La lei harajuku所属・白石智嵯 原宿/ショートの掲載
白石智嵯 原宿/ショートのプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅4分

La lei harajuku所属・白石智嵯 原宿/ショートの口コミ

• Aさんの口コミ

凄く丁寧でアドバイスもくれて凄くよかったです😀ありがとうございました!

すごい丁寧で最後のお見送りまで嬉しかったです!
    またお願いします(*^^*)

• 麻唯さんの口コミ

お話しやすく優しい方で希望通りの髪型にしてくださってとても嬉しいです😊
    ありがとうございます♪

• ぷーさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    普段自分ではできない巻き方だったので大満足です!

• 実波さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!とても可愛くしてもらいました!またお願いします!

白石智嵯 原宿/ショートのプロフィール画像

白石智嵯 原宿/ショートさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    またぜひお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください😊🌼

返信日:2023年2月24日
  • mikuさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!お話もしやすく大変満足です!!!ありがとうございました!!

• やまなしさんの口コミ

とても丁寧なやりとりで対応してくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵)。デジタルパーマをかけたばかりで白髪染めをするのが不安だったことや、ロング料金についても追加なし、と満足のいくサービスでした。
    サロンも雰囲気が良く、癒される空間でした。
    グレーカラー(白髪染め)だったのですが、皮膚につかないよう、丁寧な塗り方、又、シャープでとことん癒されました(๑˃̵ᴗ˂̵)。
    練習中という事で、格安でやっていただきありがとうございましたm(_ _)m。

とてもサラサラにしていただけて大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、ヘッドスパもしたくなりました。ものすごく丁寧にブローしていただけたので一日中スタイルが崩れず、快適に過ごせました。
    ありがとうございます!!

• tomoさんの口コミ

少し早く着いてしまいましたが、
    感じよく施術を行なって頂きました。
    ミニモでも対応が親切でしたし、
    髪のダメージを半減する方法など、色々と説明して頂き、
    担当の白石さんをはじめ、一緒に付いて頂いた女性の方も感じが良かったです😊
    マッサージとても気持ち良かったです!
    また都合が合えば是非伺いたいと思います✿
    今日はありがとうございました★

• みほさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!すごく丁寧な接客と施術で大満足です。最近髪が乾燥してたので、艶々になってとても嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。

La lei harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す