モリオフロムロンドン りんくう泉南店所属・nakaomisa

✩撮影モデル募集☆2月28日

観覧ありがとうございます(*´˘`*)♡

りんくうイオンモールにてJrスタイリストをさせて頂いてます、中尾美沙と申します(ˊ˘ˋ*)

この度ホームページ用の写真を撮るため撮影モデルを募集しております(*˙︶˙*)ノ゙
なお撮影は19時半よりさせて頂きますのでよろしくお願いします!

但し、年齢制限がございまして、20~29歳までの方のみとさせて頂きます。

またminimo限定価格で施術をさせていただきますので、よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
そちらは10時~18時までの受け付けとなっております!

わからないことがございましたら気軽に聞いてください、

予約は予定の二時間前までしかできませんので、宜しくお願いします٩(*´꒳`*)۶

モリオフロムロンドン りんくう泉南店
nakaomisa

初めまして⭐️

中尾美沙です!

しっかりと髪質、骨格、ライフスタイルをカウンセリングしたのちカット致しますので、よろしくお願いします(^^)

悩みに寄り添ってご提案させて頂きます(*˙︶˙*)

日時
10時~18時 カットのみは19時まで カットモデルは20:30~
大阪府泉南市りんくう南浜3-12イオンモールりんくう泉南店名
岡田浦駅、樽井駅
90%〜

• mogu

2017年01月31日

ミニモでのやり取りから、親切に対応していただきました(^^)中尾さんは、雰囲気が良く面白く優しい方でした!
    撮影もとても楽しくさせていただきました!
    また、是非お願いします!ありがとうございました(*^o^*)

• 上田和輝

2016年09月03日

お店の雰囲気も良くて
    担当の方もスゴくよかったです!
    またお願いしたいと思います!

• 小川裕介

2016年08月10日

施術前のカウンセリングをしっかりやって頂き、頭の形など見て、合う髪型等を考えて下さいました。施術も丁寧で仕上がりにはとても満足しています。またお願いしたいです!

• 窪堀美紀

2016年04月08日

色々な要望にあわせて
    髪を切っていただきありがとうございました!
    またボリュームが出てきた時に伺わせていただきます。
    髪を伸ばすの頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

• 別府幸子

2016年02月26日

施術も手際よく丁寧でよかったです。
    次もまた宜しくお願いします(^O^)

• kwa

2015年12月06日

丁寧にしてもらえて 話しやすい方ですごく良かったです(^-^)

• 石橋佳名子

2015年09月10日

とても気さくな方で仕上がりもとても良かったです\(^o^)/お話しやすい方なのでぜひ行ってみてください♪♪

府中・岸和田・泉佐野・高石で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す