‼️当日予約OK👍‼️副店長担当⭐️お客様満足度No.1⭐️流行りのハイライト✨イルミナ✨グラデーション✨ゆるふわエアリーパーマ💕

❣️沢山の掲載の中から目を通していただきありがとうございます❣️😊

⭐️お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

‪Ash日野店公式ホームページ→

【丁寧なカウセリング、丁寧な接客、丁寧な技術】
を心がけています‼️

流行りの、ハイライト、グラデーション、外国人風などの
赤味や、オレンジ味を消すカラー
カット、パーマにもこだわってゆるふわニュアンスパーマなど、最高でステキなデザインを追求します!

‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‪✂︎‬‪ ✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎ ‬‪✂︎

♦️クーポンは基本お初めてのご来店のお客様のみとさせて頂きます♦️

✨2回目以降の方は
特別なクーポンもお渡ししております✨

❣️モデルではなく、お客様として
施術させていただきます❣️

クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談ください♪

『必ず下の注意事項をご覧の上ご予約ください!」

美容師歴10年以上の私が担当いたします(ง •̀_•́)

わからないことがあれば些細なことでも構いませんのでご連絡下さいませ✨

Ash日野店
東京都日野市日野本町4-6-7  1F (地図
日野市
立川 日野 八王子
定休日は基本ありませんがお休みかシフトの為バラバラですので、御面倒ではございますがお問い合わせの上宜しくお願い致します!
Visa / JCB / American Express / 銀聯

• Y さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足です!!毛の悩みがないかも原田さんから聞いてくれて、相談し易かったです!ありがとうございました!
    アシスタントさんの対応もよく、たくさんお話し出来て楽しかったです!
    また宜しくお願い致します!

副店長 原田裕道 からの返信

本日はありがとうございました。
    お初めてだとその方の悩みや、ライフスタイルなど、なかなか気に入って満足して頂くのも難しいと思いますが、喜んで頂けたなら幸いです!
    是非また来てくださいね☆

返信日:2019年3月5日
  • wata さんの口コミ

非常に丁寧で、お家でスタイリングする際どうしたら良いかとかまで教えて下さいました!!
    カラーもなんとなくでしか伝えてなかったのに、凄く綺麗な色で嬉しかったです!有難うございました!

副店長 原田裕道 からの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    今後の髪のダメージケアなど心配な事がありましたらいつでも相談してください^_^
    お話も楽しくさせて頂いて、スタイルも気に入って頂けてたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月30日

日野市で他におすすめの美容室・美容院情報