井谷幸政スタイリスト (アフロート表参道店(AFLOAT D'L))

アフロート表参道店(AFLOAT D'L)所属・井谷幸政スタイリストの口コミ・評判

• はな

2017年08月14日

今日はありがとうございました。
    親切丁寧に対応していただき、緊張しながらも楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも衣装もとてもかわいく素敵でした。
    とても嬉しかったです。
    ヘアスタイルを真剣に作り上げていく姿は職人という感じでした。
    よろしければ、ぜひともまたよろしくお願いいたします!

• 望月伶香

2017年08月02日

撮影モデルでお世話になりました。仕上がりも3パターン全て好みのスタイリングにしてくださり、とても楽しく撮影できました(^o^)次はカットやカラーもお願いしたいです。

• ひかる

2017年03月30日

優しく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。いたにさんとのお話もたのしかったです。

• ShioriO

2017年01月16日

撮影モデルでお伺いさせていただきました!
    すぐに返事をくださり、対応も丁寧にしてくださいました!
    とても楽しかったです!ありがとうございました!

• あおきももか

2016年09月12日

すごく素敵にスタイリングしていただけました✨!
    私の細かい希望にも、丁寧に確実に応えてくださって、本当に嬉しかったです!
    すごくオススメします✨!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)!

• みーちゃん

2016年09月03日

とても話しやすく、楽しく施術して頂けました^_^技術も素晴らしく、ドライヤーの乾かし方ひとつで、パサついていた紙もツヤツヤになり、可愛い髪型にして頂き大満足でした!また、よろしくお願い致します^_^

• masumi

2016年06月19日

可愛くセットしてもらえました~ありがとうございました\(^o^)/