MODE K's Lumina所属・海路親之介

【兵庫県・西宮市・JR甲子園口駅すぐ】店長担当‼︎今だけ限定最大80%オフ‼︎全メニューにコラーゲンシャンプー付!☆当日予約OK☆

JR甲子園口駅から徒歩1分のところにあります☆

《店長・アートディレクターが担当させて頂きます☆》

コンテスト受賞歴をもつ、トップデザイナーも多数在籍していて、各分野にスペシャリストをおいたトータルビューティーサロンです☆
ワンランク上の少し大人なリッチな空間で
ハイキャリアのスペシャリスト達による一人一人にあった技術・空間・サービスをお楽しみください!!

また、全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンシャンプーを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

○キャリア13年の店長が担当
○キッズルーム完備
○ネイルサロン併設
○メニューが豊富

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

◯当店に初めてのご来店の方。もしくは、当店に1年以上ご来店されていない方が限定となります。
◯料金は全て税抜き価格です!

MODE K's Lumina 海路親之介

経験年数10年以上

西宮市JR甲子園口駅の北口から徒歩1分☆好立地にあるMODE K's Lumina の店長海路 親之介です^ ^
自分の得意な技術はカットです^ ^
骨格にあったカット、トレンドに合わせたスタイル、髪にクセがありなかなか思うような髪型にならない方など、是非一度、ご来店ください^ ^
しっかりと、カウンセリングさせて頂いて、お客様が、満足してもらえるように、全力でカットさせて頂きます☆

カラーにこだわりをもっています☆
グラデーションからー☆ハイライトローライトを入れたデザインカラー☆究極のワンメイクカラーなども得意なメニューです☆

最後に当店おすすめナンバー1メニューのヘアエステ☆
今までにないトリートメントメニューです^ ^
髪の毛の艷、手触り、ダメージ補修☆どれをとっても、他にない仕上がりになります^ ^
ダメージが気になる方、髪を綺麗にしたい方、トリートメントに今までに満足されたことがない方はかならおすすめのメニューなので、一度体感してみて下さい☆

必ず満足させて頂けます^ ^

場所は、西宮市JR甲子園口駅徒歩1分です☆
MODE K'sLumina

いつでもOK
兵庫県西宮市甲子園口北町1-6メゾン甲子園口北町2F
JR甲子園口徒歩1分

• なべ

2017年02月03日

丁寧にやっていただきました!
    お店の雰囲気もオシャレでまた行きたいなと思いました

• 2016年12月11日

さきほどは有難うございました!時間又お願いします(。˘•ε•˘。)

• 竹見真穂

2016年08月20日

とっても素敵に仕上げて下さって満足です( *´︶`*)
    また伺いたいです~♡

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院