aL-ter  che'rie所属・東房 真由の掲載

aL-ter  che'rie所属・東房 真由のメニュー

aL-ter  che'rie所属・東房 真由のフォト

aL-ter  che'rie所属・東房 真由の口コミ

ともみさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!
    いろいろ注文をしてしまいましたが、柔軟に対応していただいてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足してます!
    ありがとうございました!😳

• yさんの口コミ

初めていきましたがとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

• ヒッキーさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて行きました。
    先日はありがとうございました。

場所も駅から近くて便利で落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフさんの対応も素晴らしく仕上がりも満足したのでまた行きたいと思います。

東房 真由さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです✨
    パーマのもち等、次回の参考にさせて頂きたいので是非感想をお聞かせください🙇‍♀️
    スタイリングのしやすさ等もお願いします!
    次回もお待ちしております✨

返信日:2022年6月15日

aL-ter  che'rie所属・東房 真由のアピールポイント

当日大歓迎👌🌟7月サマーセール🌈minimo限定クーポン🙌カラー¥5330~❣️minimo限定何度でもこの価格◎大好評メンズパーマ😎140%補修TOKIO💓コロナ対策OK✨

津田沼北口パルコ沿い タウンハウジングさんの上の階
カエルのマーク aL-ter che'rie🐸🌟

minimo限定価格でのご案内です❣️
指名料込の価格表示になりますが、以前と料金は変わらず設定しております

ご予約時間から無断で15分オーバーした場合、キャンセルとさせて頂くことがございます。
当日予約は少しお時間をいただくケースもございますのでお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

⚠️minimo限定特別価格のため、お直しは対応出来ませんのでご了承ください⚠️

🌼クチコミご協力お願いします🌼

新しい自分になるのもよし!かっちりとした印象にするも良し!責任もって対応させていただきますのでお任せ下さい👌
新型コロナウイルス対策もしておりますので是非ご利用ください♪

⚠️当社グループでは、日頃からサロンの衛生管理を徹底しておりますが、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、お客様の安全のため、衛生管理を強化しております。
下記の取り組みを実施していることをお知らせいたします。
・従業員のマスク着用
・スタッフの手指消毒
・お客様への手指消毒
・お客様用の椅子、テーブルを1人につき一回消毒
・定期的な換気

※お客様には使い捨てマスク着用のご協力をお願いしております🙇‍♀️

◆検温で発熱があるスタッフはは、出勤停止といたします。
◆お客様、ご家族または親近者に37.2℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にキャンセルのご連絡をください。
◆持病をお持ちの方で心配な方はご来店をお控えください。

キャンセルや変更をご希望の方は各店舗へお電話、ネット予約でも変更、キャンセルが可能ですのでお問い合わせください。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、
感染症対策へのご理解、ご協力をお願いいたします。

aL-ter  che'rie所属・東房 真由のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます!
津田沼駅最寄り aL-ter che'rie スタイリスト 東房(とうぼう)と申します!

ただいま、御新規様を大募集しております!
もちろん何度かご来店頂いてる方も大歓迎です😊

minimo限定価格で丁寧に対応させていただきます‪︎‬‪︎☺︎

メンズ、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、個性派、クール
❣️ダメージを最低限に抑えながらの施術を宣言します❣️ ⭐️カラーお任せ下さい⭐️ お客様のイメージの色をより色持ちよく提案させていただきます! ⭐️縮毛矯正お任せ下さい⭐️ 癖に悩んでいる方も、朝忙しい方も縮毛矯正で艶のあるサラサラな髪にすることで毎朝楽ちんです!
スタイリスト

船橋市
火 定休日
支払い方法

電話番号

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧