EYELASH & NAIL ALPHA.所属・野村 春菜の掲載

大阪難波駅/なんば駅/JR難波駅

EYELASH & NAIL ALPHA.所属・野村 春菜のメニュー

EYELASH & NAIL ALPHA.所属・野村 春菜のフォト

EYELASH & NAIL ALPHA.所属・野村 春菜の口コミ

• 菜乃さんの口コミ

施術してもらってる時違和感とか痛みとか全然なくて寝れました。笑とても雰囲気も良い方で快適でした😊ありがとうございました🙇‍♀️

• しのぶさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました。左右のバランスがもう少し確認しながら本数同じでつけるより均等なバランスになるようにつけて欲しかったですが、今後の経験だと思いますので、頑張って下さい。

先日はありがとうございました‼︎
    1週間経ちましたがマツエクの持ちも良く、施術時のカウンセリングも丁寧に対応していただき満足しています✩
    またよろしくお願いします^^

野村 春菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またリペアなども可能ですのでCK様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月18日

EYELASH & NAIL ALPHA.所属・野村 春菜のアピールポイント

なんば駅25番出口徒歩3分✨ 脱毛、マツエク、パリジェンヌ👀 4月13日12時から17時まで 当日予約ok!

【⚠️お断りの方】
・咳や発熱の症状がある体調のすぐれない方。
・今現在、または半年以内に結膜炎、ものもらいなどにかかられている方
・半年以内にまつ毛パーマをあてられた方、まだパーマが残っており自まつ毛状態が悪い方(エクステの方)
・2ヶ月以内に目元の美容整形・レーシック手術をされた方

【募集内容】
・施術時間は目安であり自まつ毛の状態や本数によって
前後いたします
・ご連絡いただいた方から順番にお返事させていただきます

EYELASH & NAIL ALPHA.所属・野村 春菜のプロフィール

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、ナチュラル
美容師免許

EYELASH & NAIL ALPHA.の情報

EYELASH & NAIL ALPHA.

EYELASH & NAIL ALPHA.

大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目1-5ZELKOVA DUE6F (地図

大阪難波駅/なんば駅/JR難波駅

なんば

大阪市中央区
不定休

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧