佐々木元気 (NYNY 大久保店)

NYNY 大久保店所属・佐々木元気の口コミ・評判

• ri さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    はじめてのミニモでしかもベビーカー同伴でかなりドキドキでしたが、皆さんとてもご親切にしていただき、仕上がりもとても満足です(๑´ڡ`๑)
    また前髪を伸ばしてイルミナカラーもお願いしにうかがいます♪

佐々木元気 からの返信

ri様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カットは全体的に重めで、顔周りだけまとまりやすいようにレイヤーをいれて少しだけ変化をつけました!
    前髪はもう少し伸びたらまた切らさせてくださいね(^^)
    カラーも落ち着きのあるきれいな色でしたね☆
    イルミナカラーは、ダメージも少なく、艶も出て、色自体もめっちゃきれいでおすすめなので是非お試しください♪

返信日:2018年01月28日
  • mika さんの口コミ

髪の毛の相談させてもらったり
    詳しくアドバイスも頂けて
    とても丁寧で仕上げもよく満足しています。
    ありがとうございました^ ^
    また利用させてもらいます♫

• さおり さんの口コミ

先日はありがとうございました!

カットもカラーも素敵に仕上げて下さり、特にお勧めしてもらえたカラーはとても気に入りました♬
    最後も可愛くセットして下さりありがとうございました♡

大満足です(^^)

佐々木元気 からの返信

さおり様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回カラーはおすすめさせていただいたイルミナカラーの【オーシャン】という色で染めさせていただきました(^^)
    きれいな色でしたね☆
    日が経って色が抜けても、きれいな状態を保ってくれやすいのでまた様子を見ていてください!

返信日:2018年02月01日
  • やぶき さんの口コミ

今日はありがとうございました。

メッセージのやり取り、対応はとても丁寧で安心しました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    仕上がりも綺麗なグラデ、ハイライトで気に入りました!
    お店も綺麗で、場所もわかりやすいのでもう全てにおいて星5です(o・・o)

グラデまだまだ明るくしたいので近々また利用させていただきます(_ _)

佐々木元気 からの返信

やぶき様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は、ハイライト、グラデーションをいれてバレイヤージュスタイルにさせていただきました(^^)
    めっちゃ似合ってました☆
    トリートメントもさせていただいたのですが、カットをさせてもらうとさらにきれいにできるので次回は是非カットもさせてください!
    たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    カラー大好きなので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年01月18日
  • 小登美 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました
    髪もサラサラになって、とても嬉しいです✨

佐々木元気 からの返信

小澄美様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カットはレイヤーをほぼなくして、量をととのえて、まとまりやすいようにショートボブに切らさせていただきました!チューニングもさせていただいたのでだいぶまとまりやすくなったと思います(^^)
    2ヶ月後にまたカットをさせていただくとよりまとまりやすく、理想のスタイルにできますので、次回も是非カットさせてください☆
    カラーは明るすぎず、暗すぎないように染めさせていただきました!
    艶が出てきれいになってよかったです♪

返信日:2018年01月16日
  • ゆず さんの口コミ

色が自分好みでほんとによかったです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
    カットも伸ばしたい自分のために良くしてもらって
    大満足です( ˙꒳​˙ )

佐々木元気 からの返信

ゆず様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    長さは伸ばしやすいように整えさせていただき、カラーは暗めのアッシュ系でしっかりと染めさせていただきました☆
    2ヶ月後くらいでカットをさせていただくときれいに伸ばしていけますので次回も是非カットさせてくださいね(^^)
    カラーも色持ちはいいと思いますが、2ヶ月くらいで明るくなっていると思うのでそのときにカラーもやりましょう!
    前髪もすごく似合ってましたね♪

返信日:2018年01月11日
  • 祐子 さんの口コミ

全部お任せでしたが、とっても満足な仕上がりでした。
    長い拘束時間(急な縮毛矯正をお願いしたので)でしたが、お話もしやすい方で落ち着いた時間が過ごせました。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

似合わせカットをお願いしましたが、色々と髪についてのアドバイスを頂けて、とても満足です。
    ただ、2500円のはずが2700円だったので、それを次回確認させて頂けたらと思っています。

• あすか さんの口コミ

とてもお話しやすく、楽しい時間でした^_^
    お客様ひとりひとりに合ったベストなスタイルを心がけていらっしゃることが伝わってきました!
    とても今の髪型髪色気に入っています(^.^)
    またお願いしたいです┏○

• 杏奈 さんの口コミ

すごく丁寧にして頂けて良かったです。
    アドバイスもして頂けて、質問にもいろいろ答えて下さいました。是非次回もお願いしたいです。

• yuu さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。
    ありがとうございましたっ

• ともみ さんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    初回メンテナンスの時も可愛く巻いてもらいありがとうございました(*´ω`*)
    また明日お伺いしますのでよろしくお願いします☆

とっても良かったです^ω^
    要望をひとつずつ丁寧にきいてくださり
    ばっさりショートに、していただきました!
    2週間後にアフターケアとして
    お伺いさせていただくため
    またご相談させていただこうとおもっています♪

• ゆか さんの口コミ

ボブで前髪作りたい ってザックリした注文だったのに
    とってもいい感じに仕上げてもらい
    ありがとーございました٩(*´◒`*)۶♡

• mayu☺︎︎ さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました☺︎︎

• ちま さんの口コミ

昨日はありがとうございました!痛みもひどく施術が大変だったかと思います。一つ一つ丁寧に対応してくださり思ってた通りの髪型にして頂いて大変満足です(^-^)本当にありがとうございました!

• 江口なみ さんの口コミ

要望を聞いていただいて
    綺麗に仕上げてもらえてよかったです♬*
    初めてのグラデーションだったけど
    とても満足です✨
    ありがとうございました♩

• みきこ さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    カラーも気に入りました!
    最後バタバタ帰ってしまいすみません。

• 金澤愛梨 さんの口コミ

スタイルを決めてないままいったのですが、一緒に考えてくださって、パーマの出し方など、お手入れ方法も教えてくださってありがとうございます(*^^*)
    また是非行きたいです!

• 中谷梨穂 さんの口コミ

ありがとうございました✨
    シャンプーめっちゃ気持ち良かったです!
    また行きます!