アフロート表参道店(AFLOAT D'L)所属・いたにこうせい

当日OK☆[表参道]❗️カラー超人気スタイリスト絶対的な艶、色持ちの良いカラー

このスタイリストのフォトをもっと見る

当日ご予約大丈夫です✨カラーで絶対的なツヤ感❗️色持ち❗️❗️僕にお任せ下さい女性のなりたいを叶える表参道の美容師✨

はじめまして❗️❗️アフロート表参道店の井谷と申します❗️❗️

僕のインスタグラムにもカラーや、ヘアスタイル載せてますので是非参考にしてみてください⬇️⬇️⬇️

今月のオススメ特別メニュー
↓↓↓↓↓↓
《カラーのみ》
¥ 11.500→→→『 ¥5000』

◯カラー◯

スペシャリストとして、キレイなカラーに致します!!
赤味やオレンジ味を打ち消したカラーが大人気です( ^ω^ )ダメージを抑えた色持ちのよいカラー大得意です✨✨

他店さんとの比較をするとミニモでは料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度で対応させて頂きます(*^_^*)

アフロートディルでは多種多彩な薬剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されておりまして、今旬トレンドで☆お客様がなりたい☆仕上がりに対応できる体制でお出迎えさせて頂いています!(*^_^*)☆

◯カット◯

骨格を見極めて可愛く綺麗にカットさせて頂くのはもちろんのこと、お家でもスタイリングの再現が簡単にできるように心がけた仕上がりを常に意識しています☆
サロンで仕上がりが可愛く綺麗になるのは当たり前で!
その後お客様がお家でいかに簡単に素早くお手入れができるかが1番重要だと僕は思っています!
切れば良い、毛量を減らせば良いというものではありませんので!!
長さ設定、毛量調整、前髪の作りなどお客様一人一人の髪質、クセの状態だったりを瞬時にカウンセリングにて把握してお家でも簡単にスタイリングが楽しい!!♪と思って頂けるように仕上げさせて頂きますね(*^_^*)☆

◯パーマ◯縮毛矯正◯

髪の状態を考えたお薬選定でダメージを抑え、お家でも自分で乾かした時の再現性の高いデザインに!!

パーマや、カラーのお薬などはオーガニック成分配合などの物を使用し、
髪の状態にあった最高の技術で必ず可愛く、綺麗にさせて頂きます!!

◯トリートメント◯
髪のコンディションや、お悩みに合わせた沢山の種類のトリートメント取り扱っています。( ^ω^ )
一人一人に合った特別なトリートメントで、お家でもツヤツヤサラサラにさせて頂きます!!
取扱いトリートメントは、全てシステムトリートメントです。

ミニモ限定
今なら特別割引きさせて頂きます✨

他メニューは下記からチェックして下さいね↓↓

表参道有名人気サロン。
【AFLOAT D'L】アフロートディル

是非是非、
モデルさん、タレントさんなど通う人気サロンで
綺麗に可愛くなりましょう✨✨✨

お店は表参道駅B3出口から10秒!!
当日のご予約大丈夫です。
必ずキレイにします必ず可愛いくします。
是非一度、僕にお任せ下さい✨✨

【お気に入り❤️に登録しておくとご予約が便利ですよー✨】

《初回限定でミニモからのご連絡頂きましたお客様に特別割引しています。》

お日にち、お時間、メニュー内容、髪のお悩み、
お気軽にご相談下さい!!(≧∇≦)
ご連絡お待ちしております!!

サロンOpen
[火-金] 12:30〜21:30
[土] 10:00〜19:00
[日] 10:00〜18:00

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
期間限定
【撮影作品撮りモデルサロモ募集中です(無料)!!】
メッセージにて、顔写真お送り下さい(^_^)
お時間は、ご相談下さい。(すぐ予約不可)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

※必ず1度メッセージにて僕まで希望メニュー内容をご連絡下さい。
※表示価格は税抜き表示になっております。
※お客様割引になります。(練習モデルではございませんので、正規料金からの割引になります。)

『カラー』

¥11500 ¥5000

通常のカラーになります。(カット別。カラーのみです)
リタッチ、白髪染め、黒染めカラーでもOKです。
色、明るさはご相談下さい。

特殊カラー(Wカラー、グラデーション、ウィービング、ブリーチ等)は別メニューからご予約お願いします!
*税別表示です。

『カラー & トリートメント』

¥14500 ¥8500

カラーとトリートメント。トリートメントはお悩みに合わせて選べます!!
平日19時
土曜16時半
日曜15時半
までのご来店予約受付ております。
※特殊カラー(Wカラー、ウィービング、グラデーション、ブリーチ等)は特殊カラーのご予約メニューからお願いします。
※税別表示です

『カット & カラー』

¥15500 ¥9300

施術時間 : 150分 カラーとカットのセットメニュー。

平日19時
土曜16時半
日曜15時半
※税別表示です

『前髪カット & カラー & トリートメント』

¥17000 ¥10000

『カット & カラー & トリートメント』

¥22000 ¥10000

特殊カラーはのぞく

『ハイライト&ローライト』95%ダメージカットのブリーチサプリメント使用

¥17000 ¥13000

特殊カラーのメニューになります。
ウィービング(ハイライト&ローライト)を入れるカラーはこちら(^_^)ブリーチダメージを95%カットしてくれるブリーチサプリメント使用!!

※カット料金は含まれていません。

※ご来店後カウンセリングで髪の状態を見せて頂き、髪の状態(ダメージ具合などによって希望のカラーや、色が出来ないと判断した場合)によっては、お断りする場合がございます。

『カット』✂︎

¥7000 ¥5000

シャンプーブロー代込み。
*税別表示です

『デジタルパーマ&カット込み』

¥20000 ¥14000

デジタルパーマとカットのセットメニューです。

ダメージの少ないお薬で低温でかけるデジタルパーマは質感と、お家での再現性がとてもいいです。

もちろん乾かし方などもしっかりレクチャーします!!

平日18時半
土曜16時
日曜15時
※税別表示です

『縮毛矯正&カットトリートメント込み』

¥30000 ¥21000

縮毛矯正とカットのセットメニューです。

オーガニック成分配合のお薬と、しっかり髪のケアをしながらする縮毛矯正は、柔らかさのあるストレートヘアに!!
平日17時半
土曜15時半
日曜14時半

『地肌クレンジングヘッドスパ&カット』平日限定

¥9000 ¥5400

癒しの地肌クレンジングヘッドスパとカットのセットメニュー。

毛穴の老廃物を浮かせて落とす地肌クレンジングスパはシャンプー台で約20分の地肌スパ!!
毛穴スッキリ!地肌からケアしていくメニューです。
オススメです!!
男性にも是非!

※平日限定メニュー。土日祝は不可。

『トリートメント』髪質に合わせたオーダーメイド

¥6000 ¥4500

・カラーパーマなどによるケミカルダメージ補修。
・コテ、アイロンなどによるダメージ補修。
・クセ毛などの、広がりウネリ補修、改善。
・水分補給、まとまり、手触りUPトリートメント
などなど、髪質お悩みやダメージにあった数種類のトリートメントメニューございます!!

サラサラ、ツヤツヤ、ウルウルの綺麗な髪に!!

※ロング料金ございません。
※シャンプー、ブロー込み
*税別表示です

撮影作品撮りモデル

¥0

撮影作品撮りモデルさんです。サロンモデル(サロモ)募集です!
経験ある方限定。
只今、ショート​〜​ボブぐらいの方優先でしています。

基本的に平日午前中、もしくは空いていれば土日の夜になります。
※当日予約受付ていません。
※ギャラ¥0でもOKな方。
※スケジュールの都合や、サロンイメージ撮影のイメージと違う場合はお断りさせて頂く場合ございますのでご了承下さい。
※顔見せとして、一度メイクモデルなどでお時間を頂きお店に来て頂く場合もございます。
※最近の撮影データなども一緒に送って下さい。

日時毎日募集
場所東京都港区南青山5-6-26青山246ビル4F
最寄り駅 原宿駅、渋谷駅、表参道駅出てすぐ
返信率100%

いたにこうせい
アフロート表参道店(AFLOAT D'L)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして!!

タレントさんモデルさん読モさんなども通う
表参道の人気美容室アフロートでスタイリストしています!
井谷幸政です✨
インスタグラムにもヘアスタイル掲載してます。

(撮影等でサロン営業に出ない日もたまにございますのでなるべくお早めのご連絡をオススメ致します)

ミニモ限定で僕でご予約のご連絡頂いた方に、
初回限定で特別な割引きでご案内させて頂いています。
カラーだけ、カットだけでも大丈夫です(^_^)
是非一度僕にご相談下さい❗️

極力ダメージを抑えた技術や、薬剤設定で施術する
カット、カラー、パーマ、など得意です(^_^)
お任せ下さい❗️❗️

お店で取り扱っているお薬なども、オーガニック成分が配合されているお薬の物など、髪のお悩みを解決して、キレイな髪を維持できる物ばかりです(≧∇≦)

もちろんスタイリストをしていますので、
アシスタントの練習モデルなどではございませんよ❗️

しっかり髪のお悩みなどカウンセリングして、お客様自身のご希望のなりたいヘアスタイルのお手伝いさせて頂きます。
もちろん、お任せで似合う髪型にイメチェンなんかも僕にお任せ下さいませ✨✨

是非是非、一度サロンにご来店下さいね❗️
お待ちしています(^_^)
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
AFLOAT表参道店
【AFLOAT D'L】
stylist井谷幸政 @kousei_itani
東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル4F
☎︎03-5778-0386
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

• ShioriO

撮影モデルでお伺いさせていただきました!
    すぐに返事をくださり、対応も丁寧にしてくださいました!
    とても楽しかったです!ありがとうございました!

2017年01月16日

• あおきももか

すごく素敵にスタイリングしていただけました✨!
    私の細かい希望にも、丁寧に確実に応えてくださって、本当に嬉しかったです!
    すごくオススメします✨!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)!

2016年09月12日

• みーちゃん

とても話しやすく、楽しく施術して頂けました^_^技術も素晴らしく、ドライヤーの乾かし方ひとつで、パサついていた紙もツヤツヤになり、可愛い髪型にして頂き大満足でした!また、よろしくお願い致します^_^

2016年09月03日

• masumi

可愛くセットしてもらえました~ありがとうございました\(^o^)/

2016年06月19日