☘明石大久保大人気サロン☘❣️口コミ大好評❣️✨外国人風カラー&カット指名No.1✨2回目以降OK✨【全メニュートリートメント付き】❣️当日予約OK❣️

❣️JR大久保駅から《徒歩1分》駅近美容室❣️
NYNY大久保店でトップスタイリストをしています
佐々木元気です✨

ミニモ掲載クーポン大好評をいただいております

❣️Instagramにあげているスタイルも大好評をいただいております✨気に入ったスタイルはカウンセリング時にご提示ください❣️
⭐️アクセスはこちらから⭐️⬇︎⬇︎

#外国人風カラー#ハイライトカラー#グラデーションカラー#ダブルカラー#デザインカラー
❣️とにかくカラーが大好きで好評をいただいております❣️

カットも得意です☘
特にショートからミディアム(ボブ)スタイルに自信があります⭐️
おさまりよく、扱いやすい今風スタイルは僕にお任せください✨

❣️#イルミナカラー#アディクシーなど流行りのカラー剤を取り揃えております!ブリーチのダメージをかなり抑えてくれる#ファイバープレックスも大人気です❣️

⭐️⭐️⭐️当店おすすめポイント⭐️⭐️⭐️

◆掲載スタイリストが担当!
◇練習モデルではございません!
◆いつも思い通りの色にならない方!
◇他店で失敗してしまった方!
◆クオリティ重視の方!
◇お店選べで迷われている方!
◆価格帯でお悩みの方!
◇ペアでのご来店もOK!
◆お子様連れの方もOK!
◇クレジットカード払いOK!
◆男性もOK!

⭐️⭐️⭐️おすすめメニュー⭐️⭐️⭐️

★☆イルミナカラー★☆
日本人特有の赤みを消し、今までになかったツヤ感と透明感をだしてくれます!
外国人風カラーにするには絶対イルミナカラーがおすすめです✨
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がさらさら、ツヤツヤになります☺︎

★☆アディクシーカラー★☆
とにかくアッシュ系カラーが大好きなお客様!
アッシュ系カラーにしたいけどなかなか思い通りにならない方!
ブリーチなしでとことんアッシュ系カラーにしたい方!
アディクシーカラーで今まで史上1番にします☺︎

★☆ブリーチ&ハイライトカラー★☆
ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤みを消し、透明感が出て色がきれいに入ります✨外人さんのような髪色、質感、ヘアスタイルにしたい方におすすめです❣️
ハイライトカラーはそれだけでおしゃれに、アレンジをするとさらにおしゃれに❣️ハイライトカラーでおしゃれさんになりましょう❣️

★☆カラーでお悩みのある方、こんな色ってできるのかなや、学校や会社で決まりがある、などどんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!しっかりとカウンセリングをさせていただきお客様の髪質、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます★☆

⭐️最後に⭐️
カラーやカットなど技術面も大切にしていますが、接客やサービスも重視しています!お客様のこれからの専属担当美容師になれるように必ず満足させますのでよろしくお願い致します❣️

NYNY 大久保店
兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4KMビル3F (地図
三木・明石
【明石】JR大久保駅徒歩1分
10時〜19時

昨日はありがとうございました!
    周りからの評価もとても良いと言われました。
    また利用する時よろしくお願いします

佐々木元気 からの返信

愛様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回カラーですが、逆グラデーションになるということで、根元付近の明るいところを暗めに、中間から毛先の暗いところは明るめにカラー剤を分けてさせていただきました(^^)
    色味はアッシュ系で、色が抜けてもきれいに仕上がるように染めてます♪
    また1ヶ月から1ヶ月半くらいで色が抜けると思います。その時に抜けた状態を見させていただいて、さらにきれいな仕上がりになるようにカラーさせていただきますので次回も是非担当させてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年05月17日
  • 夏実 さんの口コミ

先日はありがとうございました!

初めてだったのですが
    私に合うように提案してくださって
    丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足のいくものでよかったです!

またよろしくお願いします!

佐々木元気 からの返信

夏美様こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございました♪
    カットは5センチくらい切らさせていただき、きれいに整えさせていただいて、カラーはイルミナカラーのオーシャンというアッシュ系のカラー剤を使用し、赤味をしっかりと消して、アッシュベージュにをせていただきました!
    また1ヶ月半から2ヶ月に1回くらいのペースでご来店いただけますときれいなスタイルをキープできますので、そのくらいを目安にご来店くださいね(^^)
    次は毛量などが気にならなければカラーだけでも大丈夫そうですね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年05月17日

三木・明石で他におすすめの美容室・美容院情報