眉毛サロン ange 上野御徒町本店の掲載
眉毛サロン ange 上野御徒町本店のプロフィール画像
アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】 眉毛サロン ange 上野御徒町本店

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅1分 / 上野広小路駅1分 / 仲御徒町駅4分 / 京成上野駅5分 / 湯島駅5分 / 末広町駅10分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅10分 / 稲荷町駅10分 / 秋葉原駅14分

眉毛サロン ange 上野御徒町本店の口コミ

いぬさんの口コミ

おすすめのメニューに変更していただき、施術していただきました☺︎
    綺麗にしてくださってありがとうございました!

• もさんの口コミ

眉サロン自体初めてだったのですが、優しい方で特に不安もなく施術していただきました。

• Yuさんの口コミ

大満足です。
    初めての眉スタイリングをお願いしましたが、綺麗に整えていただきました(^^)
    担当してくださった方の柔らかい雰囲気と笑顔に癒されました♪
    次回はまつげパーマと眉スタイリングをお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!

• ちさとさんの口コミ

ご相談をさせていただきながらの施術でした。
    丁寧に接客いただき、仕上がりも凄く満足しています!

• Kimicoさんの口コミ

今回は眉毛のメンテナンスで前回もお伺いした、眉毛サロンにお邪魔しました。眉毛の左右差がなくなって、高さと幅も段々の形になってきて大満足です。

メンテナンスでも手鏡で確認しながらやっていただけるので終始安心できました。

またお願いしようと思います。

• MEIさんの口コミ

初めての眉毛サロンでした。
    自己流で自己処理したり、メイクしたりしていましたが、朝のメイクをより楽にしたいのと、自分では上手くできそうになかったのでプロにお願いしたく、前から気になっていた眉毛サロンにお邪魔しました。

ずっと眉毛の毛量と形が気に入らなかったのですが、黄金比で縁取りをしてもらったら、眉頭が全く足りていなかったのと顔の骨の湾曲があり上手く左右対称に描けないということも指摘していただいたので、当日ハリウッドブロウリフトを追加してもらいました。

自分の眉毛じゃないみたいでとても感動しました!
    あれから眉毛を鏡で見るのが楽しみです!

定期的に伺いたいと思います。

• Kimicoさんの口コミ

眉毛の左右の高さや幅が合わせられなかったので、1回ちゃんとお店でやって貰えたら、と思いちょうどやっみたかったパリジェンヌラッシュリフトのまつ毛パーマと眉毛ワックスのセットがあったので利用させていただきました。
    上野と御徒町あたりはよく行くのですが、駅近にこんなお店があってびっくりしました。

個室で雰囲気も良く、どんな眉毛にしたいかなどちゃんと聞いて頂き、手鏡で確認しながらやっていただけるので終始安心できました。
    眉毛は綺麗な形になってメイクも格段に楽になり、パリジェンヌラッシュリフトは綺麗に立ち上がり、マスカラ無しでも良いくらいの仕上がりになりました。

大変満足です。

またお願いしようと思います。

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛サロン】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す