ヘアメイク グラード所属・一條由紀

【感謝✨】当日予約歓迎!!minimo限定割引

ご新規様限定割引たくさんあります!!
二回目以降も割引有り!!

美容室スタッフからの注意事項

基本1人で営業していますので予約状況によってはご希望の時間に添えない場合がございます。早めにご連絡頂ければ幸いです。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ヘアメイク グラード
一條由紀

経験年数10年以上

数ある掲載の中からご閲覧頂きありがとうございます!

『縁』がなければ出会う事はない、これから出逢う縁を大切なご縁だと思い、一つ一つのご縁を大事にして行きたいと思います。

まだまだ勉強中ですが、15年のサロン経験の中でお客様のお悩み、要望に応えられるよう色々な勉強をしてまいりました。

キレイなヘアスタイルを作るには技術はもちろん、毛髪、頭皮の健康状態も重要だと思い、薬液、シャンプー、トリートメントなど全てにおいて優しく低刺激な物を用意させて頂きました。

落ち着いた雰囲気の小さなお店です。

お客様にリラックスして頂けるプライベート空間を用意させて頂きました。

少しでもお悩みがある方は是非ご相談頂ければ幸いです。

10時〜18時 木曜定休
千葉県柏市泉町6-57ヨコイビル2F左
柏駅南口マルイ側徒歩6分

美容室スタッフの口コミ・評判

• くらちゃん、

2017年03月08日

私の細かな要望もよく聞いてくださりとても丁寧に施術していただきました!たくさんのアドバイスもいただき、とても勉強にもなりました!

• とく

2017年02月17日

当日の急な予約にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
    施術・接客共にとても満足しました。

• 石川みや美

2017年02月03日

お店の雰囲気も対応も全部良かったです!!
    初めて男性の美容師で
    またやってもらいたいって思いました

お話も止まることなくとても楽しく
    カットしてもらいました☺️

絶対また行きます!!

• シュガー

2017年01月31日

1人でやられていて、とても落ち着いた雰囲気だったので居心地が良かった。
    店内も清潔感が合った。

• yu

2017年01月29日

本日、カットとトリートメントを
    してもらいました!!

1つ1つ髪について教えてくださったり、
    なんでも真摯に答えていただいて
    すごく勉強になりました。

施術もとても丁寧にしてくださり、
    困っていることを全て解決してくださりました。

髪もツルツルで、前髪もとても丁寧に
    カットしてくださり、大満足です!!

初めてもう一度行きたいと思える美容院に出会いました。本当にありがとうございます!

• みなみ

2017年01月22日

シャンプー&カットにて予約しました。
    この度はありがとうございました!

前日の夜の予約にも関わらず、ご丁寧に返信メッセージを頂けて安心しました。
    当日も時間前に到着しましたがすぐにご対応頂けて良かったです。
    施術中、美容に詳しくない私でも分かりやすくヘアケアについてのお話や色々な話題であっという間に時間が過ぎていった気がします。
    カットも相談しながら様子を見ながら進めて頂けて、仕上がりもとても綺麗で満足です( ´ ω ` )
    ちょっと短く切ってくれたらいいかなと思っていましたが、普段困っていた中途半端な前髪の長さなどアドバイスしながらカットして頂けてとても楽になりました。

暫く経ったら次はトリートメントしに伺わせて頂けたらなと思います。
    本日はありがとうございました◎

• Ayaka

2016年12月05日

カット&トリートメントをしていただきました!

店内が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    終始、丁寧に本気で施術してくださったのがとても伝わってきて嬉しかったです☻

アフターケアや美容に関することなど、沢山のためになるお話もしてくださり充実した時間が過ごせました!
    気さくな方でとても楽しかったです。
    さらっさらの仕上がりにはもちろん大満足です!!

また行きたい!!と心から思いました。
    素敵な時間、ヘアスタイルをありがとうございました❤︎
    これからも是非よろしくお願い致します✨

• しょこ

2016年12月04日

本日は御世話になりました。
    予約の時間より少し早くついてしまいましたが、すぐに施術に取り掛かっていただけて嬉しかったです。

ゆったりとした落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    施術をお1人で担当して頂くける事が私にはとても合っていて安心しておまかせ出来ました。
    施術頂く間ずっと楽しいお話をして頂いたり、丁寧なカウンセリングやホームケアの説明等お伺いできたことでとても楽しく有意義な一日となりました!

癖のように髪の毛触ってしまいます(´˘`*)
    次は是非カラー等別メニューでもお世話になりたいです。

• 安東 和佳奈

2016年11月09日

ほぼ当日の、急な予約だったのにも関わらず、
    すぐお返事をいただけて対応がとてもよかったです!

しかも、ゆったりとした空間で、
    髪質の相談や色々なお話ができて
    すごく心地よく過ごせました。

またこちらの美容院で施術をお願いしたいです!

で他におすすめの 美容室・美容院