井谷幸政スタイリスト (アフロート表参道店(AFLOAT D'L))

【今年もやります㊗️一年ありがとう12月キャンペーン❤️】当日OK⭐️アフロート表参道お気に入り1000件以上☺️⭐️

✨✨ご覧頂きありがとうございます
大人気のイルミナカラーや、アディクシーカラー、ハイ透明感カラーなどの多数のカラー剤から最高のカラーを配合します✨
当日ご予約大丈夫です✨似合わせカットお任せ下さい。
カラーで絶対的なツヤ感❗️色持ち❗️❗️僕にお任せ下さい女性のなりたいを叶える表参道の美容師アフロート表参道店のスタイリストしています✨井谷幸政と申します❗️
僕のインスタグラムにもカラーや、ヘアスタイル載せてますので是非参考にしてみてください⬇️⬇️⬇️
◎インスタ◎インスタ1kフォローありがとうございます

◎美容まとめサイトで僕の事が特集されました。

◯カラー◯

スペシャリストとして、キレイなカラーに致します!!
赤味やオレンジ味を打ち消したカラーが大人気です( ^ω^ )ダメージを抑えた色持ちのよいカラー大得意です✨✨

他店さんとの比較をするとミニモ内ではメニューによっては料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度で対応させて頂きます(*^_^*)

アフロートディルでは多種多彩な薬剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されておりまして、今旬トレンドで☆お客様がなりたい☆仕上がりに対応できる体制でお出迎えさせて頂いています!!!!(*^_^*)☆

◯カット◯

骨格を見極めて可愛く綺麗にカットさせて頂くのはもちろんのこと、お家でもスタイリングの再現が簡単にできるように心がけた仕上がりを常に意識しています☆
長さ設定、毛量調整、前髪の作りなどお客様一人一人の髪質、クセの状態だったりを瞬時にカウンセリングにて把握してお家でも簡単にスタイリングが楽しい!!!♪と思って頂けるように仕上げさせて頂きますね(*^_^*)☆

◯パーマ◯縮毛矯正◯

髪の状態を考えたお薬選定でダメージを抑え、お家でも自分で簡単スタイリングになるようなデザインご提案します。※髪のダメージ状態によってはお断りさせて頂きます。

◯トリートメント◯
髪のコンディションや、お悩みに合わせた沢山の種類のトリートメント取り扱っています。( ^ω^ )
一人一人に合った特別なトリートメントで、お家でもツヤツヤサラサラにさせて頂きます❗️
取扱いトリートメントは、全てシステムトリートメントで☆(オージュアトリートメント、トキオトリートメント、など多数取扱い)

ミニモ限定
今なら特別割引きさせて頂きます✨

他メニューは下記からチェックして下さいね↓↓

表参道有名人気サロン。
【AFLOAT D'L】アフロートディル

是非是非、
モデルさん、タレントさんなど通う人気サロンで
綺麗に可愛くなりましょう✨✨✨

お店は表参道駅B3出口から10秒!!
当日のご予約大丈夫です。
必ずキレイにします必ず可愛いくします。
是非一度、僕にお任せ下さい✨✨

【お気に入り❤️に登録しておくとご予約が便利ですよー✨】

《初回限定でミニモからのご連絡頂きましたお客様に特別割引しています。》

お日にち、お時間、メニュー内容、髪のお悩み、
お気軽にご相談下さい!!(≧∇≦)
ご連絡お待ちしております!!

サロンOpen
[火-金] 12:30​〜​21:30
[土] 10:00​〜​19:00
[日] 10:00​〜​18:00

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
期間限定
【撮影作品撮りモデルサロモ募集中です!!】
メッセージにて、顔写真お送り下さい(^_^)
お時間は、ご相談下さい。(すぐ予約不可)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

アフロート表参道店(AFLOAT D'L)
東京都港区南青山5-6-26青山246ビル4F (地図
青山
表参道駅出て10秒
毎日募集

口コミ・評判

• はな さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    親切丁寧に対応していただき、緊張しながらも楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも衣装もとてもかわいく素敵でした。
    とても嬉しかったです。
    ヘアスタイルを真剣に作り上げていく姿は職人という感じでした。
    よろしければ、ぜひともまたよろしくお願いいたします!

2017年08月14日
  • 望月伶香 さんの口コミ

撮影モデルでお世話になりました。仕上がりも3パターン全て好みのスタイリングにしてくださり、とても楽しく撮影できました(^o^)次はカットやカラーもお願いしたいです。

2017年08月02日