ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのの掲載
ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめののプロフィール画像
Charm.byKENJE シャルムバイケンジ ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめの

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのの口コミ

• tさんの口コミ

希望通りの前髪にしていただきました。

• 鍋さんの口コミ

落ち着いた雰囲気と対応で、心地よく過ごせました。

• 綾花さんの口コミ

前髪カットをしてもらいました!
    長さの調整を丁寧に確認してくれたり、カットの後顔まわりを巻いてもらったりとても対応よかったです!

綾花 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵なクチコミもありがとうございます💐

丁寧な施術や接客を心がけているためお言葉とても嬉しく思います🫧

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております🌿,,

返信日:2024年6月9日
  • ミドリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    店内も素敵で駅からも近く良かったです。
    前髪カットは手際よく5分程で終わりました。引き続き頑張ってください!

ミドリ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵なクチコミもありがとうございます。

お店の雰囲気などもスタッフ一同気を配っておりますのでお言葉とても嬉しく思います🫧

これからもお客様に精一杯喜んでいただけるように努力し続けていきます💐

返信日:2024年6月9日
  • chiiさんの口コミ

細かいオーダーにも応えていただきありがとうございました。

chii様

先日はご来店いただきありがとうございました🫧
    して素敵なクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

前髪やフロント部分はこだわりたいところでもあると思うので今回任せて頂きありがとうございました💐

またのご来店も心よりお待ちしております🌿

• さいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想通りにしてもらいました!ミニモでの対応も丁寧でとても好感が持てました!

さい 様

そして素敵なクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

丁寧な施術や対応を心がけているためお言葉とても嬉しく思います、ありがとうございます!🫧

またのご来店も心よりお待ちしております💐

返信日:2024年6月7日

丁寧に対応してくださいました。

は 様

先日はご来店いただきありがとうございました💐
    そして素敵なクチコミもありがとうございます!

丁寧な対応を心がけておりますのでそのようなお言葉大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ユウさんの口コミ

対応も素敵で本当に大満足です!!またお願いしたいです!!

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵なクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

お言葉とても嬉しく思います🥲!

またのご来店も心よりお待ちしております💐

• わさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットしていただきありがとうございました!

わ 様

そして素敵なクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

丁寧な施術を心がけているためそのように言っていただけてとても嬉しく思います🌿,,

また機会がございましたらご来店お待ちしております🫧

• rrrrさんの口コミ

とても可愛らしくお洒落な方でびっくり!
    丁寧に扱っていただき仕上がりも大満足です🥺
    またの機会ございましたら是非よろしくお願いします。

rrrr 様

そして素敵なクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

お言葉とても嬉しいです🥲❕
    丁寧な施術を心がけているためそのように言っていただけて嬉しく思います🌿,,

またのご来店も心よりお待ちしております🫧

• kaさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました。また機会があればお願いしたいです🙏

ka 様

ご来店いただきありがとうございました!

今回前髪を切らせて頂きました!また伸びきてきたタイミングでメンテナンスさせて頂ければと思います🙇🏻‍♀️

丁寧な施術を心がけているためお言葉がとても嬉しいです🫧

ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年5月23日

前髪と姫カットのメンテナンスありがとうございました🎀

🎀様

そして素敵なクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

前髪と姫カットのメンテナンスをさせて頂きました!
    また伸びてきましたら扱いにくくなってきてしまうと思うので気になり始めたタイミングでご来店頂ければと思います💭

• enaさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。対応も終始丁寧でした。ありがとうございました!

ena 様

ご来店いただきありがとうございました!

今回根元から毛先までムラなく同じ明るさになるようにカラーをさせて頂きました🫧透明感もあるカラーとてもお似合いでした🌟

丁寧な接客を心がけているためお言葉がとても嬉しいです、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

またの機会がございましたらご来店お待ちしております💐

返信日:2024年5月23日
  • 会社員Aさんの口コミ

来店時の挨拶も明るく対応いただき、適宜お声かけいただき長さの確認があったので安心してお任せすることができました。サイドのカットはお願いできないため、横からの見え方を変えたい場合は違うメニューがよいかもしれません。

会社員Aさま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

対応についての嬉しいお言葉ありがとうございます🫧
    これからもより良い対応ができるよう精進していきます。

そしてサイドのカットまで承ることができず申し訳ございません。

返信日:2024年5月22日
  • モカさんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げていただきました!

モカ様

先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は前髪カットさせて頂きました。
    丁寧な施術を心がけておりますのでそう言って頂けて幸いです
    お声がけのタイミングなども心がけているのでおことばがとても嬉しいです教
    ありがとうございました。。

返信日:2024年5月19日
  • 康子さんの口コミ

希望以上の仕上がりでした。お声がけもほどよい感じで良かったです。ありがとうございました!

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのさんからの返信

康子様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は前髪カットさせて頂きました。
    ご希望に添えたカットの施術になったようでこちらも嬉しく思います🌿,,

お声がけのタイミングなども心がけているのでおことばがとても嬉しいです💐

ありがとうございました🫧

返信日:2024年5月18日
  • ゆりりんさんの口コミ

カット前のカウンセリングも丁寧にしていただいて
    カットの仕上がりもとても満足です!

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのさんからの返信

ゆりりん様 ご来店ありがとうございました!

今回は前髪カットさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングなどを心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです🫧

また気になり始めたタイミングで綺麗に整えさせて頂ければと思います💐

返信日:2024年5月18日
  • ステテコさんの口コミ

切りすぎないように、長さを細かく確認してくださり、とてもキレイに前髪カットしてくださいました。
    前髪は失敗しやすいので、緊張しましたがお願いしてよかったです。
    誠にありがとうございました。(^^)

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのさんからの返信

ステテコ様 ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます💐

今回は前髪カットさせて頂きました🙇🏻‍♀️
    お願いしてよかったと言ってくださりとても嬉しいです、ありがとうございます😭❕

顔周りの髪も時間が経つと伸びてきてしまうと思うのでまた気になり始めたタイミングで綺麗に整えさせて頂ければと思います🌿,,

返信日:2024年5月16日

グレイカラーのリタッチをお願いしました。
    細かいところまできれいに染めていただきました。
    ロングのスパイラルパーマで絡まりやすいのですが、コーミングも上手で、優しく扱ってもらえて嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ち良く、香りにも癒されました。
    お店の雰囲気もリラックスできて、色々とお話しも聴いていただき、心も癒されました。
    またぜひお願いします^_^

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私自身も色々なお話を聞かせていただけて嬉しかったです!
    今回はリタッチをさせて頂きました。またリタッチが気になり始めましたらご来店頂けますと幸いです🌿,,
    またお待ちしております🫧

返信日:2024年5月16日
  • てぃーさんの口コミ

日にちを間違えて予約していた事に気づかず、突然の来店になってしまいすみませんでした。それでもしていただけて本当に嬉しかったです。お話も楽しくこちらの要望も聞きつつ、都度どちらがいいですか?と聞いていただけて仕上がりも凄く満足でした!友達にも好評でした!ありがとうございました。

ヘアセット・ヘアメ⌇ 透明感カラー♡くめのさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お友達にも好評だったとのことでとても嬉しいです🙇🏻‍♀️♡
    また機会がございましたらお待ちしております🌸

返信日:2024年4月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す