BOB所属・bobじょうじ

ミニモ限定!当日予約OK!リピーター続出❗️オリジナルウィービングカラー是非一度お試し下さい(^.^)

⭐︎ご覧いただきありがとうございます!!⭐︎
⭐︎スタイリストをしているじょうじです!⭐︎
⭐︎出身は兵庫県神戸市です!⭐︎
⭐︎
趣味は洋服が好きだったり映画が好きだったり!

もっともっとたくさんの人を担当させていただきたくて
募集させていただいています!

1人のお客様を最初から最後までしっかり担当させていただきます。

一度きりじゃなく、末長いお付き合いができるよう
最善を尽くして、
きれい、かわいい、かっこいい
を提供させていただきます!

カット
人それぞれに合わせたカット+簡単なスタイリング
また、その方が普段どういうライフスタイルなのかを考え
カットさせていただきます!
あなたの魅力を引き出します!

カラー
ウィービングカラーという手法でカラーさせていただきます!《伸びてきても根本のプリンが目立ちづらい》
《自然な陰影が出来て髪に立体感が出る》
良いことづくしのカラーです!
トリートメント成分が入ったカラー剤でダメージ軽減します!

パーマ
水パーマというものをしています。柔らかい質感ダメージ軽減など髪に優しい薬を使っています。

ストレートパーマ
こちらもコスメクリームというものをつかっています!
仕上がりが自然な感じで、広がりやすい方にはとってもおすすめです!

ぜひ一度お越し下さい!

♯ダブルカラーの場合+料金を頂く場合がございます。
♯キャンセルなどの場合前日までにご連絡ください。
♯価格は税抜価格となります。
#緊張するとは思いますが、お任せください。

BOB bobじょうじ

経験年数10年以上

ボブののスタイリスト、じょうじです。
カラーリングを追求してはや10年、グラデーション、メッシュ、特殊なカラー、ナチュラルカラーが得意で、常に斬新なデザイン、綺麗で透明感のあるカラーリングを追求しています!他では真似のできないスタイルを提供いたします!
カラーでこだわりたい方、おまちしております!

不定休 10時から20時まで
兵庫県神戸市中央区加納町4丁目5-10KINSENビル2階
三宮
三宮駅北側2分

• ゆーき

2017年04月30日

カラーがしっかり入れていただき、カット、シャンプーもすごく良かったです!

• アキ

2017年04月27日

予約内容を変更していただく際のご連絡もとても素早く、なおかつ快く受けてくださったので嬉しかったです。ふたりきりでしたので初めは緊張しましたが同い年ということもあり(笑)いろんな話ができて楽しかったです。また機会があればお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

• りさ

2017年04月16日

カットとトリートメントのみでしたが、丁寧に接客していただき心地よかったです!理想の髪型になってとても満足です!

• リエ

2017年03月26日

初入店でしたが、緊張する事なくリラックスして施術する事が出来ました。カラーやカットも丁寧で説明も分かりやすかったです。初めてのアッシュカラーでしたが綺麗に入れてくれたと思います!お店の入り口が少し分かりにくく迷ったのでお店のドアに店名が貼ってあると分かりやすくて入りやすいなと思いました。最後は綺麗に巻いて頂けテンション上がりました!また、機会があれば通わせてもらいますありがとうございました。

• まりにゃん

2017年03月10日

とても落ち着いた環境で手際よく施術して頂いてとても心地よかったです質問に対しても丁寧にご返答頂き、勉強になりました。シャンプーとっても気持ちよかったです✨また行かせてもらいます

• シヲリ

2017年03月05日

丁寧かつスピーディでした^_^朝からしていただいて夜まで全く崩れなかったのでよかったです!ありがとうございます!

• あや

2017年02月26日

初めて利用させていただきましたが愛想よく親切で丁寧な接客でした。わからないこと質問すると何でも親身に応えてくれるのでよかったです。また利用させていただきたいと思います!

• あん

2017年02月25日

今日は、ありがとうございました⸜( ⌓̈ )⸝
    おもってる色になるように何回か通います!

• ひなた

2017年02月22日

ヘアアレンジ本当に可愛く出来上がって嬉しかったです

美容師の方もとても優しく気さくでまた行きたいなと思いました( ˘ᵕ˘ )♡

この度はありがとうございました!!

• カナ

2017年02月03日

初めて行きましたがとっても良くカラーの色も気に入りました♪

三宮 で他におすすめの 美容室・美容院