腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座(カリスギンザ)腸もみ痩身美肌エステ 🌈CHARIS銀座

メニュー・料金
- 9/15 (火)
- 9/16 (水)
- 9/17 (木)
- 掲載者がピックアップ

k31さんの口コミ
施術後のお腹のへこみにびっくりしました。体の特徴も詳しく説明していただき、改善にむけて頑張りたいと思いました。
来店日:2026年1月22日
腸もみ痩身美肌エステ 🌈CHARIS銀座さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます! 腸マッサージも追加いただきとても充実した内容になったかと思います(^^) お悩みの原因を少しずつ取り除いていけるようお手伝いさせて頂けたらと思いました。 今後とも宜しくお願い致します。 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年1月23日
mnmさんの口コミ
施術が丁寧で、毛穴やくすみ、シミが目立たなくなりました! 後半のヘッド、首、デコルテマッサージがツボドンピシャで揉みほぐしてくれました。下手にマッサージ屋さんに行かないで、こちらに通ったほうが良いなと思いました笑 勧誘が一切なく、次回はこちらから予約してください、のみで良心的でした。久々に良いサロンに出会えたと思ってます!次は同コースとよもぎ蒸しも体験してみようと思います!
来店日:2026年1月11日
腸もみ痩身美肌エステ 🌈CHARIS銀座さんからの返信
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます! 施術後のお肌の効果を感じていただきとても嬉しいです 次回は是非是非よもぎ蒸しと一緒にご予約くださいませ! とても癒されると思います(^^) お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2026年1月14日
さとさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 最後のマッサージがスペシャル級に気持ち良くとどめをさされた!!ってくらい最高でした。 また是非伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年6月11日
腸もみ痩身美肌エステ 🌈CHARIS銀座さんからの返信
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます! スペシャル級‼️ 😳😳 喜んでいただき嬉しいです〜‼️ 次回お会いできるまでに、より一層技術に磨きをかけて またさと様に喜んで頂けるように致します!
返信日:2025年6月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【銀座1丁目✨女性専門】4.2万人実績×国家資格保有のプロが施術💖人気の「腸もみ」・本格「痩身」・根本改善「フェイシャル」で内側から綺麗に!100種の完全オーダーメイドで理想の私へ導きます🌈
【銀座1丁目✨女性専門】実力派プロが施術💖腸もみ×痩身×フェイシャルで理想の私へサロン🌈 ご覧いただきありがとうございます! 【CHARIS(カリス)銀座】ですサロンページへようこそ💆♀️✨ 100種類以上の豊富なメニューから、あなたのお悩みに合わせた【完全オーダーメイド施術】を行いますアドバイス知識も豊富なのでご安心ください💭 完全プライベート空間で、リラックスしながら一緒に綺麗を目指しませんか?🌿✨ ───・───・───・─── ⚡️ こんなお悩みありませんか? ⚡️ ▫️ ぽっこりお腹・便秘をスッキリ解消したい!💦 ▫️ 自己流ダイエットに限界を感じている…😣 ▫️ 手足の冷えやむくみがツラい😖 ▫️ くり返すニキビや乾燥・肌荒れをどうにかしたい!美肌になりたい✨ ───・───・───・─── 💖 当サロンが選ばれる理由 💖 👑 延べ4.2万人以上の施術実績! 国家資格や専門資格を持つ実力派スタッフがしっかり担当いたします!安心してお任せください🙆♀️ 🌿 独自の「腸もみ」 痛みの少ない人気の施術で内側からデトックス&巡りUP!ぽっこりお腹もすっきり引き締め、お通じの悩みもケアします🌱 🔥 本格「痩身エステ」 自己流では落ちにくい脂肪やセルライトに徹底アプローチ!代謝を高めて痩せやすい身体へボディメイク👙 🌸 根本ケア「フェイシャル」 腸内環境ケアとのW効果で、くり返す肌トラブルやお悩みを根本からケア!透明感のあるツヤ肌に整えます✨ ───・───・───・─── まずは minimo限定のお得な体験メニュー でその効果を実感してみてください!🙌💖 お気軽なご予約・お問い合わせを心よりお待ちしております💌
プロフィール
「ずっとキレイでいたい」あなたの想いに寄り添って、理想の美と健康を一緒に叶えます🌿 👑 2026年現在★施術累計4.2万人超! ▫️腸もみ専門施術者 🌿 ▫️美容師免許保有者 ✂️ ▫️認定エステティシャン在中 資格保持者多数! お悩みも気軽にご相談くださいね💕
- 二の腕、太もも・ヒップ、腸セラピー
- ✨お肌・お身体・【腸のお悩み】も何でもご相談ください! 丁寧な《事前カウンセリング》でお悩みを深掘り🔍 《筋肉・脂肪・骨格》に合わせたベストなケア&的確なアドバイスで、健康的で美しい理想の状態を一緒に目指します💖 スタッフ一同、皆さまとお会いできる日を心より楽しみにしております♪
- 日本エステティック協会認定、腸管マッサレッチセラピスト、体温管理士