Euphoria 銀座本店所属・mako︴ Euphoriaの掲載

Euphoria 銀座本店 mako︴ Euphoria

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分

Euphoria 銀座本店所属・mako︴ Euphoriaのメニュー

Euphoria 銀座本店所属・mako︴ Euphoriaのフォト

Euphoria 銀座本店所属・mako︴ Euphoriaの動画

Euphoria 銀座本店所属・mako︴ Euphoriaの口コミ

Hoshoさんの口コミ

ほんとに行ってよかったです〜‼️‼️✨自分が伝えた思い通りのスタイルにしてくださいました🧡
    他のお店だとだいたい希望のスタイルを伝えると切りすぎたり頼んでもいないのに毛量調整しようとしたりしてくるのがほんとに嫌だったんですが。
    そういうのが全然なくて望んでいたスタイルの通りになりました🫶🏽話も面白いしとてもおすすめです✨✨✨
    指通りもめっちゃ良くなって毛先がイキイキしてます〜ありがとうございました❗️😊

Hosho 様

先日は御来店ありがとうございます🌿
    ロングヘアの大切なカットお任せ頂きありがとうございます!今回は毛量調節なしでのカットご希望でしたのでスタイルご満足いただけた様で大変嬉しいです◎
    日々のヘアケアがあってこその艶髪です、またいつでもご相談ください📨💞

またのご来店お待ちしております!
    【Euphoria GINZA】mako

返信日:2023年7月6日
  • こうきさんの口コミ

カットありがとうございました!
    とても柔軟に対応して頂き助かりました

こうき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回のパーマに引き続き、お任せ頂きありがとうございます◎お仕事お忙しいかと思いますが定期的なカットでサッパリしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます✉ ͗ ͗
    【Euphoria 銀座本店】mako.

返信日:2024年4月10日
  • ぴこさんの口コミ

有難うございました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、何度も希望通りに調整してくださいました。
    特にヘッドマッサージが上手で寝そうになりました笑
    最後に髪を巻いてくださり、自分でできるように巻き方まで丁寧に教えてくださりました。
    大満足です。有難うございました。

陽香里 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

毛先ブリーチ部分バッサリカットのご希望でしたが、長さ調整の結果少し残して切らせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しいです◎30分のしっかりヘッドスパメニューもございますのでお時間余裕ある際ぜひコチラもご相談ください!

巻き髪初めは難しいと思いますので、また巻き方のレクチャーさせて頂きますので是非ご相談ください🙌🏻🌿
    またのご来店お待ちしております!

【Euphoria銀座本店】mako

返信日:2024年3月8日

Euphoria 銀座本店所属・mako︴ Euphoriaのアピールポイント

銀座駅A5出口徒歩1分〖 Euphoria銀座本店 〗にてお待ちしてます💈📜 *3/1~店舗異動しております。

♡instgram : @abem__1203

【 𝐄𝐮𝐩𝐡𝐨𝐫𝐢𝐚 銀座本店 】 *3/1~店舗移動しております🙇🏻‍♀️

𝐚𝐝𝐝𝐫𝐞𝐬𝐬
東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 7F

*お支払いは現金のみでお受けしております。

Euphoria 銀座本店所属・mako︴ Euphoriaのプロフィール

はじめまして 🕊
銀座の美容室【 Euphoria銀座本店 】で働いています👶🏻♡

*カラーメニューはInstagramのDMにてご案内中🔖

技術向上のためカットモデル募集しています◎
初めましての方もお気軽にお声掛けください!
*モデルメニューは平日土曜19:00~/日祝18:00~

コテ巻き風パーマ、似合わせカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
韓国風、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
可愛くなるお手伝い、全力でさせていただきます!☺️✊🏻 〖 *付近に2店舗支店がございます!お間違いないようお気をつけください🙇🏻‍♀️〗
J事務所 / JO1、ガーリー / 韓国女子、韓国ヘア / 韓国アイドル
美容師免許、ミルボン認定カラーマイスター、スロウカラーマイスター、イルミナカラーマイスター、Aujuaソムリエ/スパニスト

Euphoria 銀座本店の詳細情報

Euphoria 銀座本店の内観・外観1

Euphoria 銀座本店の内観・外観2

Euphoria 銀座本店の内観・外観3

Euphoria 銀座本店

東京都中央区銀座5-10-2 MISS PARIS 7F (地図

銀座駅A5(銀座線)から出て頂き、晴海通りをそのまま直進して頂き右手にみえるGINZA MISS PARISビル7F(三井ガーデンホテルミレニアム横) / 東銀座駅A1出口徒歩1分 (*道に迷われた場合はお気軽にお電話ください📞‪‪ ̖́-)

東銀座駅
火 定休日
毎週火曜日は店休日となっております🙇🏻‍♀️
上記の時間以外は解放されている枠内のみご案内可能です◎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria 銀座本店付近の駅の美容室・美容院を探す