seasons所属・平本エリィの口コミ

• ゆーみん さんの口コミ

妹と二人で行かせてもらいました。
    二人とも長時間の施術でしたが最後まで丁寧にやってもらえて満足です!
    前に黒染めしてたのと1日で終わらせたいのがあったので理想の髪色までには出来ませんでしたが、これもとても気に入っています!!
    お手入れの方法とかセットの仕方とかも教えてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    久しぶりにバッサリ切ったのでちょっと心配でしたが、曖昧な私の要望をちゃんと聞いて取り入れてくれてて、周りの人にも似合ってる!大人っぽくなった!って言ってもらえたのでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!(*^^*)

• カナ さんの口コミ

二回目の利用させていただきました!

前回に引き続き、ハイライトをいれていただきましたが、施術はとても丁寧でかわいいヘアスタイルになりました…!カラーもハイライトのデザインも全部おまかせでお願いしましたが大満足です! 雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願い致します(^^)

• 琴美 さんの口コミ

初めてでしたが、気さくに話しかけてくださったのであっという間でした!!最後もかわいく巻いてくださってありがとうございました^ ^お店も綺麗で雰囲気が良かったのでまた行きたいと思います!

• kotetsu さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今朝も良い色だな〜!と改めて思え、とても納得のいく仕上がりです!大満足です!
    また絶対いきますので、その時はよろしくお願いします!

• yu さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    曖昧なオーダーにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございます
    来月もまたブリーチしに伺いますので、その際はどうぞよろしくお願いはします。

• maple さんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    ざっくりとした伝え方に丁寧に説明して頂いたり
    ブリーチも何度も痛くないか確認してくださり
    シャンプーも優しく洗って頂けてすごく気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

• ゆめ さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、
    いろいろ提案してもらって、仕上がりも満足です(^ ^)
    またお願いしたいです!

• ひなこ さんの口コミ

• risa さんの口コミ

凄く素敵なカラーにしていただきました!暗めにしたいけど、赤みは避けたい。でも色持ちは良くしたい。というワガママを出来る限り解決する提案をして下さり、素敵なカラーに仕上げて頂きました!

• ののか さんの口コミ

すごく気に入りました!ハイライトもすごくいい感じです^^
    やはり私の毛先は、繰り返しのブリーチやアイロンのせいで危機的状況にあるようでw、次回のカラーなども考えて計画的にやっていこうと思いました!とても勉強になりました!居心地も良くて気に入りました。次回もお願いしたいです✨ありがとうございました❣️!!!

• 春花 さんの口コミ

すごく丁寧に最後から最後までしていただき、髪質に合わせて工夫しカラーしてもらいカットまでありがとうございました!また通わせてもらいたいです^_^

• くぼっちゃん さんの口コミ

ずっと念願だったインナーカラーがシルバーで
    ハイライトも入れてもらえて大満足です☺︎
    今までのカラーで一番気に入ってます♡
    これで2.3月の予定楽しめそうです!
    雰囲気もよく沢山お話もできてありがとうございました○
    3月是非またカラーさせて頂きたいです!✌︎

• 七海 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    初めて、髪の毛を短めにしたのですが、とても気に入っています。
    トリートメントはさらツヤになり満足しています。
    髪の毛も褒めていただき嬉しかったです。
    今回してもらった可愛い巻き方もチャレンジしてみようかと思います。
    とても優しい雰囲気で、話も楽しくとても良い時間になりました。
    ぜひ、次回もお願いしたいです<(_ _*)>

• りほ さんの口コミ

今回はハイライト、ダブルカラー、カット、トリートメントをしていただきました!

理想を超えたカラーにしていただいてすごく嬉しかったです( *´艸`)!!
    トリートメントのおかげでハイライト、カラーの後なのに髪の毛もサラサラで最高でした!!
    カラーは今までで1番周りの人から高評でした!
    海外旅行の話など、気さくに色々な話ができて楽しかったです!!
    オススメのチーズファクトリー行ってきました❤️

場所も駅から近くて行きやすくて、また是非行かせていただきますのでよろしくお願いしますっ!!

りほ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました^_^

ご旅行前の大切なカラーを任せてもらえて嬉しいかったです!満足頂けてよかったです。楽しいご旅行になったみたいですね、次回色々お話し聞かせて欲しいです!

次回もお任せください!本当にありがとうございました^ ^

返信日:2018年02月23日

初めてのインナーカラーでしたが、とても素敵なカラーにして頂きました!
    シャンプーで跳ねた水にすぐ気付いてくださったり、仕上げに巻いてくださったりと細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
    お店でも丁寧で優しく対応して頂いたので、すごく居心地が良かったです。本当にありがとうございました!

楓様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!初めてのインナーカラーを担当させて頂けたこと、喜んで頂けたこと、凄く嬉しいです!!インナーカラーを活かしたコテ巻きやアレンジはしてみましたか?ハーフアップアレンジなどもとっても可愛いので是非試してみてください!

しっかりブリーチさせてもらったので次回はブリーチ無しでも綺麗な色が入ってくれますよ\( ˆoˆ )/
    これから春になるのでまた淡い色を入れてみませんか?^ ^
    またのご来店お待ちしています。本当にありがとうございました^ ^

返信日:2018年02月23日
  • ひより さんの口コミ

いきなりの予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。今回はカラーと前髪のカットをお願いしたのですが、カラーもカットも素敵なものを提案してくださって施術も最高の仕上がりでした!!
    とてもおっとりした優しい雰囲気の方で、お話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます!また是非よろしくお願いします。

平本エリィ からの返信

この度はご来店いた本当にありがとうございました^ ^
    又、嬉しい口コミもありがとうございます✨

色々お話し出来て私も楽しかったです!あれからお日にち経ちましたがヘアスタイルはいかがでしょうか?次回も必ず満足して頂けるよう努めますね!

これから春になるので是非イメチェンしにいらしてください^ ^本当にありがとうございました!

• ずー さんの口コミ

可愛く切ってもらってすごく満足です
    かわいい巻き方も教えてくれたのでチャレンジしてみようと思いました!
    また気になってることなどに対しても丁寧に詳しく教えてくれてすごくためになりました☺️
    またお願いしたいです

平本エリィ からの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございましたカット後のコテ巻きなどは楽しみていますか?✨コテ巻きを軽くした状態でアレンジするとよりかわいいですよ٩( ᐛ )و
    色々試してみてください!

また1.5〜2ヶ月くらいがカットの目安になるのでそのくらいに是非お待ちしております✨本当にありがとうございました!

返信日:2018年02月01日
  • かえで さんの口コミ

はじめての東京の美容院でしたが対応も優しくてお話もたくさんできて楽しかったです!!インナーカラーのグレーも可愛くて色落ちも楽しみです(^ω^)遠かったけど行けてよかったです!!ありがとうございました!!

平本エリィ からの返信

先日は遠い中ご来店頂き本当にありがとうございました^ ^
    インナーカラーの色落ちは楽しめていますか?ブリーチをするとやはり色落ちが気になると思うのですが部分的に色を補充することもできますのでなんでもご相談ください✨

またこちらにいらっしゃる際は是非お立ち寄りください✨本当にありがとうございました(*´꒳`*)

返信日:2018年02月01日
  • みつこ さんの口コミ

今回はカット、カラーと当初予定していたグラデーションを変更してハイライトをいれて頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、長時間の施術でしたが最後まで丁寧な対応で、とても良い時間が過ごせました。
    本当にお値段と期待以上の仕上がりに感動です〜!
    是非またよろしくお願いします(^^)

平本エリィ からの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!そして長時間ありがとうございました!

ブリーチ後の髪質の変化が出てきている事だと思います。ダメージや色落ちなどのケア等分からない事があれば是非ご連絡下さい!

ありがとうございます!是非またお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年02月01日
  • やまだりこ さんの口コミ

ありがとうございました!^_^

平本エリィ からの返信

ありがとうございましたまたお待ちしております!!