kiki  by KENJE所属・植田 敬太の掲載

新百合ヶ丘駅 / 百合ヶ丘駅 / 五月台駅

kiki  by KENJE所属・植田 敬太の口コミ

あかねさんの口コミ

美容室は少し苦手意識があったのですが、お店の雰囲気も良くお話も沢山出来て、知らないことも教えていただき時間があっという間でした
    髪も今までで一番綺麗になり、もっと綺麗にしたいと思ったのでまた行かせていただきたいなと思いました
    今までは髪に対してボサボサで諦めてたのでこんな気持ちになったのは初めてです
    本当にありがとうございました

• Christinaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

• ^^さんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりに大満足です!

• ひりちママさんの口コミ

前回のカットも好評で、今回もお願いしました。
    接客も程よい距離感を保って下さり、心地よく施術して下さいました。

• はるさんの口コミ

リピートです。今回もカットカラートリートメントをしていただきました!カラーも見本表をみながら相談に乗ってくださり沢山の色の中から好きな色を選ぶことができました。日頃のケアや髪質で困っていることなどについても丁寧にアドバイスをしてくださり有意義な時間を過ごすことができました。アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

初めての来店。
    口コミが良かったので決めたが、全てにおいて最悪でし
    た。
    客によって態度変えるし半笑いで謝ってくるし
    説明しました!と言われても説明ないから。
    適当な対応してるんじゃないよ。

始めの挨拶もボソボソと話して印象悪かった。
    受付の用紙記入したが、記入された内容は一切反映されない。
    その用紙の内容にも触れられない為、書いた意味なし。
    希望に合わせた提案が全くない。
    髪型の提案もないしカラーの色の提案もない。
    ヒアリング力ないし提案力もない。
    カラーの色も8番くらいと言うだけで色味の提案なし。
    カラーする時に顔に平気でつけられるし、自分自信で取るも何も言葉かけなし。その後もコットンを持ってくるなど配慮がなさすぎる。
    ドリンクも断ったら不機嫌な対応。
    髪の毛を洗う際も泡が耳に入るし水は顔にかかるし
    声かけも、ボソボソ話して何を言ってるか分からない。
    終始面倒くさそうな対応で、これで接客してるなんて信じられないレベル。髪切る前に接客スキル上げられたらいかがでしょうか。

担当者変わるのにも時間がかかる上に確認ばかり。
    挙げ句の果てにはマネージャーがいるのに僕で良いですか?対応力が無さすぎる。
    不機嫌。面倒くさそうな対応。
    髪の毛を乾かしていて希望の退店時間伝えてるのにも関わらず、ちんたら行動し挙げ句の果てには乾かす手を止め斜め立ちで、だりーみたいな態度。

全体的に配慮の言葉も気遣いも出来ず対応力もない人達で
    低レベルすぎる。
    喋るならきちんと喋らないと何言ってるか分からないし説明も聞こえない。
    カラーの色にしてもきちんとこう言ったカラーで仕上がりがこの位になると言う説明をするべき。
    カウンセリングシートに金額説明希望してるのにも関わらず説明すらないしイメージの希望も記載してるのに何もそれに対しての話がない。
    見る気もないなら書かせるな。
    無駄な時間と無駄なお金を使いました。
    やり直したお金を全額補償して欲しいくらい。

• nooonさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!

• あかねさんの口コミ

当日予約でしたが、忙しい中とても丁寧にしていただきました!
    思いきって切りましたがとても素敵に、カラーも思っていた色にしていただきました!
    楽しい一時でした!ありがとうございます‼️
    またお願いします!!

• maiさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!💫
    色持ちのためのお話などもとても参考になりました!ありがとうございました!😌

• あんさんの口コミ

植田さんの丁寧な接客でとっても良い時間を過ごせました!同い年なのに尊敬しちゃいます。
    しかも仕上がりが期待以上です、、、またお願いしたいです♪

• 総子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    痛んでた髪がとてもサラサラになり、触り心地が最高です^ ^
    ぜひ、またお願いしたいです‼︎

• はるさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました。施術前にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージしていたよりも素敵に仕上げてくださいました。髪の巻き方も教えていただけたのでさっそく試してみたいと思います!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(o^^o)

• りいさんの口コミ

薬剤や色の説明を丁寧にしてくださったり、気さくに話しかけてくださったりと、とっても楽しい時間を過ごすことができました☺️

マッサージやヘアセットまでしていただき、ありがとうございました。

今回はカラーのみでしたが、次回はカットもお願いしようと思います🌷!

• RISAさんの口コミ

細かく相談しながらヘアスタイルを決めれました。

接客も施術も丁寧で、カラーもカットも思い通りになりました♪ありがとうございました!

• mimoさんの口コミ

カラーの説明や施術中のお声がけなど丁寧な接客だと思いました。カラーもトリートメントもすごくさらさらになったので大満足です!ありがとうございました☺︎

• 萌衣さんの口コミ

当日予約と急な時間変更にもかかわらず、迅速に対応してくださりました!

施術の方ももちろん、可愛い色にしていただいて、ヘッドマッサージやヘアセットやっていただいたので大満足です!
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

帰りにボディソープのお土産もいただきました!
    また利用したいと思います!

• 暁子さんの口コミ

丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
    シャンプー台でうとうと眠たくなるほどリラックスできました。トリートメントのアップグレードのご提案のお陰でしっとりまとまって気分良いです。またお願いします。

• zaki さんの口コミ

わがままな要望にもしっかりと応えて下さって感謝です!
    優しくて歳も近かったのでとても話しやすかったです!
    天使の輪がくっきり出るほど艶々でとっても素敵に仕上げてくれたのでその日から気分が晴れやかです!
    そして何より植田さんかっこいい👍笑
    またお願いしたいと思います!

• ナナさんの口コミ

予定より遅れてしまった上に、曖昧なイメージを提示したのにも関わらず、理想通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    初イルミナカラーでドキドキしてましたが、髪の毛もサラサラになったし、前髪もスッキリしたのでとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

また利用したいと思った!

川崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiki  by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す