平本エリィ (seasons フリーランス)

seasons フリーランス所属・平本エリィの口コミ・評判

• さお さんの口コミ

理想通りにしていただきました!
    また行きたいです!

2017年11月16日
  • 祐貴 さんの口コミ

2回目の利用で、今回はカットとTOKIOトリートメントをしてもらいました☆
    ブリーチしてゴワゴワになっていた髪の毛が生き返りました!!
    髪の巻き方も教えてもらい嬉しかったです♪
    もうほんとにリピ決定です(*´-`)♡
    またお願いします✨

2017年11月10日
    平本エリィ からの返信

2回目のご来店ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    つるつるになり過ぎてビックリしましたね♪次回はカラーですね♪色んなバリエーションを揃えてお待ちしております^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2017年11月15日

死んでた髪の毛が色も質も完全復活しました♪
    面倒くさがりな私でもどうにか手入れ
    できそうです♪♪
    世代も近く、喋りやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

2017年11月09日
    平本エリィ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    その後お手入れは出来ていますか?わからないことがあれいつでもご連絡お待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

本当にありがとうございました!

返信日:2017年11月15日
  • mimi さんの口コミ

自分が思っていた通りの色を入れてもらうことができました。接客も丁寧で、染めている時も楽しかったです。

2017年11月07日

mimi様

本日はご来店頂きありがとうございました!又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのブリーチということでとても貴重な機会にご予約を下さった事、本当に嬉しく感じます。
    初めてのブリーチだった為色々わからないこともあるかと思います。何でもお問い合わせください!又のご予約お待ちしております^ ^

返信日:2017年11月07日
  • えり さんの口コミ

TOKIOトリートメントをやってみたくてお願いしました。
    髪がさらさらツヤツヤになりました!
    また、シャンプー中に咳が止まらなくなってしまったのですが、お水をくださったりお気遣いいただきありがとうございましたm(_ _)m
    コスパもよく満足です!

2017年11月06日
    平本エリィ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!又、口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

その後お身体は大丈夫でしょうか?Tokioトリートメントを気に入って頂けて私も嬉しいです✨トリートメントの頻度は人それぞれですがえりさんの場合は大体1ヶ月を目安にしていただければと思います!

是非またお待ちしております^ ^

返信日:2017年11月06日
  • りさ さんの口コミ

やりたいカラーを、色落ちのことも考えてやっていただきました!長時間座ってることへの気遣いや、お手洗いなどの技術面以外での気遣いがすごく嬉しかったです!
    希望のカラーにしてくれる最高の美容師さんです♡

2017年11月02日
    平本エリィ からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!又、素敵なお言葉とても光栄です☺️✨デザインカラーからナチュラルなカラーまで何でもお任せください✨☝
    お好みの仕上がりになるように努めますので是非またよろしくお願い致します!

返信日:2017年11月02日
  • 矢島奈々 さんの口コミ

この度はありがとうございました !
    トリートメント、カット共に大変満足のいく仕上がりでした
    トリートメントは特にドライした後の手触りが良くてびっくりしました !平本さんもとても話しやすい方だったので施術中も会話を楽しみながら過ごすことができました ! リピートさせていただこうと思います 。

2017年11月02日
    平本エリィ からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメント気に入って頂けて良かったです^ ^とてもオススメのトリートメントなので是非またお試しください!

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年11月02日
  • ゆうき さんの口コミ

今日で3回ほど通わせて頂いてます今の髪の毛の状態や私に合わせたカラーを教えてくれたり、髪の毛の巻き方なども教えてくれたり、とても丁寧で話も毎回楽しいですカラーは絶対!!抜群に間違いなく可愛くして貰えるので可愛くして貰いたいって人は是非とも行っていただきたいですまた次もよろしくお願いします

2017年10月21日
    平本エリィ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでもらえて本当私も嬉しいですー!!次回も絶妙なカラーさせてもらいますね☺️☆
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2017年10月24日
  • りここ さんの口コミ

今回で2回目ですが、前回に続き今回も可愛らしく仕上げていただけて満足です!
    また、メッセージにもすぐに返信していただけて助かりました!

2017年10月21日
    平本エリィ からの返信

お忙しい中いつもご予約ありがとうございます☺︎口コミもありがとうございます!またお待ちしております✨✨

返信日:2017年10月24日
  • 水谷あおみ さんの口コミ

以前も通わせていただいていたお店で久々にまた来店したのですが今まで行ったサロンの中でも1番満足のいくサロンだと改めて感じました!前と同じ方にメンテナンスして頂いたのですが久々なのにも関わらず久々感がなく本当に心地がいいなと思いました!楽しくお話ししながらのメンテナンスはあっという間に終わってしまいました!自分のイメージに合った髪色髪型を選んでくださりこの色にしたい!と思う色にしっかりしてくださり本当にエリィさんの技術に感動です!!!満足して帰れるサロンはここだけなんじゃないかな〜と私は思いました(^^)全てに関して満点です◎◎またお願いしたいです!オススメですよ☆☆

2017年10月12日
  • kasumi さんの口コミ

初めてでしたが施術中も楽しくお話ししてくださりあっとゆうまでした(∗ ˊωˋ ∗)
    仕上がりも理想通りの髪色にしていただき大満足です!!
    ぜひ次回もお願いしたいです^_^!!
    ありがとうございました∩(´∀`∩)

2017年09月21日
  • 祐貴 さんの口コミ

こんな風にしたいというざっくりのイメージで来たのに、たくさんのアドバイスをくれて、とっても素敵なカラーになりました!
    染めてる間も何度も気にかけてくださり、安心してお任せすることができました。
    色が落ちてきたら、またこちらでお願いしたいと思います。

2017年09月12日
  • あいやん さんの口コミ

ブリーチ2回、カラー1回、トリートメント、調整カットをお願いしました。

とにかく、最高です。
    技術も接客も満足したいなら、超おすすめです。

平本さんは写真から伝わる通り、笑顔の素敵な方です。
    第一印象からいい人そうだなあと思っていました。

カウンセリングもしっかりしてくださりました。
    私の髪は1年前に黒染めしたため、髪の毛の途中からブリーチしてもきれいに抜けにくい、扱いづらい頭でしたが、それでもライブに向けて紫ピンクにしたい!という希望をしっかり聞いてくださり、どのような仕上がりになるか等を説明していただきました。

施術中にも、きちんと次に何をするか伝えてくださり、いまどのように進んでいるのかしっかり理解できました。
    また薬剤で痛みを感じないかも気を配ってくださりました。

そしてできあがりですが、もう、本当に最高です。
    自分では黒染めしちゃってるし、無理かなあと思っていましたが、想像を遥かに越えてきれいな色に染まりました。
    仕上げに巻いていただいたのも、かっこいい感じになってよかったです。

最初から最後まで、すべての作業を平本さんが担当してくださるというのも、ここを選んだ決め手でしたが、正解でした。

もう一度言いますが、接客、技術など、すべてで満足できるところを探しているならここがおすすめです。

私自身、今まで1回1回美容室を変える人間でしたが、これからは平本さんにお願いしたいと思います。

2017年07月17日
  • ASKA さんの口コミ

どんな色にしたいかちゃんと決まって無くてご迷惑お掛けしたのに沢山相談に乗って下さって嬉しかったです( ; ; )
    最初から最後まで全てエリィさんにやって頂けるのが本当に安心出来ます!
    可愛い色にして頂けて良かったです('ω')
    また宜しくお願い致します☺︎

2017年07月17日
  • ちかきょ さんの口コミ

あとの予定を考えてスピーディで丁寧にやってくれました!今後もお願いしたいと思います。

2017年06月15日
  • えいこ さんの口コミ

結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、希望など詳しく聞いていただいて良かったです!ありがとうございました!

2017年06月10日
  • かりん さんの口コミ

最初から最後まで平本さんが担当してくれました。カラーやスタイリングなど一緒に考えてくださり、提案もしてくれて、仕上がりに大満足です!またお願いしたいです☺︎

2017年06月08日
  • Sally さんの口コミ

初めてminimoを利用しました。とても丁寧に見てくださり、ドキドキでしたが利用してよかったです。ありがとうございました。

2017年06月06日
  • SHIKA_chan さんの口コミ

お話しも楽しくて、1つ1つわかりやすく説明しながら進めてくれました。
    髪の巻き方やアフターケアーも教えてもらい、大変満足です、手間のかかる派手髪でしたが綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!

2017年05月26日
  • 原田さやか さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。
    とっても満足です。
    セットのやり方も丁寧に教えてもらいました。

2017年05月16日