BOB所属・bobじょうじ

ミニモ限定!当日予約OK!リピーター続出❗️オリジナルウィービングカラー是非一度お試し下さい(^.^)

ご覧いただきありがとうございます!
スタイリストをしているじょうじです!
出身は兵庫県神戸市です!

趣味は洋服が好きだったり映画が好きだったり!

もっともっとたくさんの人を担当させていただきたくて
募集させていただいています!

1人のお客様を最初から最後までしっかり担当させていただきます。

一度きりじゃなく、末長いお付き合いができるよう
最善を尽くして、
きれい、かわいい、かっこいい
を提供させていただきます!

カット
人それぞれに合わせたカット+簡単なスタイリング
また、その方が普段どういうライフスタイルなのかを考え
カットさせていただきます!
あなたの魅力を引き出します!

カラー
ウィービングカラーという手法でカラーさせていただきます!《伸びてきても根本のプリンが目立ちづらい》
《自然な陰影が出来て髪に立体感が出る》
良いことづくしのカラーです!
トリートメント成分が入ったカラー剤でダメージ軽減します!

パーマ
水パーマというものをしています。柔らかい質感ダメージ軽減など髪に優しい薬を使っています。

ストレートパーマ
こちらもコスメクリームというものをつかっています!
仕上がりが自然な感じで、広がりやすい方にはとってもおすすめです!

ぜひ一度お越し下さい!

♯ダブルカラーの場合+料金を頂く場合がございます。
♯キャンセルなどの場合前日までにご連絡ください。
♯価格は税抜価格となります。
#緊張するとは思いますが、お任せください。

BOB
bobじょうじ

ボブののスタイリスト、じょうじです。
カラーリングを追求してはや10年、グラデーション、メッシュ、特殊なカラー、ナチュラルカラーが得意で、常に斬新なデザイン、綺麗で透明感のあるカラーリングを追求しています!他では真似のできないスタイルを提供いたします!
カラーでこだわりたい方、おまちしております!

日時
不定休 10時から20時まで
兵庫県神戸市中央区加納町4丁目5-10KINSENビル2階
三宮駅北側2分

• ひなた

2017年02月22日

ヘアアレンジ本当に可愛く出来上がって嬉しかったです

美容師の方もとても優しく気さくでまた行きたいなと思いました( ˘ᵕ˘ )♡

この度はありがとうございました!!

• カナ

2017年02月03日

初めて行きましたがとっても良くカラーの色も気に入りました♪

• しょこ

2017年01月28日

丁寧にご対応いただきありがとう
    ございました。
    また、次も御願いします✨

• なな

2017年01月24日

カラーとトリートメントをしていただきました。髪の傷みやツヤ感がきになってたんですが、しっかり話を聞いていただき、希望に合う色を提案していただきました!
    また、リピートしたいです。

• えんじゅ

2017年01月23日

優しく丁寧な接客で凄く居心地がよかったです。

初めてのブリーチとグラデーションで
    分からないことが多い中丁寧で分かりやすい説明をして下さりました。
    また、頭皮へのダメージも配慮して下さいました。

カラーもカットも気に入りました♪

• 2017年01月11日

この度はありがとうございました。
    カットとトリートメントだけなのに、とても時間をかけていただいて、さらにはすごく丁寧にカットもしてくれました。今までの美容院では、あんまり納得のいくカットをしていただいことはなかったのですが、こちらは本当に理想的な髪型にしてくれました。美容師の方も話しやすい環境を作ってくださりました。本当にありがとうございました。また利用したいと思えるお店でした。

• あさみ

2017年01月11日

今回もありがとうございました(^ω^) 以前はブリーチなしのグラデーションで、今回もブリーチなしで毛先だけ色を入れてもらいました!前とは違う感じのグラデーションで凄く気に入ってます!!また宜しくお願いします(^∀^)

• misaki

2017年01月09日

髪について説明をしながらカットしてくださり、大満足の仕上がりです!
    急な予約にもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!

• なな

2017年01月08日

いろいろ聞いてもらってありがとうございました( ・∇・)
    良い色になって嬉しいです!

• 村谷美和

2016年12月27日

丁寧な接客と事前の連絡事項もしっかりしていたので道に迷ってもすぐに電話☎️出来とても安心しました。スタッフさんも暖かく、店の雰囲気もとても良かったです。要望もしっかり聞いて頂きありがとうございました。とても気に入りました。次回も宜しければお願い致します(╹◡╹)

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す