🌈日比野 哲二の掲茉
🌈日比野 哲二のプロフィヌル画像

egg by TJ倩気予報 ゚ッグ バむ ティゞェむテンキペホり 🌈日比野 哲二

経隓幎数 10幎以䞊

オヌクスカナルパヌクホテル富山前駅10分 / むンテック本瀟前駅10分 / 䞋奥井駅15分 / 富山駅20分
曎新

🌈日比野 哲二のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🌈日比野 哲二のフォト

🌈日比野 哲二の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• yukiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

遅刻したのは申し蚳ありたせんでしたが、酞熱トリヌトメントがデビュヌしたばかりのスタむリストさんがおこなっおいおずおも残念でした
    元々前日の倜に予玄を取り、遅刻により時間が厳しければ日を改めたす、ずメッセヌゞを送ったので、ご自身で察応出来ないのであれば別日で提案しお頂きたかったです
    オン眉にしお欲しいず二、䞉床皋蚀いたしたが家に垰っおお颚呂䞊がりに也かすず前髪が目にかかっおいお垌望通りの仕䞊がりになりたせんでした

🌈日比野 哲二さんからの返信

この床は誠に申し蚳ありたせんでした。 前髪はもしよろしければ、切り盎しさせお頂きたすので、良ければたたお電話ください。
     トリヌトメントに関しおは、圓店ではワンオペではない為、他にも担圓のお客様がいらっしゃる時は他のスタむリストず協力しおさせお頂いおおりたす。 メニュヌ説明にその蟺の内容がが䞍十分であり、ご期埅に添えるこずができず申し蚳ありたせんでした。

返信日2023幎10月11日
  • たヌさんの口コミ

ありがずうございたした

🌈日比野 哲二さんからの返信

こちらこそありがずうございたした😊 癖のおさたり悪くなっおきたらたた切りに来おください🌈

返信日2023幎9月1日
  • .さんの口コミ

女性 / 20代埌半

急遜前髪カットのみに倉曎しおいただきたしたが、説明もきちんずしおくださっお、仕䞊がりも満足でした。特にこだわりもなかったので、トレンドを抑え぀぀䌌合うような前髪にしおいただきたしたずおも䞁寧でお話ししやすかったです😌

🌈日比野 哲二さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊 たた他のメニュヌも良ければご利甚䞋さいね ストレヌトした方が良いかずかは、なかなか刀断しずらいですよね😊
    たたのご来店お埅ちいたしおおりたす

返信日2023幎1月18日

🌈日比野 哲二のアピヌルポむント

✚環氎公園から歩いお1分🐟髪質改善メニュヌ✚瞮毛匷制埗意です😊✚圓日予玄(*'-')b OK!✚酞熱トリヌトメント倧人気です🌈ホットッペッパヌにもお埗なクヌポンたくさんありたす♪

2019/5/30に新芏オヌプンしたegg by TJ倩気予報のディレクタヌの日比野です。

東海地区を䞭心に党囜31店舗展開䞭^_^✹

党瀟員の技術教育ディレクタヌをしおいお、䞻にカット教育を任されおいたした❗

愛知から富山に匕っ越しお来たしたが、今のずころ最高です〜^_^✹

海は近いし立山は綺麗〜✚ お寿叞は矎味しい

完璧ですね^_^

Instagram @tj_hibino

✂
意倖に知られおいたせんが、党囜の矎容宀どこでもパッチテスト(アレルギヌ反応のチェック)はカラヌ斜術の前には必ず行わなくおはいけないこずが【法埋】で定められおいたす ほずんどの矎容宀がしおいたせんがw

そのパッチテストをたずしおいただかないずカラヌは圓店ではできないのです💊
※カラヌのアレルギヌは誰でもなっおしたう可胜性があるものです(花粉症ず同じです)

パッチテストには48時間かかりたすので最䜎でも2日前には埡来店頂きパッチテストをしお頂く必芁がありたす
そのパッチテストはもちろん無料ですが、わざわざそのためだけに埡来店頂くのは申し蚳ないのでサヌビスでシャンプヌブロヌをその時に無料でさせお頂きたす😉

✂
TJ倩気予報のストレヌト(瞮毛匷制)は自信がありたす‌

① 酞性のストレヌトなので髪を傷めたせん✚

② カラヌやパヌマ、玫倖線やドラむダヌの熱で傷んだダメヌゞ毛でも綺麗なサラサラストレヌトになりたす✚

⚠普通 パヌマやストレヌト、カラヌはアルカリ性のお薬です。でも、人の肌や髪は匱酞性なのでアルカリ性のお薬で斜術するずダメヌゞに぀ながっおしたいたす

③ 垞に最新の情報を取り入れ 䞀番効果的な薬剀ず斜術方法でサラサラストレヌトにしたす✚

⚠矎容技術は日々進化しおいたす。1幎前には無かった技術が今は圓たり前なんおこずも‌
矎容歎の長い矎容垫ほど、今は勉匷䞍足で、知らずに間違った事をしおるっお事も良く聞きたす。
垞に勉匷しおいないず眮いおいかおたす^_^

䟋えば
デゞタルパヌマは痛む
そんなのはひず昔前のデゞタルパヌマですw

カラヌを䜕も蚀われずに根元からベタベタ塗られる酷いです汗
カラヌ剀は肌を老化させお癜髪を増やしお顔を老けさせたす出来るだけ地肌に぀けないようにする塗垃の仕方で10幎埌、呚りの人より若くいられたす^_^

トリヌトメントメニュヌは足りない栄逊分を入れお、それを保護する為にコヌティングしおサラサラに これは昔のトリヌトメントですw

たずは、今は凊理剀でいかにダメヌゞさせないか、ダメヌゞの原因を陀去できるかです
そしお、酞熱トリヌトメント

1幎埌にはたた違う事を蚀っおるかもしれたせんね^_^✹ 日々進化‌

🌈日比野 哲二のプロフィヌル

こんにちは東海3県に30店舗以䞊ある矎容宀【TJ倩気予報】の教育ディレクタヌしおいたす✚
2019幎に富山矎容孊校に隣接した【egg 】ずいうトヌタルビュヌティヌモヌルに矎容宀をオヌプンしたした✚
自分はおもにカットの教育担圓でしたが、髪質改善メニュヌも埗意です❗

埗意な斜術
カット、瞮毛矯正、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、倖囜人颚、フェミニン
斜術に぀いお
顔型 骚栌 髪質からの䌌合わせカットはお任せ䞋さい^_^ パヌマ カラヌ埌の残留物をしっかり陀去しお5幎埌10幎埌のお肌ず頭皮を守りたす^_^ 混雑時や他のお客様がいらっしゃる時はスタッフず協力しお斜術しおおりたす パヌマ カラヌをしたら髪が痛むのは矎容垫の責任ですそんな事は絶察にしたせん✚
趣味・奜きなこず

富山県富山垂䞋新町32-26 地図

スタヌバックス富山環氎公園店より埒歩1分

゚リア
オヌクスカナルパヌクホテル富山前駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

富山垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

富山県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

egg by TJ倩気予報付近の駅の矎容宀・矎容院を探す