アンニュイヘア🥣 コンナツミの掲載
アンニュイヘア🥣 コンナツミのプロフィール画像
HONEY shibuya ハニー シブヤ アンニュイヘア🥣 コンナツミ

渋谷駅3分

アンニュイヘア🥣 コンナツミの口コミ

りおんさんの口コミ

先日はありがとうございました!当日予約だったのにも関わらず丁寧に施術と接客をしてもらい嬉しかったです🌟
    ボリュームと癖毛を押えた顎下3センチくらいのタッセルボブでお願いしたのですがとても理想通りの仕上がりになり感動でした😭😭🩷施術中も私が寝てしまっても優しい声掛けをしてくださったり、会話も弾んだので3時間半があっという間に感じました!また機会があったらぜひお願いしたいです💕💕
    先日は本当にありがとうございました😻😻🙏

りおん様

嬉しい口コミいただけて嬉しいです、
    バッサリ切ったので伸びてきて扱いづらくなったり、スタイリングしづらくなったりしたらまたご相談くださいね✊🏻

私もたくさんお話できてすごく楽しかったです❣️また学校の話とか聞かせてくださいね〰️
    学校終わりのお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!また担当させていただける日を楽しみにしております🍫

返信日:2024年2月11日
  • りんごさんの口コミ

理想的な髪色にしてくださってありがとうございます!
    暗すぎないブラウンという難しいオーダーをしてしまいましたが、理想的な髪色々でした!
    可愛らしくて、お話もほどよく居心地が良かったです☺︎
    またよろしくお願いいたします✨

• マユさんの口コミ

ひとつずつ丁寧にカウンセリングしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。無理を言って時間も合わせていただき、ありがとうございました!次の予定もばっちり間に合いました。
    少しでも長く色が保つようにケア頑張ろうと思います!

• キノさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    とっても綺麗な色にしていただき大変嬉しく思います。
    施術中のお話もとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!とっても良い時間を過ごせました⭕️

また利用したいなと思いました🙇‍♂️

• nanamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    スタイリングまで可愛くしていただいたので、友達から髪型褒めてもらえてほんとに良かったなっ思いました!
    mbti診断の話とっても面白かったです😹
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

めっちゃ満足です!また是非お願いしたいです!

しほり様☺︎

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんいろんなお話しお聞きしながらカットさせていただけて私もすごく楽しかったです✊🏻
    短く切らせてもらったのでもし扱いにくい部分があれば一度ご相談くださいね〰️
    また担当させていただける日を楽しみにしております!
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

返信日:2024年4月10日
  • himariさんの口コミ

素敵な色にしていただけて良かったです!またよろしくお願いします✨✨

himari様☺︎

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです✊🏻
    美容学生楽しいこともたくさんあるのでいつでもお話ししに来てください〰️
    またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2024年4月8日
  • ルミさんの口コミ

当日予約で初めてお伺いしたのですが、お願いしたイメージ以上に素敵に仕上げてくださいました!
    担当してくださったお姉さんも気さくな方でまたお願いしたいと思います!🌼

ルミ様☺︎

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いていただけてすごく嬉しいです❣️
    たくさんお話ししながらご相談できてすごく私も楽しかったです、、、🥰
    バッサリ切ったので扱いにくとか気になるところがあったら気軽なご相談くださいね!

月曜日の皆さんの反応が気になりますね🫶🏻
    また、担当させていただける日を楽しみにしております🪂

返信日:2024年3月2日
  • Kさんの口コミ

先日はありがとうございました🌷
    丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のボブになれました^ ^ 施術中もたくさんお話できて3時間半があっという間でした⭐️
    さらさらボブで春休み楽しみます(˶' ᵕ ' ˶)

K様☺︎

先日はご来店いただきましてありがとうこざいます!
    口コミいただけて嬉しいです❣️
    たくさん私もお話しできてすごく楽しかったです、また一緒にお話ししながら理想のhairを毎日ときめくhairをご提案できたら嬉しいです!

先日は選んでいただきありがとうございました!
    また担当させていただける日を楽しみにしております🐈‍⬛

返信日:2024年2月26日

細かくカウンセリングしてくれるし、おまかせしてもかわいくしてくれました!

あ様☺︎

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです、
    たくさんお話ししながら理想のhairスタイルを一緒に考えれて私も楽しかったです⛱️

また担当させていただける日を楽しみにしております🔍

返信日:2024年2月22日
  • ymymさんの口コミ

special THANKS♡

ymym様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ書いていただけて嬉しいです🐼

こちらこそご来店いただけてSpecial THANKSでした❣️
    また担当させていただける日を楽しみにしております〰️

返信日:2024年2月22日
  • 陽子さんの口コミ

ほぼほぼお任せでしたが、とっても可愛いボブにしていただけて嬉しかったです🥰ありがとうございました🥰

陽子様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです、、、❣️

またお話しながら一緒に理想のhairを目指していきましょう先日はライブ前にお任せいただけて嬉しかったです!
    また担当させていただける日を楽しみにしております💡

返信日:2024年2月11日
  • さくらさんの口コミ

すごく素敵な対応で、不安だったボブも理想の形に丁寧に仕上げてくれました!
    これから、ボブにするときはここに来ます
    お話も沢山できて、普段話せない私でも気楽に話せました

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    たくさんお話しできてすごく胸がほっこりしました彼氏さんの反応楽しみにしてます❣️

ボブで扱いにくかったり伸びてきて広がりやすくなってきたらまたいつでも気軽にご相談ください〰️
    先日は選んでいただきありがとうございました🎱

返信日:2024年1月25日

とても素敵にカットしていただきました!ありがとうございます!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🐶
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです、
    バッサリ切ったので扱いづらくなったり少し伸びたりすると気になってきやすいと思うのでいつでもご相談ください🗼

先日は選んでいただきありがとうございました!
    また相談しながら理想のhairを一緒に目指していけたら嬉しいです✊🏻✊🏻

返信日:2024年1月25日
  • みゆうさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!今回は前髪、顔周りだけでしたが、次はカラー全体カットお願いしたいと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

みゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます、顔まわりカット気に入ってもらえてめちゃめちゃ嬉しいです🖤

カラーもカットも精一杯可愛くしますのでぜひお任せください✊🏻先日は選んでいただきありがとうございました!
    また、担当させていただける日を楽しみにしております〰︎

返信日:2024年1月8日
  • エズレラさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。カット+カラー+TRもよかったです。長さと厚さも満足でした。本当に素晴らしかったです。またお願いしたいと思います。KONさん、良い年を!

エズレラ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術に嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです、、、🖤
    徐々にボブになるように一緒に少しずつ伸ばして理想のhairを作っていけたら嬉しいです!

エズレラ様にとって素敵な1年になりますよう少しでもhairから携われるように精進してまいります🔅
    先日は担当させていただける日を楽子みにしております!

返信日:2024年1月8日
  • しんじゅさんの口コミ

顔周りと前髪のみお願いしましたが最高の仕上がりでした!!!次は絶対全体カットをお願いしたいです🥺🫶

しんじゅ様🐶

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます^_^

顔周りを特に細かくお客様のご要望にお応えできるよう意識しているのでとても嬉しいです、ぜひ全体カットもお任せください🌿
    お話も楽しくこちらがパワーをいただきました〰︎
    また担当させていただける日を楽しみにしております😁
    この度は選んでいただきありがとうございます!

返信日:2023年12月20日
  • kimさんの口コミ

私の骨格や理想の前髪等を話した上で、少しずつ調整しながら希望の形にしていただきました!
    最後にはオイルを塗って、髪も巻いてくれました!
    また機会があれば伺います🫶🏻

kim様

本日はご来店いただきましてありがとうございます!
    骨格やお客様の雰囲気に合わせて顔周りをご提案させていただいてるので口コミいただけてとても嬉しいです❣️
    またぜひ担当させてください〰︎
    本日は選んでいただきありがとうございます!

返信日:2023年12月8日
  • ハチさんの口コミ

前髪と顔周りだけでしたが、とても丁寧に施術していただけました!要所要所で、要望も細かく確認してくださったので安心でした。ありがとうございました!

ハチ様🐶

本日はご来店いただきありがとうございます!
    少し切っただけで顔周りは印象がすごく変わるので細かくご相談しながら切るよう意識しているのでとても嬉しいです✨
    また、担当させていただける日を楽しみにしております!
    本日は選んでいただきありがとうございました🔅

返信日:2023年12月4日
  • takiさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応もらえてありがたかったです。
    私に合う長さや形を提案してくださり、周りから大好評をもらえる髪型にしてもらいました!

taki様🐶

先日はご来店いただきありがとうございました!
    周りからご好評で私もめちゃめちゃ嬉しいです、、、❣️
    たくさんお話しもできて楽しかったです、
    また担当させていただける日を楽しみにしております🔅

返信日:2023年12月8日

HONEY shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す