さんの口コミ

3.7

接客はとてもよかったです。
    話しやすくて長い時間もあっという間でした。
    ハイライトで予約したのですが右と左の割合が違くてバランスが悪く見えるのが心残りです…

平本エリィ からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!長時間の施術を耐えて下さったのに満足いく仕上がりにならずで大変申し訳ござきません。ご意見いただいた事、真摯に受け止めお客様施術に励みます!

来週のお直しの件もメッセージのやりとりさせて頂きましたが何か追加事項があればまたメッセージ下さい!何度も足を運んで頂き申し訳なさしか感じません。次は友美さんに確実に満足してもらえるよう準備しておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月18日
  • タケウチ カナ さんの口コミ

口コミを書くのが遅くなってしまいました、、

駅からも近く、また雰囲気が良くて落ち着くことができました。

とても可愛い色にしていただき、色落ちした後もきれいで、友だちに「髪色可愛い!あたしもハイライトいれようかなー」とたくさん言われました♡

久しぶりにハイライトいれましたがはまってしまいそうです。また機会があればぜひお願いします!

• ぽんさん さんの口コミ

とても物腰の柔らかい可愛らしい方でした(*´ω`*)色々無理難題な注文を聞いていただきありがとうござました。自分の中では結構なイメチェンだったのでドキドキしてましたがかなり満足しました!ありがとうございました

平本エリィ からの返信

お忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました☺︎ブリーチの回数がかなり多い施術でしたのでお身体は大丈夫でしたか?

色落ちを防ぐ為紫シャンプーを使って頂ければ色落ちのストレスもなくなるかと思いますので是非試してみてくださいね(*´꒳`*)

• 佐野文音 さんの口コミ

当日、予約よりも早めの時間をお願いした所、快く返答して下さりとても丁寧でした。
    また黒染めや、赤みが入った色を入れたあとのブリーチだったため、ほんの少しムラが残ってしまったのですが、綺麗に染め直して頂き、とっても可愛い色でお気に入りです
    そして巻き方や、合うシャンプーなども教えて頂き、接客も技術も素晴らしかったです!また染めていただきたいです

平本エリィ からの返信

嬉しい口コミ、ご来店共にありがとうございます!!
    又、長時間施術になり申し訳ござきませんでした。黒染め後のカラーはどうしても色落ちもムラが出てしまいます。今後そのムラを少しずつでも無くして色落ち後も気に入っていただけるカラーを今後もご提案させて頂きたいです^ ^

是非又のご来店お待ちしております^ ^

• さお さんの口コミ

理想通りにしていただきました!
    また行きたいです!

平本エリィ からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!髪の毛の調子はどうですか?^ ^もしお手入れ方法等不明点があれば何でもご相談ください!

次回のご来店も是非お待ちしております!本当にありがとうございました!

• 祐貴 さんの口コミ

2回目の利用で、今回はカットとTOKIOトリートメントをしてもらいました☆
    ブリーチしてゴワゴワになっていた髪の毛が生き返りました!!
    髪の巻き方も教えてもらい嬉しかったです♪
    もうほんとにリピ決定です(*´-`)♡
    またお願いします✨

平本エリィ からの返信

2回目のご来店ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    つるつるになり過ぎてビックリしましたね♪次回はカラーですね♪色んなバリエーションを揃えてお待ちしております^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2017年11月15日

死んでた髪の毛が色も質も完全復活しました♪
    面倒くさがりな私でもどうにか手入れ
    できそうです♪♪
    世代も近く、喋りやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

平本エリィ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    その後お手入れは出来ていますか?わからないことがあれいつでもご連絡お待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

本当にありがとうございました!

返信日:2017年11月15日
  • mimi さんの口コミ

自分が思っていた通りの色を入れてもらうことができました。接客も丁寧で、染めている時も楽しかったです。

mimi様

本日はご来店頂きありがとうございました!又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのブリーチということでとても貴重な機会にご予約を下さった事、本当に嬉しく感じます。
    初めてのブリーチだった為色々わからないこともあるかと思います。何でもお問い合わせください!又のご予約お待ちしております^ ^

返信日:2017年11月07日
  • えり さんの口コミ

TOKIOトリートメントをやってみたくてお願いしました。
    髪がさらさらツヤツヤになりました!
    また、シャンプー中に咳が止まらなくなってしまったのですが、お水をくださったりお気遣いいただきありがとうございましたm(_ _)m
    コスパもよく満足です!

平本エリィ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!又、口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

その後お身体は大丈夫でしょうか?Tokioトリートメントを気に入って頂けて私も嬉しいです✨トリートメントの頻度は人それぞれですがえりさんの場合は大体1ヶ月を目安にしていただければと思います!

是非またお待ちしております^ ^

返信日:2017年11月06日
  • りさ さんの口コミ

やりたいカラーを、色落ちのことも考えてやっていただきました!長時間座ってることへの気遣いや、お手洗いなどの技術面以外での気遣いがすごく嬉しかったです!
    希望のカラーにしてくれる最高の美容師さんです♡

平本エリィ からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!又、素敵なお言葉とても光栄です☺️✨デザインカラーからナチュラルなカラーまで何でもお任せください✨☝
    お好みの仕上がりになるように努めますので是非またよろしくお願い致します!

返信日:2017年11月02日
  • 矢島奈々 さんの口コミ

この度はありがとうございました !
    トリートメント、カット共に大変満足のいく仕上がりでした
    トリートメントは特にドライした後の手触りが良くてびっくりしました !平本さんもとても話しやすい方だったので施術中も会話を楽しみながら過ごすことができました ! リピートさせていただこうと思います 。

平本エリィ からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメント気に入って頂けて良かったです^ ^とてもオススメのトリートメントなので是非またお試しください!

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年11月02日
  • ゆうき さんの口コミ

今日で3回ほど通わせて頂いてます今の髪の毛の状態や私に合わせたカラーを教えてくれたり、髪の毛の巻き方なども教えてくれたり、とても丁寧で話も毎回楽しいですカラーは絶対!!抜群に間違いなく可愛くして貰えるので可愛くして貰いたいって人は是非とも行っていただきたいですまた次もよろしくお願いします

平本エリィ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでもらえて本当私も嬉しいですー!!次回も絶妙なカラーさせてもらいますね☺️☆
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2017年10月24日
  • りここ さんの口コミ

今回で2回目ですが、前回に続き今回も可愛らしく仕上げていただけて満足です!
    また、メッセージにもすぐに返信していただけて助かりました!

平本エリィ からの返信

お忙しい中いつもご予約ありがとうございます☺︎口コミもありがとうございます!またお待ちしております✨✨

返信日:2017年10月24日
  • 水谷あおみ さんの口コミ

以前も通わせていただいていたお店で久々にまた来店したのですが今まで行ったサロンの中でも1番満足のいくサロンだと改めて感じました!前と同じ方にメンテナンスして頂いたのですが久々なのにも関わらず久々感がなく本当に心地がいいなと思いました!楽しくお話ししながらのメンテナンスはあっという間に終わってしまいました!自分のイメージに合った髪色髪型を選んでくださりこの色にしたい!と思う色にしっかりしてくださり本当にエリィさんの技術に感動です!!!満足して帰れるサロンはここだけなんじゃないかな〜と私は思いました(^^)全てに関して満点です◎◎またお願いしたいです!オススメですよ☆☆

• kasumi さんの口コミ

初めてでしたが施術中も楽しくお話ししてくださりあっとゆうまでした(∗ ˊωˋ ∗)
    仕上がりも理想通りの髪色にしていただき大満足です!!
    ぜひ次回もお願いしたいです^_^!!
    ありがとうございました∩(´∀`∩)