野澤 優乃の掲載
野澤 優乃のプロフィール画像
tj天気予報江南店 ティジェイテンキヨホウ コウナンテン 野澤 優乃

柏森駅10分

野澤 優乃の口コミ

• sanaママさんの口コミ

理想的な髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございました。

• TOMOさんの口コミ

カット・カラー(白髪染め)・パーマをお願いしました。
    カラーはいつも
    「今の色と同じ感じで白髪が染まればいいです。」
    とオーダーしていたのですが、担当者さんから
    「こう言ったカラーだと艶が出るしお似合いだと思いますよ。」
    とご提案いただき、今の色とさほど変わらないけどよく見たら違いがわかる程度のいい感じに仕上がり満足でした。
    カット・パーマはぼんやりとしたイメージを伝えただけですが自分好みに仕上げていただけて、施術から時間が経っても良い感じが続いていてこちらも満足でした。

• 明さんの口コミ

カット、シャンプー、トリートメントがしてもらいいい感じの仕上がりでとても満足しております。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです!!

• kaoさんの口コミ

とても詳しく説明もして下さり、仕上がりにも満足です。

• まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。まとまりもよくスタイリングもしやすくとても良い感じです!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• ツイスパさんの口コミ

日にちの変更をしましたが、丁寧に対応していただきました。
    カットの内容もしっかり説明していただきました。カラーも希望通りに染まり満足しています。

とても丁寧にやっていただいて、うれしかったです。
    私が頭痛で体調がイマイチで、無、な感じですみませんでした。
    髪型も、とても気に入っています。
    カラーも色が入りずらい中でも、いい感じの色味で気に入っています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ownoさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    キレイにカットカラーをして頂いて良かったです✨

• 由佳さんの口コミ

とても可愛らしく仕上げて頂き、満足です。

• E・Hさんの口コミ

とてもかわいくしていただいて
    大満足です

• 万里子さんの口コミ

とても感じ良く、カットも上手でした。
    また野澤さんにカットしていただきたいと思っています。

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カットカラー中もたくさん話しかけてくださり、楽しかったです!
    希望してる色から自分の似合うように決めてくれたり、カラーについて聞いたらたくさん教えてもらえて参考になりました🥹

また機会があればお伺いしたいです!

今日はありがとうございました😊
    色選び、仕上がりも満足です♡
    適度に声掛けいただき居心地が良かったです✨
    シャンプー・マッサージすごく気持ちよかったです!
    ドリンクサービスもありがたいです☕️
    次回もよろしくお願いします♡

• Hさんの口コミ

施術中の会話も楽しくできました!!
    パーマをしていたことから思い通りの色にはならず、家で1度シャンプーをしたらオレンジ?茶色?のようになってしまいました。紫シャンプーをすることをおすすめされたので、早速買いに行き試しています。ありがとうございました!!

• TOMOさんの口コミ

研修歴1年のアシスタントさんと言う記載を見て伺いましたが、通常利用の美容院で研修ではないスタイリストさんにやっていただくのと特に変わりない接客・施術で仕上がりも満足でした。

• さおりさんの口コミ

どういった感じにしたいかを最初にしっかり聞いてもらえ、テキパキと施術してもらえました。説得力のある受け答えができる方で、好印象を受けました。

江南市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tj天気予報江南店付近の駅の美容室・美容院を探す