AFLOATアフロート D'L所属・スタイリスト井谷幸政

当日OK☆[表参道]✨人気No.1✨12月限定メニュー❗️『カラー』が今ならお得✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもたくさんのお問い合わせありがとうございます❗️
表参道の美容室AFLOAT D'L(アフロートディル)アフロートの表参道店です

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
期間限定
【撮影作品撮りモデルサロモ募集中です(無料)!!】
メッセージにて、顔写真お送り下さい(^_^)
お時間は、ご相談下さい。(すぐ予約不可)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

❤️❤️❤️今月のオススメ特別メニュー❤️❤️❤️
↓↓↓↓↓↓
12月限定メニュー❗️❗️
《カラーのみ》
¥ 11.500→→→『 ¥4000 』
長さ関係なし。

スタイリストをしています。アシスタントの練習モデルではないのでご安心下さい。しっかりカウンセリングさせて頂き、ご要望の髪型やカラーにさせて頂きます✨
僕のインスタにもカラーや、ヘアスタイル載せてますので是非参考にしてください⬇️⬇️⬇️

○カラーのスペシャリストとして、必ず満足のいくカラーに致します!!!
アッシュ、マット、ブルージュ、グレージュ、ベージュ、シナモン、スモーキー系などの、
赤味やオレンジ味を打ち消した柔らかい透明感のあるカラー大得意です✨✨

○パーマや、縮毛矯正は、髪の状態を考えたお薬選定でダメージを抑え、お家でも自分で乾かした時の再現性の高いデザインに!!!!!

パーマや、カラーのお薬などはオーガニック成分配合などの物を使用し、
髪の状態にあった最高の技術で必ず可愛く、綺麗にさせて頂きます!!

ミニモ限定
今なら特別割引きさせて頂きます✨

他メニューは下記からチェックして下さいね↓↓

表参道有名人気サロン。
【AFLOAT D'L】アフロートディル

是非是非、
モデルさん、タレントさんなど通う人気サロンで
綺麗に可愛くなりましょう✨✨✨

お店は表参道駅B3出口から10秒!!!
当日のご予約大丈夫です。

ご予約はお早めに(^_^)

カラー、ダブルカラー、グラデーションカラー、パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正、ストレート、トリートメント、ヘッドスパ、カット、その他etc

必ずキレイにします必ず可愛いくします。
是非一度、僕にお任せ下さい✨✨

【お気に入り❤️に登録しておくとご予約が便利ですよー✨】

《初回限定でミニモからのご連絡頂きましたお客様に特別割引しています。》

お日にち、お時間、メニュー内容、髪のお悩み、
お気軽にご相談下さい!!(≧∇≦)
ご連絡お待ちしております!!

サロンOpen
[火-金] 12:30〜21:30
[土] 10:00〜19:00
[日] 10:00〜18:00

サロンclose
毎週月曜、第1.3火曜

※必ず1度メッセージにて僕まで希望メニュー内容をご連絡下さい。
※表示価格は税抜き表示になっております。
※お客様割引になります。(練習モデルではございませんので、正規料金からの割引になります。)

※営業中はメッセージの返信が遅くなる場合がございます。
※以前アフロート各店にご来店のあるお客様は割引き対象外になります。

12月限定❗️『カラー』人気No.1✨

¥11500 ¥4000

通常のカラーになります。(カット別。カラーのみです)
リタッチ、白髪染め、黒染めカラーでもOKです。
色、明るさはご相談下さい。

特殊カラー(Wカラー、グラデーション、ウィービング、ブリーチ等)は別メニューからご予約お願いします!

『トリートメント』髪のお悩みに合わせたベストメニュー

¥6000 ¥4000

・カラーパーマなどによるケミカルダメージ補修。
・コテ、アイロンなどによるダメージ補修。
・クセ毛などの、広がりウネリ補修、改善。
・水分補給、まとまり、手触りUPトリートメント
などなど、髪質お悩みやダメージにあった数種類のトリートメントメニューございます!!

サラサラ、ツヤツヤ、ウルウルの綺麗な髪に!!

※ロング料金ございません。
※シャンプー、ブロー込み

『カット』✂︎

¥7000 ¥4900

シャンプーブロー代込み。

『カラー & トリートメント』

¥14500 ¥8700

施術時間 : 150分 カラーとトリートメント。トリートメントはお悩みに合わせて選べます!!
平日19時
土曜16時半
日曜15時半
までのご来店予約受付ております。
※特殊カラー(Wカラー、ウィービング、グラデーション、ブリーチ等)は特殊カラーのご予約メニューからお願いします。

『カット & カラー』

¥15500 ¥9300

施術時間 : 150分 カラーとカットのセットメニュー。

平日19時
土曜16時半
日曜15時半

『特殊カラー』

¥13500

特殊カラーのメニューになります。
Wカラー、ウィービング、グラデーション、ブリーチ等特殊カラー希望の方はこちらからご予約です。

※料金は特殊カラーのメニューによって表示価格より前後します。料金の確認をメッセージにて必ずご相談下さい。

※必ず1度どのようなイメージスタイルにするのか希望をメッセージ下さい。

※カット料金は含まれていません。

※ご来店後カウンセリングで髪の状態を見せて頂き、髪の状態(ダメージ具合などによって希望のカラーや、色が出来ないと判断した場合)によっては、お断りする場合がございます。

『地肌クレンジングヘッドスパ&カット』平日限定

¥9000 ¥5400

癒しの地肌クレンジングヘッドスパとカットのセットメニュー。

毛穴の老廃物を浮かせて落とす地肌クレンジングスパはシャンプー台で約20分の地肌スパ!!
毛穴スッキリ!地肌からケアしていくメニューです。
オススメです!!
男性にも是非!

※平日限定メニュー。土日祝は不可。

『デジタルパーマ&カット』

¥20000 ¥14000

施術時間 : 180分 デジタルパーマとカットのセットメニューです。

ダメージの少ないお薬で低温でかけるデジタルパーマは質感と、お家での再現性がとてもいいです。

もちろん乾かし方などもしっかりレクチャーします!!

平日18時半
土曜16時
日曜15時
までのご来店予約受付ております。

『縮毛矯正&カット』

¥30000 ¥18000

施術時間 : 180分 縮毛矯正とカットのセットメニューです。

オーガニック成分配合のお薬と、しっかり髪のケアをしながらする縮毛矯正は、柔らかさのあるストレートヘアに!!
平日17時半
土曜15時半
日曜14時半

撮影作品撮りモデル

¥0

撮影作品撮りモデルさんです。サロンモデル(サロモ)募集です!
経験ある方限定。
只今、ショート​〜​ボブぐらいの方優先でしています。

基本的に平日午前中、もしくは空いていれば土日の夜になります。
※当日予約受付ていません。
※ギャラ¥0でもOKな方。
※スケジュールの都合や、サロンイメージ撮影のイメージと違う場合はお断りさせて頂く場合ございますのでご了承下さい。
※顔見せとして、一度メイクモデルなどでお時間を頂きお店に来て頂く場合もございます。
※最近の撮影データなども一緒に送って下さい。

日時毎日募集
場所東京都港区南青山5-6-26青山246ビル4F
最寄り駅 原宿駅、渋谷駅、表参道駅出てすぐ
返信率90%〜

スタイリスト井谷幸政
AFLOATアフロート D'L所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして!!

タレントさんモデルさん読モさんなども通う
表参道の人気美容室でスタイリストしています!
井谷幸政です✨
(撮影等でサロン営業に出ない日もたまにございますのでなるべくお早めのご連絡をオススメ致します)

ミニモ限定で僕でご予約のご連絡頂いた方に、
初回限定で特別な割引きでご案内させて頂いています。
カラーだけ、カットだけでも大丈夫です(^_^)
是非一度僕にご相談下さい❗️

極力ダメージを抑えた技術や、薬剤設定で施術する
カット、カラー、パーマ、など得意です(^_^)
お任せ下さい❗️❗️

お店で取り扱っているお薬なども、オーガニック成分が配合されているお薬の物など、髪のお悩みを解決して、キレイな髪を維持できる物ばかりです(≧∇≦)

もちろんスタイリストをしていますので、
アシスタントの練習モデルなどではございませんよ❗️

しっかり髪のお悩みなどカウンセリングして、お客様自身のご希望のなりたいヘアスタイルのお手伝いさせて頂きます。
もちろん、お任せで似合う髪型にイメチェンなんかも僕にお任せ下さいませ✨✨

是非是非、一度サロンにご来店下さいね❗️
お待ちしています(^_^)
表参道の美容室
【AFLOAT D'L】

• あおきももか

すごく素敵にスタイリングしていただけました✨!
    私の細かい希望にも、丁寧に確実に応えてくださって、本当に嬉しかったです!
    すごくオススメします✨!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)!

2016年09月12日

• みーちゃん

とても話しやすく、楽しく施術して頂けました^_^技術も素晴らしく、ドライヤーの乾かし方ひとつで、パサついていた紙もツヤツヤになり、可愛い髪型にして頂き大満足でした!また、よろしくお願い致します^_^

2016年09月03日

• masumi

可愛くセットしてもらえました~ありがとうございました\(^o^)/

2016年06月19日