浅浦萌 (ASSEMBLAGE)

《心斎橋》駅近▶︎▶︎minimo特別価格!!最大60%OFF!!2回目以降も同じお値段で!

ご覧頂きありがとうございます(^^)

ASSEMBLAGEではお客様一人一人のお悩みにお応えできるようしっかりカウンセリングし、お似合いのスタイルをご提案させて頂きます!
どういうヘアスタイルにしていこうかな​〜​、傷ませるのは嫌だな​〜​とお悩みの方でもおまかせください♪

【ヘッドスパ】
静かで落ち着けるスパ専用のヒーリングルームもございますので日頃の疲れも癒されるスパも是非体感してみてください♪♪
頭皮の血行も良くなるのでとてもスッキリしますよ(^O^)

◎ラベンダーの香りのアロマスパクリーム
↪︎頭皮の保湿をしてくれ髪の毛にハリ、コシが出ます!

◎ミントの香りのスパクリーム
↪︎毛穴の汚れを落としてくれ、すーっと爽快感たっぷりです!

♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎

【カラー】
低刺激のカラー剤を使っており、頭皮の痛みを気にされる方もご安心ください!

また今美容界でも話題の《イルミナカラー》が通常のカラー料金+¥1000で体感できます!

○抜群のツヤ!
○傷みを感じさせない手触り!
○透明感のある髪色!

ブリーチをしなくても透き通るようなアッシュカラーが表現できます(^^)
ダメージさせたくない人にもオススメですので是非体験してみて下さい♪

【ヘアアレンジ・セット】
二次会やちょっとしたパーティー、お出かけに可愛くなりましょう!
手作りのアクセサリーも販売しております(^^)

施術終了後+1000円でアレンジもさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください♪

美容師のスタイル

ASSEMBLAGE
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21サムティビル2F(地図
アメ村・西心斎橋
心斎橋駅
平日 11:00​〜​17:30 土日祝10:00​〜​17:00

• 由実

話しててとても楽しかったです
    あっというまに思ってた以上のわたしの髪質にあった髪型にしてくださって大満足です‼
    次も必ず行こうと思います(о´∀`о)♪♪

2016年11月20日
  • はるな

なりたいイメージを丁寧に聞いていただき、思った通りのスタイルにしていただけました(^-^)大満足です!!

2016年06月05日
  • h

丁寧な対応で希望のヘアーを細かく聞いてくれたので、とても気に入ったカラーになりました!

2016年05月21日