💐TOM💐 🌈デザインカラーの掲載
💐TOM💐 🌈デザインカラーのプロフィール画像
LUFE act ルーフ アクト 💐TOM💐 🌈デザインカラー

町田駅1分

💐TOM💐 🌈デザインカラーの口コミ

• ffkさんの口コミ

ずっとやってみたかったハイライトを可愛く入れてもらってすごく満足です!!!^ ^ありがとうございました!!

• みずきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、楽しいトークと素敵なカラーに仕上げて頂いて時間もあっという間でした!
    シャンプーも気持ち良く髪についてたくさん教えてくださったのも良かったです◎

• ロレナさんの口コミ

スタッフはとても優しくて良かったです!

• 首藤 寿美子さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。
    お若いのにしっかりしていて安心しておまかせできました。
    仕上がりもよく技術的な面も人柄も大満足でした。

• ミアイさんの口コミ

カラーのみお願いしました。
    透明感のあるとてもいい色にしていただいて、とっても満足しています
    いきなりのお願いだったのですが、即日対応してくださり、且つ返信も早くて予定が組みやすかったです☺️❗️
    お店方もみなさんいい人でとてもアットホームな心地いい雰囲気でしたまたお伺いいたします

• arさんの口コミ

やりとりの段階から丁寧に対応していただきました◡̈
    どんな風にしたいか想像がつかなかったのですが、一緒に考えて提案してもらったので安心してお願いできました!
    仕上がりも思っていたより素敵にしてもらえて大満足です♡
    ありがとうございました◡̈♩

• あゆゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

髪色とても気に入りました(^^)

ハイライトもカラーも凄くセンスよく入れていただき満足してます✩

またよろしくお願いします(´∀`*)

この度はありがとうございました!
    メッセージやカット中も丁寧な対応で会話もとても楽しかったです!
    仕上がりにも満足なのでまた行きたいと思いました!

• かなさんの口コミ

優しく丁寧に説明していただいてすごく分かりやすかったし、仕上がりも完璧でした(^^)ありがとうございます!

• もえかさんの口コミ

めっちゃきれいなハイライトになって嬉しいです
    またお願いしたいです

• chamさんの口コミ

イルミナーカラーをするのに色が暗すぎてブリーチしても毛先が抜けなくて、でも色々考えてくださり温めてくれたり、スチーマー?使ってくださったり時間たくさんかけて綺麗な色を入れてもらいました☺️色が抜けたあとの事も考えて入れてくださり本当に嬉しいです是非また行きたいです。

• ななさんの口コミ

ありがとうございました!素敵な仕上がりでめちゃくちゃ満足です嬉しいです!!またよろしくお願いしますo( ^_^ )o

• めぐみさんの口コミ

先日は有難うございました。
    ショートにするか悩んでましたが勧めてもらった長さにしたら結べるしアレンジ出来るしとても気に入りました!カラーも今まで色々やりましたが一番良かったかも!とっても良かったです!

• 穂花さんの口コミ

要望通りの仕上がりで満足です!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また機会があればお願いしたいです!

• のんちゃそさんの口コミ

ミニモで行くと施術にかなり時間を取られることが
    他美容院でよくあり不安でしたが
    色々気にかけてくださり
    雑誌を読まない私も終始楽しめました!

金額く

今回はじめて利用しました。気になっていたカラーも安くできて仕上がりもかなり満足です!
    子供のカットも同時にお願いしたのですが息子もすっきりして喜んでいました!またお願いしたいです‼

• 智貴さんの口コミ

とてもお安い値段で、カッコよく切ってくれたのでまた行きたいと思います!

• 夜空さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^^)
    難しい髪質だったと思いますが、綺麗にまとめてくれて、会話も楽しかったし、大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

自分の望みの髪型にしてもらって、いつもとはちがうイメチェンできてすごいよかったです!!!

• 明里さんの口コミ

とても可愛くしてくれて、スタイリングのやり方など丁寧に教えて下さったのでわかりやすかったです!次のカラーも斗夢さんにお願いしたいです☆

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す