ルービック心斎橋店所属・⭐️⭐️ルービック 心斎橋店💛栗原の掲載

心斎橋駅/長堀橋駅/四ツ橋駅

ルービック心斎橋店所属・⭐️⭐️ルービック 心斎橋店💛栗原のメニュー

ルービック心斎橋店所属・⭐️⭐️ルービック 心斎橋店💛栗原のフォト

ルービック心斎橋店所属・⭐️⭐️ルービック 心斎橋店💛栗原の口コミ

4.2

みなこさんの口コミ

急な予約にも快く対応して頂きありがとうございます😊
    仕上がりも気に入りました
    また次回もよろしくお願い致します

⭐️⭐️ルービック 心斎橋店💛栗原さんからの返信

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております

返信日:2020年11月13日
  • ❤️さんの口コミ

色々なサロンに行かせて頂きましたが、接客から何から何まで今までの人生で1番ないなーと思いました
    言葉も態度もガサツだし、何故か儲けたい儲けたいとお金の事ばかり発していて、よくこれで今まで接客業されてたなーと思いながら、価格帯が安いので何も思ってませんでしたが、最後のセットで巻いて頂いたんですがそれが驚くほど雑で、そんなに巻きたくないならブローのみで帰らせれば良かったのにと思い、すぐクシとゴムを買って髪をといて、くくって帰宅したぐらいグチャグチャでした。笑
    なんでお客様ついてるんだろう、私が悪かったのかな?安かったのにこんな口コミどーかなとも思いましたが、あまりにもひどかったので、、

• 博子さんの口コミ

hありがとうございました(^O^)

ルービック心斎橋店所属・⭐️⭐️ルービック 心斎橋店💛栗原のアピールポイント

💛期間限定クーポン💛最大80%OFF💛地域最安値でデザインカラー提供😍月間来店数1700人🙎ハイライトブリーチはルービック💋👨22時まで営業👩2回目OK❤️ロング料金無し

コロナ対策を徹底した営業しています!

☆アクセス抜群
御堂筋線心斎橋駅から徒歩2分

場所がわからない場合はお気軽にお問い合わせください^_^

ゲストの希望に合わせた薬剤と技術でナチュラル×ダメージレスな艶髪ストレートに♪クセをしっかり伸ばしながら、ふわっとした柔らかい印象で女性らしさもぐんっとUp★Aujuaトリートメント付きのプランも人気!

✂︎カット 30分

☆カラー 45分〜70分

☆Wカラー 100分〜130分

✂︎☆ カットカラー 75分〜100分

✂︎♪ カットパーマ 60分〜90分

✂︎★ カット縮毛矯正 100分〜150分

《注》 施術時間は長さ、毛量 、色味などで多少前後します

メニュー内容などでわからないところはご気軽にご質問下さいませ

🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みの無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)
# 切りっぱなし ボブ ロブ  外ハネ シースルーバング 大人ショート イルミナカラー

ルービック心斎橋店所属・⭐️⭐️ルービック 心斎橋店💛栗原のプロフィール

当店は関西で有名サロン出身者のみ スタッフ1人あたり年間4000人を担当(平均1800) する凄腕スタイリストのみでオープンしたドリームサロンです
オープンしたてで お客様に知って頂く為 特別料金で行います
しかも 基本ワンスーマンシステム採用
カウンセリングからシャンプー仕上げ お会計まで責任を持って担当
アシスタントに代わる事無し こんな経験ないでしょう アシスタントカラーを任せ 仕上がりが不安 全くありません

責任感あふれる技術 接客サービスを味わってください!

全国に展開するRubikhair
年間30万人来店の人気店が心斎橋にオープン
クーポンも定額制 ロング料金無し
cut1980円
cutカラー3890円cutイルミナカラー5980円
3Dハイライトブリーチ系 5980〜

御堂筋線 心斎橋駅6番出口から階段かエスカレーターを上がっていただき外に出ていただきます。すぐ正面が商店街の中になりますのでが見えますので眼鏡屋を正面に右手に50mほど進みますと左手にオレンジ色の看板のFolliFollieという時計とカバンのお店で左に曲がります。20mほど進みますと右手にATRIUMというビルがございます。地下1FはクラブのシュバルですATRIUMビルの2Fになります

ルービック心斎橋店の情報

心斎橋駅徒歩2分

大阪市中央区
Mastercard / Visa

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧