Ayano Hashimotoの掲載
Ayano Hashimotoのプロフィール画像

ルシードスタイル アンディアーモ ルシードスタイル アンディアーモ Ayano Hashimoto

聖母の家前停留所下車 徒歩3分

Ayano Hashimotoのメニュー

Ayano Hashimotoのフォト

Ayano Hashimotoの口コミ

• Nさんの口コミ

髪のセットなど教えていただきありがとうございました!
    髪型も大満足です(^^)
    またよろしくお願いします。

• ampmさんの口コミ

カッコよく仕上げていただきました。
    カットも手際よくスムーズにしていただいて大満足でした。

• Nagasueさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

Ayano Hashimotoのアピールポイント

一人一人に寄り添ったカウンセリングを大切にし、その人に《似合うもの》をご提案します🙂🤍メンズカットモデルさん募集中です🏹 ̖́-〖🌿3月からの予約でお願いします🌿〗

ご予約のお日にち・お時間は要相談で、DMまでお願い致します。
日数に限りがありますので、ご理解とご協力よろしくお願い致します。

Ayano Hashimotoのプロフィール

四日市の〘 LUCIDO STYLE andiamo〙で美容師してます✂︎

お客様のライフスタイルに寄り添い、カウンセリングさせていただきます。
〖似合わせ〗が得意なので、ぜひ一緒にオシャレを楽しみましょう✊🏻🤍

ハイライト、デザインカラー、カラー
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
お時間☞平日18:30~.19:00~ 土日祝18:30~ *対象者は大学生以上の方にご協力お願いしております。 *モデルでの募集になりますので施術後日のお直しできかねます。 *デザイン内容によっては施術時間が伸びる場合があります。
とにかくオシャレが大好きです!、ベージュ系お洋服大好きです🤎、アクセサリーも集めてます🌿、アレンジも好きで研究中です👀
スタイリスト

ルシードスタイル アンディアーモの詳細情報

三重県四日市市波木町282-1 (地図

聖母の家前停留所下車 徒歩3分

四日市市
シフトの都合で遅番と早番がありますので、お時間はDMにて要相談でお願い致します🙇🏼‍♂️

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧