Eyelist SHIRAIの掲載

Eyelist SHIRAIのメニュー

Eyelist SHIRAIのフォト

Eyelist SHIRAIの口コミ

• ぽまるさんの口コミ

とても丁寧で優しくてまたいきたいと思いました☺︎細かくヒアリングしてくださり仕上がりも満足です!

Eyelist SHIRAIのプロフィール画像

Eyelist SHIRAIさんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    また機会がありましたらお待ちしております☺︎

返信日:2024年1月23日

久しぶりにまつ毛パーマでしたがとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• つくちゃんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただき満足でした。
    またお願いします。

Eyelist SHIRAIのアピールポイント

4/3空きあります🎈明大前駅から徒歩20秒☆付替えオフ無料💎キャッシュレス可能💎

ミニモ会員様特別価格で
アイブロ、パーマ、エクステ募集しております🤍
注意事項をよくご確認の上、ご予約をお願い致します。

※ミニモ限定価格のため、クレームやお直しは受け付けていませんのでご了承下さい。

業務中、夜間はご連絡が遅くなる場合がございます

初めてのご来店の方はカウンセリングシートのご記入が
ございますので、5〜10分前にご来店ください。

✳︎当日マスカラ、ビューラー、アイプチのご使用はしないで下さい。

✳︎3ヶ月以内にまつ毛パーマされた方はまつ毛エクステをお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい。

✳︎レーシック、美容整形、アートメイクを3ヶ月以内に行っている方はお断りさせて頂いております。

✳︎妊娠中の方、ご結婚式や前撮りなどの大切なイベントを直前に控えてらっしゃる方は、ご予約の際に必ずお申し出ください。

✳︎当日のキャンセル、遅刻などはご遠慮下さい。万が一遅刻された場合は本数の制限をさせて頂く場合も御座います。ご連絡のない無断キャンセルのお客様は次回のご予約をお断りさせて頂きます。

✳︎ご来店の際は、お一人でお願い致します。同伴者様がいらっしゃる場合、待合でお待ちに頂く事は出来ませんのでご了承下さい。またお子様とご一緒のご来店もお断りさせて頂きます。

※メッセージに関して、ご質問等させて頂きますので、必ずご返信をお願い致します。

✳︎こちらの都合上ご予約の日にち、お時間を変更して頂く場合もございます。

✴︎オフの有無をメッセージでお願い致します。

パーマ★施術時間ご新規様1時間10分★
エクステ★施術時間ご新規様1時間半★

こちらからのご返信をもってのご予約確定になりますのでご了承下さい。

Eyelist SHIRAIのプロフィール

こんにちは🐻‍❄️🤍
chaff 明大前のアイリスト SHIRAIです◡̈*
この度、ベッドが増え2022年10月にリニューアルオープン致しました!
技術向上のためミニモで限定価格で募集いたします!

マツパ

明大前駅2分
明大前駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧