腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座所属・腸もみ痩身美肌エステ CHARIS銀座の掲載

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅2分 / 京橋駅2分

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座所属・腸もみ痩身美肌エステ CHARIS銀座のメニュー

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座所属・腸もみ痩身美肌エステ CHARIS銀座のフォト

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座所属・腸もみ痩身美肌エステ CHARIS銀座の口コミ

amiさんの口コミ

丁寧な施術と親身に相談に乗ってくださるとても素敵なサロンでした❤️‍🔥施術後の変化に驚いたのと上野さんの人柄の良さにその場で通わせて頂くことを決めました!次回の施術も楽しみにしています!

腸もみ痩身美肌エステ CHARIS銀座さんからの返信

まぁ!なんて嬉し過ぎるお言葉!!施術後すぐに良い反応があったと聞いてとても良かったです(^^)
    腸内環境が整ってami さんがもっともっと綺麗になれるよう一生懸命頑張ります‼️
    これからどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月8日
  • はるさんの口コミ

とても雰囲気が良くて、担当の方が本当に優しくて通いたくなりました!施術もリラックして受けられて、お肌が久しぶりに生き返った感じがして嬉しかったです⭐️また宜しくお願いします!

腸もみ痩身美肌エステ CHARIS銀座さんからの返信

大変嬉しい口コミをいただけて感激です!ありがとうございます!リラックスして受けていただけた様で良かったです😊はい お肌がきゅっと引き締まってトーンアップしましたね!くすみが出やすい季節ですので、ご自宅では保湿ケアを丁寧に、血行を良くするマッサージはまたお任せください♪
    また 是非ご都合の良い時にご来店くださいね、
    いつでもお待ちしております。

返信日:2023年1月17日

当日の予約でしたが、スムーズに案内して下さいました。
    そして、施術だけでなく、一人一人に合うダイエット法のアドバイスもして下さいました。
    結構色んなサロンさん行ってきましたが、自店のコースばかり勧めるばかり、???って事も多かったのですが、こちらのサロンは、きちんと今私がやるべき事を提示してくれてから、提案してくれました。
    私も体における疑問点や不安も解消されたので、とても嬉しかったです。
    また是非お伺いしたいです!

腸もみ痩身美肌エステ CHARIS銀座さんからの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    私も日々、美容に関しては努力をしていますが
    やはり時間やお金をかけた分の効果は欲しいですもんね!
    その為には正しい知識が必要だと思います。

是非是非 次回は
    よもぎ蒸しなどで癒されにいらしてくださいね🎶
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年1月7日

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座所属・腸もみ痩身美肌エステ CHARIS銀座のアピールポイント

新年は1/5〜✨施術歴27年累計4万人超◎多くの女性の様々な体と心のお悩みに触れた経験から熟練の技術×理論を徹底研究◎心身の健康と美の源である『腸』を専門とする完全予約制★銀座エステティックサロン ✨

❇️【腸もみ専門施術者/美容師免許保有者/日本エステティック協会認定エステティシャン在中】

✨私達は手技をメインとし、機械はオプションと考えます✨
《クーポン施術は全て店長が担当します》

◎特に腸の不調(便秘、お腹の張りなど)のある方、
◎眼精疲労/頭のコリ/首コリ等の不調がある方、
CHARIS銀座の手技ひとつで行う《腸マッサージ》《ヘッドスパ》を是非♬ご体感ください。

◎機械では得られない 癒しと満足感をご堪能いただけます✨

◎《痩身ダイエット》《美顔フェイシャル》も大得意!!
 他では体験できない熟練の施術をお届けいたします✨

✨✨【腸マッサージをお選びいただいた方へ】✨✨

◎辛い便秘・辛いガス溜まりでお悩みの方…
 わかってはいるけど下剤が止められない方…
 諦めかけて、便秘に慣れてしまった方…

✨[腸内環境が整う]という事は
 [貴方の身体に流れる血液の質が良くなる]という事✨

◎ダイエットや美肌はもちろん、
 健康は全て『血流」が関わります!
腸内環境を整えて、
貴方の身体に綺麗な血液が流れる様にしてあげてください♪
 きっと良い事が起こりますよ♬

◎9割以上の方が、3か月程で毎朝スッキリ✨
 サプリメント等使わずに自然排便ができる様になっています♪
 妊活中の方や、
 婦人科系のお悩み
 ※(生理不順、生理痛、更年期障害など)をお持ちの方も
 是非一度お気軽にお越しください♬

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座所属・腸もみ痩身美肌エステ CHARIS銀座のプロフィール

✨◎大手エステサロンのトップエステティシャンとしての経験を元に施術メソッドを開発し独立、2022年現在【施術歴27年×累計4万人超】✨
【腸もみ専門施術者+美容師免許保有者+日本エステティック協会認定エステティシャン在中】

くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
●様々なお悩みを聞かせて頂いております ●安心丁寧な《事前カウンセリング》《筋肉・脂肪・骨格に合わせたベストケアと適切なアドバイス》で、健康的で綺麗なお身体やお肌を一緒に目指します●【お客様との出会いを大切に】CHARIS銀座スタッフ一同、心より皆様とお会いできる日を楽しみにしております♪
オーナー

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座の詳細情報

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座の内観・外観1

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座の内観・外観2

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座1丁目13ー4 銀座片桐ビル3F (地図

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅2分 / 京橋駅2分

■《松屋銀座百貨店》を右手に中央通りを直進→■《ブルガリ》《ティファニー》《メルサ》を過ぎて右→■《ハリーウィンストン》を左に見ながら直進→■《ファミリーマート》を過ぎた交差点を左→■約100m程直進《玄品ふぐ》を通り過ぎ→■左手に銀座片桐ビル(白いビル)3Fが当サロン (※1F串揚《卯の月》)(※斜向かい《ホテルサンルート》)

京橋駅

その他決済

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座付近の駅のエステ・リラクサロンを探す