Liloa所属・平本エリィの口コミ・レビュー

• なみえ

希望通りの色になり本当に満足です!!
    夜遅くまでありがとうございました( ; ; )!!
    またお願いしたいぐらい本当によかったです!オススメです!

2017年02月21日

• みさ

初めての美容室は不安でしたが、店がキレイで髪色もすごくいい色になりました!理想の色に近づいてくれました。髪がトリートメントでさらさらになりました。ありがとうございます(^ー^)

2017年02月11日

• 吉田あゆ

たのしかったです☺︎
    丁寧に施術もしてくださり
    ぜひまた行きたいです♡

2017年02月07日

• 笹川 真優

他のお客様のオススメ文の通り、本当に気さくで優しい方で、施術中のお話も楽しかったです 施術前に親切に相談にのってくださり、仕上がりも今までで一番満足のいく形になってとっても満足しています!ありがとうございました〜

2017年02月03日

• ayyyyyy

とてもかわいい色にしていただき、大満足です!

2017年02月03日

• 上原 ともみ

前髪パーマをして頂いたのですが、仕上がりもとても満足でお手入れ方法なども詳しく教えていただきました!
    接客も丁寧でとても満足です!!

2017年02月01日

• かなこ

ブリーチをしないで出来るだけ明るくして頂けて、セットまでしてくれて、理想なカラー、ヘアスタイルにしてもらえました!
    今回担当してくださったエリィさんに感謝です!お話もできて楽しかったです❤︎ありがとうございました
    是非またカラーお願いしたいです

2017年01月29日

• ゆき

可愛くカラーしてもらえて本当に満足です!
    店内も静かで明るく、落ち着く空間でした。
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!m(__)m

2017年01月26日

• さえか

気さくに話しかけてくださって、初めてのパーマもひとつひとつ説明しながらやってくださるので、安心して任せられました。仕上がりも満足のいくもので、お手入れ方法など市販の商品を紹介してくださりとても嬉しかったです!

2017年01月22日

• 及川瑞季

遅い時間に行ったのに丁寧に対応してくれて、しかも色々悩んでたのにも真剣に相談に乗ってくれました!素敵なカラーになって、アドバイスもくれて、また利用させていただきたいです!ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。♡

2017年01月21日

• ゆう

お店の雰囲気も、場所もわかりやすく、髪色の相談も親身になって聞いて考えてくださりました!
    仕上がりもとてもよく、気に入っています!♪

2017年01月18日

• 小林まどか

今日はありがとうございました!!ほんとに大満足です。今まで美容院転々としてきましたが対応も一番よくて髪型や髪色に悩んで行っても一緒になって考えてくれて、ほんとに文句のつけ所がないです!!ぜひ迷ってる人やいい美容院ないなという人にオススメです。
    今日で、ここの美容院に通うと決めたのでまたよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭

2017年01月15日

• kotetsu

想像通りにして頂きありがとうございました(^_^)満足です!またぜひお願い致します!
    最初から最後までとても丁寧な接客ありがとうございました!

2017年01月15日

• えりか

今日はありがとうございました!!
    とっても丁寧で、すごくよかったです!
    また、仕上がりもイメージ通りで大大満足です!
    また行きます!!

2017年01月11日

• しおり

昨日はありがとうございました!
    初めてのインナーカラーで、
    質問ばかりしてしまいましたが、
    ざっくりイメージを伝えたら、
    分かりやすく色々提案していただきました!
    色も気に入ってます✨
    次もお願いしたいです!

2016年12月28日

• もえ

時間に遅れたにもかかわらず
    とても優しくしていただきました!

カウセリングから仕上げまで
    丁寧な施術でとても満足です(^-^)

初めてのブリーチでしたが
    色々とアドバイスしていただき
    安心してできましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

本当にありがとうございました♪

2016年12月23日

• K

本日はありがとうございました
    イメージ以上の仕上がりで大満足です✨
    スピーディかつ丁寧にやっていただけました
    待ち時間のお話もとっても楽しかったです
    ぜひまたお願いします

2016年12月18日

• めい

とても丁寧な方です。
    気をすごく使ってくださりますし、物腰が良く柔らかいオーラのある方でした。
    また機会ありましたら、よろしくお願い致します^ ^

2016年12月15日

• はづき

すごく丁寧に施術して頂きました!
    会話もすごく楽しくて、普段美容院に行くと人見知りしてずっと雑誌とにらめっこしちゃう私でも楽しくお話できてあっという間でした。
    黒染めの状態だったのですが、綺麗にアッシュにしてもらってしかも、前髪カットも素敵にしてもらえて大満足です。

2016年12月08日

• かすみん

お店に入った瞬間、直感でイイ!と思えるくらい、雰囲気のよい美容室でした!
    美容師さんも色々と気を使って下さって、短い間でしたが、楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    どうもありがとうございました。

2016年12月07日

• Marina Ushikubo

前回お世話になり、カラーのモチがよく
    とても満足だったので今回もお願いしました!
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできます。
    なによりエリィさんとのお話が楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいました( *´꒳`* )
    セットまでして頂いたのにとってもスピーディ☆
    これからもよろしくお願いします!

2016年12月07日

• 小嶋 咲都希

カラーとトリミングカットとトリートメントをしていただきました!!!
    バイトであまり明るくできないことや、すぐに色が落ちてしまうことなどを伝えると色々な提案をしてくださりすごい綺麗な色にカラーして頂きました( ¨̮ )
    遅くなってしまったのに嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございました。
    また行きたいと思います( ˊᵕˋ )

2016年12月02日

• タテノ

私自身美容室はすごく苦手でしたが、美容室の雰囲気も良く、エリィさんは気さくな方で緊張せずに施術を受けられました。黒染めの残った毛先のブリーチをお願いしたのですが、ただブリーチをするだけでなくブリーチすることによって起こる傷みや傷みを見せにくくするセットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。肝心の髪色ですが派手すぎないグラデーションですごく気に入りました。またただのダークブラウンではなく少しブルーを入れていただくなどの工夫もしていただきとても良かったです。是非またお願いしたいです!

2016年11月26日

• めいこ

色々相談に乗って頂いて、ベストなカラーになりました!!
    自分の好みの色になったし、
    ほんとに行ってよかったです(•ө•)♡
    次回も期待してますっ(^^)/

2016年11月25日

• あゆ

とっても親しみやすくて
    髪色も文句無しです!
    また行きたいです、

2016年11月25日

• おかもと かなえ

初めてのブリーチでしたが、色々と提案していただきとても素敵な仕上がりにしてもらいました!

2016年11月23日

• Yuuuuri

丁寧な対応ありがとうございました☆
    平本さんもとても面白い方で施術中も楽しかったです
    またご利用させていただきますね

2016年11月18日

• アキナ

オススメをハッキリと提示して下さり、
    すごく頼もしかったです!
    2年ぶりのイメチェン任せてよかったです!
    ありがとうございました(>_<)♡

2016年11月16日

• もぶ

こちらの都合に合わせて時間早めてもらいましたが、接客がとても丁寧で、カラーを提案していただいたりと、とても満足しました!

2016年11月09日

• 松原美香

とても良い仕上がりに満足しています
    色んなお気遣いありがとうございました✨
    また行きたいと思います( *´艸`)
    そのときはまたよろしくお願いします

2016年11月09日

• RUMI☺︎

今日で2回目でーす(^ω^)♡♡
    1ヶ月前に初めて行ったのですが、
    とても気に入ってしまい、お家から
    遠くても平本さんにお願いしたくて
    通っちゃいます!何も決めずに行き
    平本さんにお任せしました★今回は
    前回とは違う風にしようって提案を
    してくれてグラデーションカラーを
    してもらいました!!想像を超える
    仕上がりで可愛い色になりました☺︎
    前髪のセットの仕方も教えてくれて
    有難うございました!!また来月も
    よろしくお願いします(^O^)♡

2016年11月08日

• ゆうこ

今日はありがとうございました(*^^*)接客、施術とてもすばらしかったです(*´∀`)また、12月に全体パ-マをかけてもらいたいです♪

2016年11月06日

• しおりん

初めてのブリーチでしたがとても綺麗な色が入って満足です✨
    とても話やすい方で楽しい時間を過ごせました!

2016年11月05日

• あゆぞー

今回、初めてお伺い致しました。やりたい髪型にできるか心配でしたが快く引き受けていただき、初ブリーチも上手くいって思った以上の仕上がりでとても満足しています( ^ω^ )またぜひお願いしたいと思います♫

2016年11月04日

• 渡部千沙都

とっても素敵なグラデーションカラーにしてもらえました(*^ω^*)♡大満足です!!エリィさんの一つ一つのお心遣いが素敵で、とてもリラックスできて楽しい時間を過ごせました(><)♡次も是非よろしくお願いします♡

2016年11月03日

• とく

要望通りに仕上げてもらいました大満足です!ありがとうございました( ◜◡◝ )

2016年10月29日

• 稲田千尋

今回初めて予約させて頂きました。
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に対応してくれました。
    とても綺麗な髪色にしてくれて大満足です(*´꒳`*)
    髪について色々アドバイスして頂けて参考になりました♡
    エリィさんも優しく気さくな感じで話しやすかったです( *´꒳`* )
    次もぜひお願いしたい♡と思える美容師さんです♡

2016年10月28日

• 杉本 真子

カラー中もずっと楽しいお話してくれて退屈しませんでした(﹡ˆᴗˆ﹡)細かいことも気を使ってくれてすごくよかったです!

2016年10月26日

• まゆ

黒染めをしていて色むらがひどかったのですがすごく丁寧に対応してくれてむらが気にならなくなりました!!
    顔の形に合わせて前髪も切ってくれ、雰囲気が変わってとっても嬉しかったです(*^_^*)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年10月24日

• 二宮

髪を染めたことがなく色々不安だったのですが、丁寧に説明していただいて安心しました。お店の雰囲気も良く、素敵な笑顔で対応していただけて楽しい時間を過ごせました!

2016年10月23日

• あやかんぼ

値段の安さにびっくり!!!
    安さはすごくありがたいですし
    接客もエリィさんの人の良さが伝わるし安いだけじゃなくカラーも綺麗に染めていただきました(*^^*)
    遅くまでになってしまって申し訳なかったですがまだまだ白っぽい感じにしたいのでまたお願いしたいなっておもってます!( ^ω^ )

2016年10月22日

• てま

まずカウンセリングの丁寧さにびっくりしました。。カラー(施術内容)を決めるのに15分もかけてくださったことには本当に感動しました。

わたしの質問にも嫌な顔1つせず応えてくれて、アドバイスをくれてハイライトの予定をグラデーションにしましたが結果は大満足\( *´꒳`*)/
    お話も楽しくて本当に幸せな時間でした♪

また染めてもらえたら嬉しいです!\( *´꒳`*)/

2016年10月21日

• 杏奈

初めてミニモを通して予約をしました!
    直感でエリィさんにしましたが、これが大正解^ ^
    満足のいくグラデカラーになりました。カットも◎
    プラスαのアドバイスもいただけて、これからカラーの変化を楽しみたいと思います。

これでやっと美容室難民から抜け出せそう♪

2016年10月16日

• 金内優佳

やりたい髪型がたくさんあり、まよっていたのですが、話をきちんと聞いてくださってとても綺麗に仕上げてもらいました!!!

2016年10月14日

• 西村かんな

親身になって相談乗ってくださったり、色々提案してくださったり、普段のお手入れについても教えていただいたり、とてもかわいく仕上げていただきました
    ありがとうございました✨

2016年10月06日

• はるか

初めてのブリーチで緊張したんですが、いろいろ相談にものってくださり、可愛い髪色にしてもらえました!

2016年10月03日

• あかね

希望に沿って、細かく提案して下さいましたー!ありがとうございますー!

2016年10月02日

• 桧山早紀穂

おまかせでのインナーカラーだったんですが、イメージよりもとても可愛く仕上がってとても満足です!わたしのわがままにも笑顔で対応してくれてこのお店に行ってよかったなと思いました!

2016年10月01日

• 安野 怜香

前髪を切るか悩んでいたら
    「絶対可愛くします!」のひと言で切ることに、
    結果、超可愛くしてもらいました!
    カラーも大大大満足!本当にありがとうございました!

2016年09月30日

• 松岡ともか

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    たくさんお話を聞いてくれて髪の状態なども確認しつつ染めてもらいました。
    人生初ブリーチでドキドキしましたが、とても気に入っています!周りからも好評です!
    エリィさんの人柄も良くとても可愛らしくてまたやってもらいたいと思いました!

2016年09月29日

• ゆり

今日行きました!
    ブリーチ2回+カラー1回していただき、
    満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

2016年09月15日

• 斎藤七海

本日施術をしていただきましたが
    丁寧に施術していただき満足です❁
    髪色も満足です︎☺︎

2016年09月10日

• 漆坂祐希

お話もとても楽しくしていただき、髪質によって、カットやカラーを提案していただきとてもよかったです。
    また機会があれば、行きたいです

2016年09月02日

• くにむら ゆりこ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました。お店も居心地が良かったです(^^)

2016年08月30日

• 加藤春乃

自分で染めてたり切ってたりしたし傷みもあったのに全部綺麗にしてくれました!ほんとにありがとうございます。

2016年08月25日

• 溝口佳奈

たくさん相談してもらいながら満足の仕上がりになりました
    映画も見れて素敵なサロンでした

2016年08月17日

• 八木沢美佳

話しやすくてとってもよかったよです!!

2016年08月07日

• なお

初めてのブリーチで不安でしたが、相談に乗ってもらいながらデザインを決めて、最終的にはとっても素敵な色に仕上げてもらいました(^_^)
    最後は可愛く波ウェーブで巻いていただき嬉しかったです!
    お話もすごく楽しくて、髪の毛も大満足で、また行きたいと思える美容院でした*\(^o^)/*

2016年07月30日

• セリナ

遅れたのにも関わらず丁寧な対応でした! 黒染めをして少しムラが出来てしまいましたがムラが気にならないほど綺麗に仕上げてくれました。 その後のヘアケアまで教えてくださり助かります! ありがとうございました(^L^)

2016年07月28日

• rika

丁寧に、そして希望通りに仕上げて頂きました!髪の巻き方やケアの仕方まで教えて頂きました。また伺わせて頂きたいと思います(*^^*)

2016年07月23日

• mayu୨୧*。

初めてのブリーチで少し不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしていただけて
    大満足の仕上がりになりました!
    友達からの評判もよく、すごく気に入っています♪*゚
    サロンの方も白を基調にした清潔感ある店内で
    ゆっくりとリラックスすることができました。
    本当にありがとうございました。

2016年07月04日

• mariko

楽しく施術していただきました!ハイライトも綺麗に入ってて満足です!ほんわかした感じの方で楽しかったです!

2016年06月28日

• Lino

突然すぎる予約なのに優しく対応してくださってとってもとっても楽しく落ち着いてできました☺️それに、私がしたいように 何でも聞いてくださりとても気に入りましたまた行きたいです!!!

2016年06月24日

• すず

とっても丁寧に綺麗にしてもらって嬉しかったです。
    いろんな相談もできてリラックスして過ごせました。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

2016年06月10日

• 山本裕之

とても丁寧にやっていただけました!
    よく話しかけてくれて楽しかったです
    施術にも満足です^_^

2016年05月22日

• natsumi

とてもオシャレで清潔感のあるサロンで、カラーとカットをしてもらいました。あまりにも居心地が良く、うとうとしてしまいました。
    担当の方は、親切で、いろいろなことに気をつかってくださる方で、こんなに丁寧な方は今まで行った美容院の中で初めてでした!シャンプーもトリートメントもとにかく丁寧で、気持ちが良かったです✨
    仕上がりもBeforeのときとは違って、かなりつやつやに仕上げてもらえました。
    また行きたくなりました!!ありがとうございました(^ ^)

2016年04月02日

• Ayako

時間が限られている中、素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました!ヘアセットもフルメイクも大満足です♡またカラーリングお願いします(o^^o)

2016年03月19日

• 美波

カラーとカットをしてもらいました♪
    カラーの相談やおすすめなど丁寧でとても気に入りました(*^^*)
    春っぽくなって満足です(^^)
    髪の毛のアレンジの仕方も教えてもらえたのでやってみたいと思います♪

2016年03月02日

• 金山 茉由

とっても丁寧に対応していただき、カットもとても満足させていただきました!!ありがとうございました!

2015年12月19日

• めってぃ

当日に予約だった為都合を合わせて頂き感謝しております。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので満足する仕上がりになりました。
    また、とても明るく話しかけて貰えて楽しい時間が過ごせました!
    またお願いしたいです!

2015年12月17日

• ぷー

カットをしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    とても丁寧に対応してくださり、でも楽しく、カットも大満足です✨
    オススメの髪の整え方などたくさん教えていただいたので、実践してみたいと思います。
    またお店に行きたいです‼

2015年12月15日

• あすか

とてもかっこ良くして頂いてくださりました!!細かくチェックして下さるのでとても良かったです!!また機会があったら訪れたいです

2015年11月14日

• りっちゃん

すごく親しみやすくて雰囲気も良かったです!また行きたいと思えます!

2015年09月05日

• 伊東萌

ふわふわ〜っとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カットもカラーも可愛く仕上げていただいて大満足です^_^家からは少し遠いのですが、時間をかけてでも行ってよかったと思いました。

2015年08月19日

• ori

予約時の連絡からとてもていねいに対応して頂き、当日お会いするのが楽しみでした(^.^)

カラーもこちらの好みだったり、分からない事もしっかりと聞いて下さり、分かりやすく説明してくださった上で、提案してくれるので安心してお願いできました。
    楽しいお喋りもしつつ、次の行程に行く時はちゃんと一言声をかけてくれたり(^ ^)
    仕上がりも大満足!セットするのが楽しみになるくらいとても気に入っています(≧∇≦)

2015年08月16日

• まりん

対応もすごく良くまた行きたいと思いました!
    髪色も好きな色できたので満足です(*☻-☻*)

2015年08月11日

• まゆこ

カラーもカットも大満足でした!おしゃべりも楽しかったです(^-^)シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
    最後にコテで巻いてくれたり、ヘアアレンジを教えていただきました!
    美容室の雰囲気もよかったです。
    リピートしたいと思いました!!

2015年07月25日

• みほ

優しくて、かわいくて、わたしの要望にもしっかりと耳を傾けてくださりました♪
    お店にいる他の美容師さんも親しみやすく、また伺いたいと思いました◝(∗′꒫‵∗)◜

2015年07月02日