El  Farha nailの掲載

El  Farha nailの動画

El  Farha nailの口コミ

4.3

• いもさんの口コミ

子どももつれて行かせてもらい、過ごしやすいように工夫して頂きました!とてもありがたかったです!
    ネイルも好きな色味になるように試して下さり、思った色の仕上がりにして頂きました!!
    ありがとうございました(o^^o)

いも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    狭い部屋のため、少し不安がありましたが、私自身、お子様にとても癒されまして楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂きまして、とても嬉しいお言葉をありがとうござます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月22日
  • ルンルンさんの口コミ

初めてお伺いするので緊張しましたが、笑顔でお迎え下さって緊張が解れました。とても丁寧にオフして希望通りにネイルして頂きました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ルンルン様
    本日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます😊
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております。

返信日:2024年3月20日
  • まみまみさんの口コミ

練習モデルなのと初めての利用だったので少し不安でしたが、ここ最近ミニモで何件か他店を利用した中で、一番きれいなフットネイルをいていただき大満足でした!
    丁寧にオフとケアをしていただいたのも嬉しかったですし、元々小指の爪の形が悪く、今までもネイルがきれいに見えなかったのですが、形良くネイルで上手に盛ってくれていて、皮膚につくような塗り残しや塗れてないところなども皆無で、今回本当にやってもらって良かったと思いました!カラー見本から好きな色を選びましたが、選んだ色味も運良く自分の肌色にしっくりきてとてもお気に入りです!個人的な感想ですが私の中で、この完成度は「練習」とは言えず、破格のお値段過ぎる…またタイミングが合えばぜひ通わせていただきます!ありがとうございました!

まみまみ様
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、感無量でございます。
    まだまだ、勉強中の身ではありますが、ご満足頂けるよう頑張ります。

返信日:2024年1月15日

El  Farha nailのアピールポイント

丁寧な施術を心がけています。しっかりとケアに時間をとり、ちゅるんとフォルムを得意とします。爪がボロボロで悩んでいる方、一度ネイルケアを試してみてください!

主にネイルケア、ワンカラーのネイルサロン。
爪がボロボロ、サカむげがいっぱい、ついつい深爪にしてしまうなど、意外と悩みは多いお爪です。ケアすることで改善に導きます。爪切るだけでしょ?っと思われた方、是非!ネイルケアを体験してみてください。病みつきになりますよ!

※アートに関してはご相談を承ります。

取得資格【ネイル検定1級】【ジェルネイル検定上級】

El  Farha nailのプロフィール

ネイルサロン『エルファルハ』です。検定試験からブランクがあり、ジュニアネイリストとして活動開始致します。
丁寧な施術を心がけ、まずはワンカラーとネイルケアに特化したネイルサロンを目指します。

ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
ネイルケアから爪の型をしっかり整え、ちゅるんとしたフォルムを目指します。
ベリーダンス、登山
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルマシン安全管理者

El Farha nailの詳細情報

寺町駅4分 / 本川町駅6分 / 十日市町駅9分
広島市中区
日 定休日

PayPay

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧