アフロート表参道店(AFLOAT D'L)所属・井谷幸政

当日OK☆[表参道AFLOAT]人気No.1透明感カラー✨お気に入り1000件以上ベージュ✨アッシュ✨ブルージュ✨ハイライト✨イルミナ

今月のオススメ初回限定特別メニュー
↓↓↓↓↓↓
《カラー》
¥11500→→→㊗️《¥4000》㊗️(SB代込み)

大人気のイルミナカラーや、アディクシーカラー、ハイ透明感カラーなどの多数のカラー剤から最高のカラーを配合します。

当日ご予約大丈夫です✨似合わせカットお任せ下さい。
カラーで絶対的なツヤ感❗️色持ち❗️❗️僕にお任せ下さい女性のなりたいを叶える表参道の美容師✨

はじめましてアフロート表参道店のスタイリストしています。
井谷幸政と申します❗️

僕のインスタグラムにもカラーや、ヘアスタイル載せてますので是非参考にしてみてください⬇️⬇️⬇️
◎インスタ◎

◎ホットペッパービューティ◎

◯カラー◯

スペシャリストとして、キレイなカラーに致します!!
赤味やオレンジ味を打ち消したカラーが大人気です( ^ω^ )ダメージを抑えた色持ちのよいカラー大得意です✨✨

他店さんとの比較をするとミニモ内ではメニューによっては料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度で対応させて頂きます(*^_^*)

アフロートディルでは多種多彩な薬剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されておりまして、今旬トレンドで☆お客様がなりたい☆仕上がりに対応できる体制でお出迎えさせて頂いています!(*^_^*)☆

◯カット◯

骨格を見極めて可愛く綺麗にカットさせて頂くのはもちろんのこと、お家でもスタイリングの再現が簡単にできるように心がけた仕上がりを常に意識しています☆
サロンで仕上がりが可愛く綺麗になるのは当たり前で!
その後お客様がお家でいかに簡単に
素早くお手入れができるかが1番重要だと僕は思っています!
切れば良い、毛量を減らせハイライト外国人風カラーだ/表参道アフロート井谷ば良いというものではありませんので!!!!
長さ設定、毛量調整、前髪の作りなどお客様一人一人の髪質、クセの状態だったりを瞬時にカウンセリングにて把握してお家でも簡単にスタイリングが楽しい!!♪と思って頂けるように仕上げさせて頂きますね(*^_^*)☆

◯パーマ◯縮毛矯正◯

髪の状態を考えたお薬選定でダメージを抑え、お家でも自分で乾かした時の再現性の高いデザインに!

パーマや、カラーのお薬などはオーガニック成分配合などの物を使用し、
髪の状態にあった最高の技術で必ず可愛く、綺麗にさせて頂きます!!

◯トリートメント◯
髪のコンディションや、お悩みに合わせた沢山の種類のトリートメント取り扱っています。( ^ω^ )
一人一人に合った特別なトリートメントで、お家でもツヤツヤサラサラにさせて頂きます!!
取扱いトリートメントは、全てシステムトリートメントです。

ミニモ限定
今なら特別割引きさせて頂きます✨

他メニューは下記からチェックして下さいね↓↓

表参道有名人気サロン。
【AFLOAT D'L】アフロートディル

是非是非、
モデルさん、タレントさんなど通う人気サロンで
綺麗に可愛くなりましょう✨✨✨

お店は表参道駅B3出口から10秒!!
当日のご予約大丈夫です。
必ずキレイにします必ず可愛いくします。
是非一度、僕にお任せ下さい✨✨

【お気に入り❤️に登録しておくとご予約が便利ですよー✨】

《初回限定でミニモからのご連絡頂きましたお客様に特別割引しています。》

お日にち、お時間、メニュー内容、髪のお悩み、
お気軽にご相談下さい!!(≧∇≦)
ご連絡お待ちしております!!

サロンOpen
[火-金] 12:30​〜​21:30
[土] 10:00​〜​19:00
[日] 10:00​〜​18:00

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
期間限定
【撮影作品撮りモデルサロモ募集中です(無料)!!】
メッセージにて、顔写真お送り下さい(^_^)
お時間は、ご相談下さい。(すぐ予約不可)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

※必ず1度メッセージにて僕まで希望メニュー内容をご連絡下さい。
※表示価格は税抜き表示になっております。
※お客様割引になります。(アシスタント練習モデルではございません。スタイリスト担当の正規料金からの割引になります。)
※クレジットカードご利用できます。

アフロート表参道店(AFLOAT D'L) 井谷幸政

経験年数10年以上

初めまして!!

タレントさんモデルさん読モさんなども通う
表参道の人気美容室アフロートでスタイリストしています!
井谷幸政です✨
インスタグラムにもヘアスタイル掲載してます。

(撮影等でサロン営業に出ない日もたまにございますのでなるべくお早めのご連絡をオススメ致します)

ミニモ限定で僕でご予約のご連絡頂いた方に、
初回限定で特別な割引きでご案内させて頂いています。
カラーだけ、カットだけでも大丈夫です(^_^)
是非一度僕にご相談下さい❗️

極力ダメージを抑えた技術や、薬剤設定で施術する
カット、カラー、パーマ、など得意です(^_^)
お任せ下さい❗️❗️

お店で取り扱っているお薬なども、オーガニック成分が配合されているお薬の物など、髪のお悩みを解決して、キレイな髪を維持できる物ばかりです(≧∇≦)

もちろんスタイリストをしていますので、
アシスタントの練習モデルなどではございませんよ❗️

しっかり髪のお悩みなどカウンセリングして、お客様自身のご希望のなりたいヘアスタイルのお手伝いさせて頂きます。
もちろん、お任せで似合う髪型にイメチェンなんかも僕にお任せ下さいませ✨✨

是非是非、一度サロンにご来店下さいね❗️
お待ちしています(^_^)
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

青山
表参道駅出て10秒

• ひかる

2017年03月30日

優しく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。いたにさんとのお話もたのしかったです。

• ShioriO

2017年01月16日

撮影モデルでお伺いさせていただきました!
    すぐに返事をくださり、対応も丁寧にしてくださいました!
    とても楽しかったです!ありがとうございました!

• あおきももか

2016年09月12日

すごく素敵にスタイリングしていただけました✨!
    私の細かい希望にも、丁寧に確実に応えてくださって、本当に嬉しかったです!
    すごくオススメします✨!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)!