小顔カット✨小顔カット➕カラーorパーマ➕トリートメント→¥5400✨予約殺到✨当日予約OK✨一日3名様限定‼️学生から、主婦の方までは歓迎⭐️ディレクターが担当させて頂きます✨

数ある美容室の中からこちらを選んで頂きありがとうございます😊
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

《北摂No. 1人気サロン✨ディレクター✨海路 親之介が担当させて頂きます✨》

age 40 blood type O
学生からお年寄りまで幅広くの顧客をもち、過去、店長歴10年、カラーリスト5年の経験があります。
似合わせ、再現性の高いスタイルを提案させて頂きます。
ショートスタイルが得意です✨

【ショートカット】
※癖がある方
※骨格が気になる方
※毛量が多い方
※小顔になりたい方
※美容室を探してる方
※いつも、スタイリングがうまくいかない方

是非一度、お任せ下さい。
しっかりとカウンセリングさせて頂き、似合うスタイルをデザインさせて頂きます。

そして、トレンド性の高いカラーリング、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ローライト、インナーカラーなど、技術のバリエーションも豊富にご用意しています。

今までにヘアスタイルに満足されていない方、似合う髪型を探されている方、是非一度、お任せ下さい。

しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様のなりたいを叶えます。

また、全てのメニューに
極潤コラーゲンシャンプーを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

○キャリア16年のディレクターが担当
○キッズルーム完備
○ネイルサロン併設
○メニューが豊富

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

MODE K's  石橋店
大阪府池田市石橋2-16-6モードケイズビル2F (地図
池田市
阪急石橋駅 蛍池 池田
いつでもOK
キッズスペースあり
内観・外観

• 則子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    一緒に六甲アイランドから来られた彼女の名刺貰うの忘れてました!娘と同じ歳で応援してます。
    久しぶりのパーマで朝大変かと思ってましたが、今日の朝は上手にセット出来たと1人納得してる所です。
    また、1月末お会い出来るの楽しみにしてます。
    至福の時間でした。ありがとうございます。

海路親之介 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。パーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです。何かうまくいかない事がありましたら、いつでも言ってくださいね。アシスタントの名前は河津 里歩です。
    伝えときますね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年12月9日
  • 真由 さんの口コミ

ありがとうございました!また行きたいです☺︎

池田市で他におすすめの美容室・美容院情報