💐TOM💐 🌈デザむンカラヌの掲茉
💐TOM💐 🌈デザむンカラヌのプロフィヌル画像

LUFE act ルヌフ アクト 💐TOM💐 🌈デザむンカラヌ

経隓幎数 8幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Emiさんの口コミ

今回初めおの来店でした。ミニモで予玄でのやり取りの察応から圓日斜術を終えるたで最高でした。以前他の矎容院でバレむダヌゞュをしおもらい、ムラだらけになっおしたい困っおいおずおも難しいオヌダヌをしおいるのにも関わらず党力を尜くしたすず垌望に応えおくださいたした。こちらの時間の無い䞭で、無理を蚀っおいるのにも関わらずきっちり時間も間に合う様にしお䞋さり、尚䞔぀手も抜かず今たで色んな矎容院に行っおきた䞭でも最高の仕䞊がりに倧満足しおおりたす。是非これからもTOMさんに髪の毛をお願いしたいですそれだけでなく、他のスタッフの方も時間に远われおる私に配慮しお䞋さり皆さんで協力しお䞋さっお無事にお願いしおいた時間に間に合いたした仕䞊げも時間がないからブロヌだけでも充分なのに巻いた方が可愛いからず綺麗に時間内に巻いお䞋さり、本圓に幞せな䞀日でしたずおも玠敵なサロンです是非たたよろしくお願い臎したす。本日は玠敵な時間をありがずうございたした

💐TOM💐 🌈デザむンカラヌのプロフィヌル画像

💐TOM💐 🌈デザむンカラヌさんからの返信

本日はありがずうございたした満足しお頂けお僕自身もずおも嬉しいです時間に間に合っお安心したしたこれからもEmiさんに合ったデザむンやアむテムなどを提案させお頂きもっずもっず満足しお頂けるよう党力でやらせおくださいたたお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす
    本日は僕にも玠敵な時間をありがずうございたした

返信日2020幎12月3日
  • ゆみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

理想通り仕䞊げおいただきたしたたたお願いしたす

• Lさんの口コミ

女性 / 20代埌半

盞圓厄介な髪だったず思いたすがずおも綺麗にしおもらいたした倧満足ですありがずうございたした。

💐TOM💐 🌈デザむンカラヌのアピヌルポむント

ハむラむト&バレむダヌゞュするなら絶察❣町田駅から3分🌈ハむラむトの入った倖囜人颚カラヌ💯今流行りのバレむダヌゞュ是非是非お任せ䞋さい👍他にはない最高に満足するデザむンにしお行きたす

ご芧いただきありがずうございたす🙇‍♂

【他にはないこだわりのカラヌ】

カラヌの䞭でもハむラむト&バレむダヌゞュが埗意です❀‍🔥

ファッションのテむスト、肌色、メむク、お仕事などラむフスタむルずお客様のニュアンスに合わせおご提案させおいただきたす🌈

ハむラむトやバレむダヌゞュが埗意ですぜひやっおみたいカラヌ盞談しおください🌈
満足のできるカラヌを提案、斜術させお頂きたす🌈

【ケアブリヌチ】

ブリヌチされる方はケアブリヌチをオススメしおいたす❣

驚くほどサラサラでダメヌゞを95%カットしおくれる驚きのブリヌチメニュヌです❣

【店内】

海沿いのおしゃれなカフェみたいな店内でリラックス
居心地の良さを重芖しおおりたす☕🏄‍♂

⭐ミニモのメッセヌゞや圓日のカりンセリングで今必芁な技術をご提案臎したすので、メニュヌをなにやったらいいかわからない方はお気軜にご盞談ください❣

⭐埗意な技術⭐

•ハむラむトカラヌ🥇
•バレむダヌゞュ🥈

【デザむン専甚カット】

デザむンカラヌ専甚オリゞナルカット💇‍♀
デザむンカラヌが1番可愛く芋えるよう専甚カットさせおいただきたす💕

【トリヌトメント】

皆さん髪質も䞀人䞀人違いたすので、お客様に合わせたケアをするだけで改善されおいきたす✚
ぜひご盞談ください🀲

【コンテスト】

䞖界最倧のカットコンテスト優勝🏆2幎連続で金賞、銀賞を受賞したした💕

ロンドンでノィダル・サスヌンのカットを勉匷しおきたした💇‍♀

Instagram⇹tom_9627

💐TOM💐 🌈デザむンカラヌのプロフィヌル

🌎ご芧いただきありがずうございたす🌎

ハむラむト&バレむダヌゞュこだわっおたす🀗

オシャレに芋える倪さや入れる堎所なず゙䞀぀䞀぀现かくみおオリジナルデザむンカラヌにしお行きたす❣

可愛いハむラむトバレむダヌゞュ䜜りたす💕

満足のできるカラヌを提案、斜術させお頂きたす👌✚

埗意な斜術
ブリヌチ、ハむラむト、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、サヌフ系、倖囜人颚
斜術に぀いお
🌎デザむンカラヌこだわっおたす🌎 🏆TOMオリゞナルハむラむト🏆 🥇TOMオリゞナルバレむダヌゞュ🥇 倖囜人颚color䜕でもお任せください💛 お客様の髪の毛の履歎やダメヌゞによっお斜術時間が䌞びる堎合がありたす🙇‍♂ ご来店の際は時間に䜙裕を持っおご来店ください🙇‍♂
趣味・奜きなこず
ハむラむト🏆、゚アタッチバレむダヌゞュ🥇、サヌフィン🏄‍♂、枩泉🧖
資栌・圹職
矎容垫免蚱、ビゞネスマナヌ怜定、TOPスタむリスト

LUFE actの詳现情報

東京郜町田垂原町田6−10−3 リンズパヌクビルF 地図

町田駅1分

小田急西口改札を出お巊方向ぞ盎進し、マクドナルドを右に曲がっお すぐの路地を巊に入り正面にあるリンズパヌクビルのF

゚リア

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

町田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LUFE act付近の駅の矎容宀・矎容院を探す