まだ間に合う!明日予約できる美容室
アンニュイヘア🥣 コンナツミの掲載
アンニュイヘア🥣 コンナツミのプロフィール画像
HONEY shibuya ハニー シブヤ アンニュイヘア🥣 コンナツミ

渋谷駅3分

アンニュイヘア🥣 コンナツミの口コミ

• あやさんの口コミ

初ピンクだったのですが色味が可愛くて気に入っています。
    アレンジ方法を教えてくださったり前髪まで整えていただきありがとうございした。

あや様☺︎
    先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻初ピンク任せていただけてめちゃめちゃ嬉しかったです💝また可愛くさせてください〰️お待ちしております‼️

返信日:2023年4月1日
  • もももさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのピンクカラーすっごく可愛くして貰えて満足です🎀
    またお願いしたいです♡

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日はありがとうございました!初めてのピンクカラーを任せていただきありがとうございます🧸喜んでいただけてとても嬉しいですまたお待ちしておりますね〰️

返信日:2023年2月1日
  • 果穂さんの口コミ

当日予約なのにも関わらず施術してくださりありがとうございました!希望通りの髪色になって嬉しかったです!
    沢山お話しできたのもとても楽しかったです!

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日はありがとうございました!髪色気に入っていただけで嬉しいです🫶🏻たくさんお話しできて懐かしくなりました🤍またお待ちしておりますね〰️

返信日:2023年2月1日
  • ymさんの口コミ

とても親切でかわいい美容師さんでした!施術も丁寧でシャンプーがとても気持ちよかった印象です。カラーの相談もしやすかったので迷っていても頼れる方だなと思います。またお願いいたします!

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🫶🏻カラーは相談してまた一緒に可愛いカラーにしましよう!またお待ちしておりますね〰️

返信日:2023年1月29日
  • なさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく対応してくださいました!帰りも雨が降っていたのですが、傘を持っておらず、傘をいただきました。こちらの不手際にも関わらず、本当にありがとうございます🙇‍♀️
    お伺いしてから2週間ほど経ったのですが、カラーも色がよく持ち、とても満足です。
    またぜひお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです🫶🏻また素敵なカラーにできるようのレベルアップして楽しみにお待ちしております〰️〰️

返信日:2023年1月29日
  • みにもさんの口コミ

近さん、ありがとうございました✨

綺麗にしていただき、嬉しかったです♪
    引き続き応援しております。

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうこざいました!至らぬ点もあったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです。
    また機会があったらぜひ担当させてください🫶🏻🫶🏻

返信日:2022年12月18日
  • RUさんの口コミ

接客.施術共に、とても丁寧にしていただき気持ちがよかったです。ボリュームもダウンし、さらさらまっすぐになり、とても満足です。ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

当日のお昼位に予約したのにもかかわらず、丁寧にカラーしてくださってとても良かったです🫶🏻!
    お話も色々できて楽しかったのでまた機会があればよろしくお願いします〜₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!

• 😺さんの口コミ

こんなに素敵なカラーの仕上がりは初めてでした✨
    施術も対応もとても丁寧で、カラーの要望をたくさんしてしまったのですが全ての要望を叶えていただけました。
    仕上げもとても綺麗に巻いていただけて大満足です!
    是非また伺います!✨

• きょろさんの口コミ

当日の夕方の予約にも関わらずカラーして頂いて本当にありがたかったです😭♡優しくお話も楽しかったですありがとうございました🫶・。.♡

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!カラーも気に入っていただけてとても嬉しかったです!またご来店されるのをお待ちしております本当に嬉しかったです🫶🏻

返信日:2022年9月15日

絶妙な色味にしていただき本当に嬉しいです!
    自分では希望の色が言語化出来ていなかったのですが、すごくかわいい希望以上の色にして下さり、満足すぎです🙇‍♀️
    ありがとうございました☺️

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日はありがとうございました!めちゃめちゃ喜んでいただけてこちらもすごく嬉しかったです!また来ていただけたら嬉しいです!🫶🏻お待ちしております!

• りゅさんの口コミ

丁寧なご対応でした( ¨̮ )ありがとうございます!

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです!またご来店いただけるのを楽しみにしております〰️

• Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き
    とてもすてきな仕上がりになり
    大満足です!
    ありがとうございました✨👏

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

夜遅くからありがとうこざいました!とても喜んでいただけてとても嬉しいです!渋谷に来た際にはまた担当させていただきたいです🫶🏻

返信日:2022年8月28日

直前の予約でしたが、スムーズに快く対応してくださいたした。お店の雰囲気も丁寧な接客もとても心地よかったです!綺麗に染めていただいてありがとうございました!

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日は朝からお越しいただきありがとうございました!喜んでいただけて私も嬉しいです。また是非担当させてくださいお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年8月28日

とても親切丁寧に対応していただけました。イメージ通りの仕上がりで満足です!

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日は遅くまでありがとうがございました!趣味の話をさせていただけてとても楽しい時間でした🫶🏻舞台楽しんできてくださいね、またお待ちしております〰️

• ノンさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    大好きなカラーに仕上げて頂き、帰り道の雨もほぼ止んでいて心軽やかです。
    後輩を育成する先輩の振る舞いを見ていて、信頼出来る素敵なお店だと確信しました。
    あまりにもリラックスしてしまい途中眠ってしまいました。
    またぜひよろしくお願いします。

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

本日は夜遅くからありがとうございました!
    カラー喜んでいただけてとても嬉しいです🫶
    いろんなお話させていただけてとても素敵な時間でした。またぜひ施術させてくださいお待ちしております〰️

返信日:2022年8月14日
  • あゆさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日はありがとうございました!また是非お会いしたいのでお待ちしております!🥯〰️

返信日:2022年8月22日

とても丁寧に施術いただき、お気遣いも素敵でした!
    仕上がりもきれいにしていただき、ありがとうございました😊

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店いただきありがとうこざいました!たくさんお話しできてとても楽しい時間でした☀️また機会がございましたら担当させていただきたいです!!!

返信日:2022年8月4日

写真通りの髪色にしていただき大満足でした!また、おすすめのカラーシャンプーを教えていただくなど、とても丁寧な接客をされていたため、朝から楽しい時間を過ごせました。機会があればまたお願いいたします^ ^!

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!朝早くからお越しいただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!またお会いできるの楽しみにしてますね❕

返信日:2022年8月22日
  • ゆかりんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    大満足です😊

アンニュイヘア🥣 コンナツミさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!満足していただけてとても嬉しいです🧡またぜひお待ちしております〰️

返信日:2022年7月4日

HONEY shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す