Beauty salonANNAfornaris所属・山本 杏奈の掲載

三河鹿島駅8分

Beauty salonANNAfornaris所属・山本 杏奈のメニュー

Beauty salonANNAfornaris所属・山本 杏奈のフォト

Beauty salonANNAfornaris所属・山本 杏奈の動画

Beauty salonANNAfornaris所属・山本 杏奈の口コミ

• あーやさんの口コミ

終わった後は肌がモチモチになって満足です!
    ですが、家の前の橋が想像以上に狭いのはビックリしました、
    あと猫ちゃんが居るのもビックリしました。
    お客さんが通る所に猫ちゃんがいるのであればそれもどこかに記載していただきたいです。猫好きだったから良かったけどアレルギーがある人もいるので記載してください

山本 杏奈さんからの返信

こちらこそお越し頂きありがとうございました!
    お肌の調子が良くなり嬉しいです^ ^
    橋の狭さにはご迷惑をおかけしております。
    猫のご貴重な意見ありがとうございました!早速記載させて頂きます。

返信日:2023年8月30日
  • なのさんの口コミ

本格的な顔エステは初めてでしたが、最初のカウセリングから親身に色々教えて下さり、とても気持ちがいい施術でした。終わったあともホームケアなどで気をつけることなども教えて下さりとても良かったです!毎月のご褒美として通いたいなと思います🥰

山本 杏奈さんからの返信

本日はありがとうございました💚
    リッフレッシュして頂けて嬉しいです^ ^
    またのお越しお待ちしてます❤️

返信日:2022年2月7日
  • nさんの口コミ

施術も丁寧で楽しく会話もできて仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(o^^o)

山本 杏奈さんからの返信

本日はありがとうございました♡
    私もとても楽しい時間を過ごす事ができました!^ ^
    素敵なお話が聞けて良かったです^ ^ありがとうございました!

返信日:2021年11月28日

Beauty salonANNAfornaris所属・山本 杏奈のアピールポイント

古民家の一室で心を込めて施術致します^^オシャレな空間ではありませんが肌質改善には自信があります⭐︎自宅の一室での施術になり自宅では猫を飼っており施術部屋には入りませんがアレルギーの方はご了承下さい

カウンセリングを丁寧にさせて頂きお肌のお悩み似合ったご提案を致します。
ご希望の方にはホームケアのアドバイスをさせて頂きます

⭐️予約表管理が間に合わず、ご予約が既に既存のお客様で埋まってご予約を受けれない場合がございます。お日にちやお時間の変更をお願いする事があります。
なるべくこまめに設定しますが、よろしくお願いします。

⭐️日曜日は定休日になります。
  土日の友引の日はご予約をお受け出来る事もあります。
すぐ予約で空きになっていてご予約頂いた場合でもご予約をお受け出来ない事があります。

Beauty salonANNAfornaris所属・山本 杏奈のプロフィール

子ども同伴になりますが施術させて頂きます。

持ち込みデザイン、ハンドケア、首・肩
どのメニューもオススメです^ ^ *ソニック(超音波)エステ *3Dスフィア(ヒアルロン酸) *ビューティーエステ(リラクゼーションマッサージ) *デコルテマッサージ *ポレーションエステ(ボトックス) *ポレーションスペシャル(デコルテマッサージ付き) *造形エステ *小鼻ツルツル
ヨガ、アウトドア、ライブ、映画、旅行、犬

三河鹿島駅8分
三河鹿島駅
土 定休日
日 定休日
子供が未満児の為同伴で施術をさせて頂きます。ご了承頂ける方のみでご予約下さい。

蒲郡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty salonANNAfornaris付近の駅のエステ・リラクサロンを探す