大石ななえ

✰梅田 茶屋町人気サロンへ是非!!!!

梅田茶屋町にある、La fith Hair purのトップスタイリスト大石と申します!

今回の募集は練習モデルではなく当店を幅の広いお客様に知っていただく為ふ更なる技術の向上の為正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください*Ü*

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください!!!!

得意な技術は3Dカラー、外国人風アッシュカラー、ヘアーセット、ボブカットです!

何でもご相談ください✧‧˚
トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!
ホットペッパービューティでもご予約おとりさせて頂けます!!!!

長く携われる美容師になれたらと思っています!!
指名料金などはないのでご安心下さい!お会いできるの楽しみにしております!!!!

お気に入りに登録して頂かないとメッセージ交換できないので、登録よろしくお願いします!!

lafith人気No.1潤い艶カラー+カット+ベーストリートメント付き

¥4200

lafith人気No.2プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベーストリートメント付き

¥6700

lafith人気No.3プラチナ髪縮毛矯正+サービスカット付き

¥6200

カット & カラー(イルミナカラー)

¥6700

業界最新カラーのイルミナカラーで外国人風のツヤと透明感を☆カット+イルミナカラー¥6700
最新のカラーを導入○髪への負担が今までの1/5○ツヤ感倍増○日本人の髪を外国人風におしゃれに変えてくれるグレイッシュなカラーバリエで大ヒット☆前処理Tr付き○ロング料金なし○オススメ☆繰り返せば繰り返すだけ綺麗になっていく。光に愛されて髪色はもっと輝く。

カット & カラー & トリートメント業界注目!潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミトリートメント

¥9000

美容業界を代表するトリートメント☆ノーベル賞受賞成分フラーレン配合☆毛髪強度回復率140%☆特許技術インカラミ☆なんと!ナノスチームも込み☆カラーも同時施述なので綺麗に染まります☆ダメージでお困りのお客様、是非一度お試しください!間違いないです!

日時休みがランダムなんで、お日にち希望で検討致します!11時~23時までならOKです✰
場所大阪府大阪市北区茶屋町
最寄り駅 梅田
返信率100%

大石ななえ
女性 スタイリスト歴 9年

初めまして✰
お客様を綺麗にしたい!!可愛く&かっこよく人それぞれの個性がある中その個性、お1人お1人を大切にしたいと思い仕事をしております!
何でも出来ることはさせていただきたいですし、是非お任せください!

お会いできるの楽しみにしております*Ü*

• yoppy.

本当にありがとうございました♡
    大満足です!!!(`・∀・´)♡
    初めて「ここなら通いたい!!!」とおもいました♪
    また次回よろしくお願いします(^^)♡

2016年11月11日