💐TOM💐 🌈デザインカラーの掲載
💐TOM💐 🌈デザインカラーのプロフィール画像
LUFE act ルーフ アクト 💐TOM💐 🌈デザインカラー

町田駅1分

💐TOM💐 🌈デザインカラーの口コミ

• ひとみさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて施術してくださいました!
    また機会が合ったら是非お願いしたいと思います(*^▽^*)

めっちゃよかったです!!

• あやみさんの口コミ

髪色も理想以上に綺麗に入れてもらって施術中のお話も面白くてまた行きたくなりました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです笑
    色落ちした時の色も期待値高めです笑

• まーちゃんさんの口コミ

カラーとブリーチ部分で差があった髪を、上手に打ち消していただきとても満足いく仕上がりにしていただきました(*^_^*)
    色落ちで出やすい黄色味などに悩んでいましたが、
    細かく解消法や行なう行程を教えてくれ、
    安心してお任せする事ができ、結果的に大満足です!☆

またぜひお願いしたくおもってます♫
    この度はありがとうございました( ^ω^ )

• かけるさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただいて、思い通りの髪型になることができました。ありがとうございました!

• 遥菜さんの口コミ

初めて美容院で髪の毛を染めたので最初緊張と人見知りが出てしまったのですが楽しく過ごすことが出来ました。
    カラーも自分に合った色に染めてくださりとても満足しました!
    応援してます!

• R⟡.·さんの口コミ

ドストライクのカラーにして頂いてとても満足です!!!お話もとても楽しかったし、お店の雰囲気も良くてリラックスできました☺️次もとむくんにお願いしたいです!!

• 五味聖也さんの口コミ

クセが強い髪でも流れに合わせて似合うように爽やかに仕上げていただきました。
    とても満足してます!
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す