Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】所属・新井啓介 宇都宮美容師の掲載

宇都宮駅から車で8分

Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】所属・新井啓介 宇都宮美容師のメニュー

Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】所属・新井啓介 宇都宮美容師のフォト

Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】所属・新井啓介 宇都宮美容師の口コミ

那央美さんの口コミ

私の仕事の都合で色々と時間を調整いただいたのですが、とても親切に気持ちの良い対応をしてくださったので、お会いする前から信頼のおける方だと分かりました☆*。やはりお会いしてお若いのに丁寧な言葉遣いに気配りと、思っていた印象そのままの紳士でした☆*。髪も私の希望をより叶えようとしてくださり、トリートメントも人生で1番髪にツヤが出た日になりました( °_° )!!すごく癒されてウトウトと気持ちの良い時間を過ごさせていただきました☆!゚*.

新井啓介 宇都宮美容師のプロフィール画像

新井啓介 宇都宮美容師さんからの返信

那央美様!
    先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがですか?

カットは量をしっかり取り
    扱いやすいようにさせていただきました!
    トリートメントは内部補修型のトリートメントを使わせていただきました!
    定期的にやることで綺麗にまとまり、
    ツヤのある美髪になっていきますのでまた良ければやりましょう!

是非またカットの際は担当させて下さい。
    ご予約お待ちしております!

返信日:2019年11月10日

初めて伺い、とっても久しぶりのショートでしたが、お願いしてよかったです❣️特にこだわりもなくいつも美容室では迷ってしまうのですが、都度ご提案いただけるのもありがたかったです🙇‍♀️シャンプーやカラー中も、ずっと同じ方でしていただいたのも嬉しかったです😊伸びてきたらまた伺います🥰

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございます。ばっさり髪を切りスッキリ軽く新たに2月を迎える事ができます。前髪はいつ整えていただけるのか気になり最後にお話しさせて頂きそのままでという方向だったのですが揃える程度には整えていただきたかったです。
    時間を気にされていたので時間内に仕上げなきゃとご配慮頂いてたのもわかったのですが‥。
    家族と職場の方からもとても好評でした。
    素敵にカットしていただきとても良かったです。
    アドバイスもとても参考になりました。

Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】所属・新井啓介 宇都宮美容師のアピールポイント

メンズ波巻き、ツイストスパイラルパーマお任せください!ショートカットが得意なお店✨似合わせカットお任せ下さい!カラーは流行の透明感ある色を提供します!ショートボブはお任せください!

沢山の掲載があるなかから僕のページを閲覧いただきありがとうございます!
Natural【ナチュラル】で店長をやっています新井啓介です!

得意なスタイルは
乾かしただけで決まるショートボブ☆
女性のショートはお任せ下さい♪
ボブ、ショート、ショートボブ
必ず似合うよう丁寧にカットします!
マンツーマン美容師でお客様に寄り添います!

☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️
☆コロナ対策の予防取り組み☆
①マスク着用
②手指消毒の徹底
③店内環境の維持(換気、消毒液による清掃)
④スタッフの検温
⑤予約の調整
⑥雑誌、ドリンクの提供自粛

ご協力と理解、何卒よろしくお願いいたします。

コロナ予防により雑誌ドリンクが提供できないので
ご持参いただいてもかまいません😊

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️
カット、カラー、パーマ
なんでも得意です!
一度ご相談下さい!

お気に入り(右上のハートマーク♡)に登録していただくと
メッセージのやりとりが可能になるので
是非登録お願いいたします!(お得なクーポンも配信します)

ミニモ特別価格になります!

ご気軽にメッセージ下さい😊

インスタグラム
ヘアスタイル載せてますので是非フォローお願い致します!

instagram @arai.ke_suke

Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】所属・新井啓介 宇都宮美容師のプロフィール

こんにちは!
宇都宮で美容師をしています!

カット、デザインカラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、メンズ
似合わせカット、透明感のあるカラーならお任せください! ショート、ショートボブ、ボブが得意です! 短くしたいかた、是非お任せください♪ 必ず似合うようカットします!
読書、筋トレ、スノボー、
店長

Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】の詳細情報

Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】の内観・外観1

Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】の内観・外観2

栃木県宇都宮市城南1丁目1-3 パルネット城南103 (地図

宇都宮駅から車で8分

宇都宮市
火 定休日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧