野間 祐哉の掲載

野間 祐哉のメニュー

野間 祐哉のフォト

野間 祐哉の口コミ

toyさんの口コミ

この度はざっくりな注文を快く聞いてくださりありがとうございました。
    久しぶりの美容室で少し緊張してましたが野間さんのトーク力、アシスタントさん?とのお話でリラックスして過ごせました。
    店内も落ち着いた雰囲気でした。
    スタイルについても、しっかり説明してくださり、初めてのお店でのパーマは不安になりますが、野間さんにお任せして本当に正解でした。
    仕上がり200%!翌日の状態も確認しましたが扱いやすく、ライフスタイルにあったデザインでした。
    又お願いしたいです!

野間 祐哉さんからの返信

お店全体としてありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです🙇‍♂️

パーマは人によってかかり具合だったり似合うデザインが変わるのでしっかり髪質を見て最低限のダメージで薬剤選定させていただいています🙋‍♂️
    中間からのカール、バッチリ似合ってると思います!

ぜひまたお越しください(^^)

返信日:2023年9月1日
  • toyさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました。
    今回もざっくりとした注文をしてしまいすみませんでした(^^;
    でも、お願いして正解でした!
    手際も良くパーマをかけてないのにパーマをかけたように髪の毛に動きが出て翌日も扱いやすく野間さんにお願いして本当良かったです。

初めてお願いしましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただけました。
    スタイリングの方法等も詳しく教えてくださったので、参考にしたいと思います。
    また是非お願いいたします。

野間 祐哉さんからの返信

髪についてわからない事等あればなんでもお気軽にご相談ください(^ ^)
    またお待ちしております!

返信日:2023年9月18日

野間 祐哉のアピールポイント

カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ等なんでも大募集です!

タイトル通りなんでも募集しています!スタイルに決まりなどはないのでお気軽にご連絡ください!
instagram : nomantis831

野間 祐哉のプロフィール

表参道、銀座、自由が丘及び神奈川で下積みしてきました!
ライフスタイルに落とし込んだカットやカラー、パーマが得意なので何でもご相談ください!

カラー、縮毛矯正、前髪カット
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
透明感カラーも得意です! 髪質、ダメージを考慮した施術をさせていただきます!ぜひご連絡ください!
多趣味なので何でも好きです!
スタイリスト

南浦和駅西口

南浦和駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す