骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の掲載

1996
大宮駅1分

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店のメニュー

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店のフォト

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の口コミ

初めてリンパマッサージを受けました。
    整体とは違いもみほぐしがなく、時間もあっという間でした。都合が合えばまた伺いたいです。対応いただいた方ありがとうございました🌸

• まいさんの口コミ

肩こりが辛いとお伝えしたところ、肩を重点的にほぐしてくれました。おかげさまで歪みが解消されただけでなく肩も軽くなりました。
    他にも色々なメニューがあるようなので、試してみたいと思いました。

• うなさんの口コミ

接客から説明、施術までとても丁寧に対応していただきました。
    ずっと悩みだった鼻のザラつきが無くなりとてもツルツルで化粧のりも良くなりました。

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店のアピールポイント

大宮西口駅から徒歩1分🚉一度の施術で全てのお客様に、小顔👶毛穴洗浄👃お身体の変化🦴を体感実感!本気痩せ 体質改善 骨盤矯正etc...トータルケアでサポートさせて頂きます🤍

🌷完全予約制です
🌷アットホームな隠れ家サロン🏠
🌷大きな宣伝広告等は出していないので予約もスムーズ
🌷骨盤矯正は骨格をチェックし歪み改善も一緒に出来るので大人気メニュー
🌷キャビテーション、ラジオ波などの機械もあり、本気でダイエットしたい方は是非👍
🌷全身リンパマッサージや部分リンパマッサージはむくみとりには効果大
🌷アイヘッドセラピーはお仕事帰りなどにも人気です
🌷便秘しがちな方には体質改善がオススメ
🌷体質改善や在宅で出来る小顔矯正や骨盤矯正や猫背矯正もあります(^^)

女性専用トータルビューティーサロンになっておりますので、お客様の体質やお身体の状態をみてトリートメントしていきます♪

1人でも多くのお客様に私達のサロンを知って頂くためのクーポンですのでお気軽にいらして下さい(^^)v

ご希望のお時間の枠の空きが無い場合は、1度お問い合わせ下さい♪

🌷割引クーポンメニューは、どちらか1つのみで、1回限りとさせて頂いております。

🌷体験代金は現金でお願い致します😊

🌹カードの場合は4%別途かかります。

🌷他社クーポンの併用もお断りさせて頂いております。

🌷他サイト様からのご予約もあります。お日にちお時間変更等の連絡が入る場合もありますのでご了承下さいませ🙇‍♀️

🌹2回目以降のご来店の際は備品代がかかりますので、ご了承下さいませ🙇‍♀️🙏

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店のプロフィール

こんにちは💫
トータルビューティーサロンフィジークサロンスタッフ菊地です!

痩身はもちろん、肌質改善、小顔、たるみ、毛穴洗浄…様々なお肌の悩みを解決できます👍🏻

愛と感謝の気持ちで心を込めてトリートメント致します😼🤍

ご来店お待ちしておりますね🌟

ボディライン、美脚、二の腕、首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ
今まで色々なエステに行った方でも、フィジークメニューは1度受けただけで違いが分かります🙆🏻‍♀️ お身体やお肌の悩みはもちろん、さまざまなメニューを組み合わせることも出来ます💫
運動、韓国ドラマ🇰🇷お酒
エステティシャン、エア鍼導入認証店

骨盤矯正フィジーク大宮の詳細情報

骨盤矯正フィジーク大宮の内観・外観1

骨盤矯正フィジーク大宮の内観・外観2

骨盤矯正フィジーク大宮の内観・外観3

骨盤矯正フィジーク大宮

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル5階 (地図

大宮駅1分
大宮駅

Mastercard / Visa / JCB

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

骨盤矯正フィジーク大宮付近の駅の美容室・美容院を探す