REX LORE所属・小木曽滉

☆レデイース限定☆事前カット☆パーマモデル募集!!

☆レデイース限定☆事前カット☆パーマモデル募集!!

パーマモデルさん募集です!別日に事前カットも無料でさせていただきます!
ミディアム〜ロングくらいの長さで、レディースの方限定です!特殊パーマは不可(ドレッド、ツイストなど)
綺麗にあてさせていただきますのでよろしくお願いします。
また、現在の髪型、希望のスタイルなどがございましたらお写真を送っていただけると助かります!!

事前カット必須です!

ストレートパーマ、ブリーチ、黒染めされている方、ベリーショートの方は不可
また、お客様として当店をご利用されたことがある方も申し訳ございませんがお断りさせていただいております。

御申し込みは先着順に対応させていただきますので、決まり次第お断りになります。。

REX LORE
小木曽滉

アシスタント歴3年

三田 あかしあ台のREX LOREいうサロンで働いてます。
よろしくお願いします!!

2月7日水曜日のみ18時〜
兵庫県三田市あかしあ台1丁目49−1
三田
神戸電鉄南ウッディタウン駅

• みー

2017年01月25日

丁寧にして頂き、わたしのわがままを聞いてくださり、ほんとうに満足しました。これ無料でいいの?と何度も思うほど、素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

• エミ

2016年11月09日

店がお洒落&キレイで本当に無料でして貰えるの?ってたじろぎました。(本当でした笑)
    とても丁寧にして頂きました。パーマの時はとても真剣にして頂きました。少し写真と違うかな?と思いましたけど、満足しています。楽しいひと時ありがとうございました。

• とに子

2016年08月12日

丁寧に施術して下さって良かったです!
    トークも優しい口調でした。少し声が小さい面もありましたが、施術が良かったので良しだと思います。
    また利用させて貰いますね!^^

• keiko

2016年07月16日

ミニモでの連絡もスムーズで、接客&仕上がりも大変満足できました。
    お店の雰囲気も良くまた利用したいお店でした。

• ゆう

2016年07月01日

何年もされている美容師の方と比べると手際は良くありませんでしたが、多少時間はかかったものの丁寧に施術していただき、とても満足のいく形で店を後にしました。対応も仕上がりも個人的にはとても良かったです!

※現在予約を受け付けておりません

三田 で他におすすめの 美容室・美容院