alex神戸本店所属・江村俊之介の口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    完全に破格のカットでした。
    また伺わせていただきます。
    最高の仕上りです!!

江村俊之介 からの返信

本日はカットありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!ヘッドスパとセットのメニューもありますので疲れた時には是非どうぞ寄って下さい!!

返信日:2018年10月19日
  • 誓弥 さんの口コミ

すごく満足いく髪型にしてもらいありかとうございました!!

• K9 さんの口コミ

シャンプーなども含めたどの行程も丁寧に行っていて良かったです。また、無駄な会話もしなかったのが好印象でした。

• みゆき さんの口コミ

こ ち ら の 希 望 も 聞 い て く だ さ り 、 ご 提 案 も し て い た だ け て 、 ほ ん と う に 、 ご 丁 寧 な カ ウ ン セ リ ン グ で し た !

結 果 、 自 分 史 上 最 高 の シ ョ ー ト に 仕 上 げ て く だ さ い ま し た !

周 囲 か ら も 大 好 評 で す !

ほ ん と う に 、 あ り が と う ご ざ い ま し た !

こ れ か ら も 、 が ん ば っ て く だ さ い ね !

江村俊之介 からの返信

こちらこそ先日はカットカラーありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです!また是非切りに来てください!パーマもなくなってきたら是非お任せください!

返信日:2019年6月10日
  • 瑞季 さんの口コミ

メッセージのやりとり、カウンセリング、施術全てとても丁寧に対応して下さりました。
    とても気に入りました!ありがとうございました!

江村俊之介 からの返信

こちらこそカットありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!毛先だけでも少しスタイリング剤つけてあげると束っぽくなってより可愛くなりますので是非試してみてください!よかったらまた是非切らせてください!

返信日:2019年6月10日
  • ゆかこ さんの口コミ

3.7

頼んでいた画像とは少しちがっていたような…。特に横のシルエットが。切りすぎてしまった感がありました…

江村俊之介 からの返信

今日はカットありがとうございました!口コミありがとうございます!横は癖のおさまりやすい長さで切らせていただいたのですが、カウンセリングでもっとしっかりお伝えするべきだったと、また切りながらより女性らしい丸みが出るような癖の具合を発見できたこともあったので、切りながら長さの相談もできたのではないかと反省しています。申し訳ありませんでした。この度は貴重な経験となりました!これからも精進していきたいと思いますのでまた機会があれば切らせていただけたら嬉しいです!今日は本当にありがとうございました!

返信日:2019年5月27日
  • t. さんの口コミ

とても丁寧で満足いく仕上がりでした!

江村俊之介 からの返信

カットありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!また伸びてきたら是非切らせてください!

返信日:2019年5月7日

男性 / 10代後半

江村さんご自身でされたカットまではすごく気に入って、すごくカットが上手で優しい方だなと感じました
    また、お店の雰囲気も良かったです
    お直しで別の方に結構ばっさりいかれてして欲しい形とは少し違いましたが、伸びたらまたパーマ当てにいかせていただきたいと思います
    対応から接客としてはさすが美容師さんだなと感銘を受けました!

江村俊之介 からの返信

カットありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!また伸びたら是非パーマしましょうね!いい雰囲気になると思います!

返信日:2019年5月7日

今回も綺麗にカットして頂きありがとうございます♪
    毎回とても丁寧に仕上げて下さるのでとても嬉しいです✨
    また伸びたらぜひぜひよろしくお願い致します!(^^)

江村俊之介 からの返信

今日はありがとうございました!また伸びたら来てくださいね!徐々に雰囲気変えていけるようしていきますので!

返信日:2019年1月28日
  • MN さんの口コミ

久しぶりにショートボブにしたのですが、周りからの評判もよく気に入ってます!
    丁寧にカットしてくださりました。また、スタイリングの方法について教えていただけると嬉しいです。

江村俊之介 からの返信

こちらこそカットありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです!アレンジの方法などカラーの時にまたお伝えしますね!!

返信日:2018年12月11日
  • fu-min さんの口コミ

メッセージのやり取りもカウンセリングも丁寧で、伸ばしかけのボブですが今後を考えてカットして下さいました。これからが楽しみです。ありがとうございました。

江村俊之介 からの返信

ご来店ありがとうございました!綺麗に伸ばせるといいですね!是非また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年11月26日
  • USA さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    終始安心して施術を受けることができました!
    また機会があればよろしくお願いします。

江村俊之介 からの返信

今日はカットありがとうございました!セット楽しんでください!!またのご来店お待ちしております!眉も綺麗に整えてたので大丈夫だと思いますよー!

返信日:2018年11月13日
  • まい さんの口コミ

カット、カラーをしていただきました!
    どちらも周りから好評で良かったです😊
    あと、メッセージが送れないのでここに書きますが、
    送ってもらったようなアウターは持ってないです…
    とりあえずライダースで、中は甘めのコーデで行こうと思っています。イメージと大きくかけ離れているようでしたら言ってください!

江村俊之介 からの返信

撮影モデルまで協力していただきありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2018年11月26日
  • K さんの口コミ

男性 / 20代後半

昨日はありがとうございました。

理想の刈り上げスタイルにしていただけて大満足です!

• やま さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• tyatorajima さんの口コミ

ドライヤーの乾かし方などためになることをいろいろ教えていただけてよかった。ヘアスタイルもいつもと違うスタイルでうれしい。

今回リピートで施術して頂きました!
    おしゃべりも楽しく、カットとカラーもいい感じにしてもらえてとても嬉しかったです♪
    また伸びてきたらぜひよろしくお願いします!✨
    今日はありがとうございました♪

• 理恵 さんの口コミ

施術すごく気に入りました👍🏼
    自分でセットもしやすそうです!!
    ありがとうございました☺️

• ♡ぁぃ♡ さんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました♡
    私の髪の毛凄い傷んでたのに、まるで別人のような仕上がりに大満足です!
    クセのある前髪も綺麗にまとめてくださり感激です♪
    自宅ケアの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願い致します♪

3日の20時半から空いてます!
    よろしくお願いします。

江村俊之介 からの返信

了解しました!では3日よろしくお願いします!

返信日:2018年3月23日