施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座の掲載
施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座のプロフィール画像
腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座 カリス ギンザ 施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅2分 / 京橋駅2分

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座のメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

【クーポンご利用条件&注意事項】

※当店は女性専用サロンです。

⚠️予約前に以下の内容を必ずお読みください‼️
⚠️予約受付時点で下記内容をご理解済とさせて頂いております

【※大変心苦しいですが、当日キャンセル・無断キャンセル等が続きましたので以下の規定を設けています】

【ご予約~予約完了までの流れ】
➀《お客様より予約申込》
②《サロンより自動メッセージ配信》
③《お客様よりご返信》
  ※予約申込時間から6時間以内に『利用条件を確認しました』等のご返信をお願い致します
 (‼️)予約申込が前日13時以降の場合は⇒予約申込時間から2時間以内にご返信下さい
  ↓
④《お客様からの返信確認後⇒サロンから【予約受付完了メッセージ】送信》
⑤《予約完了》

⚠️上記③の時間内迄に返信が頂けなかった場合⚠️
◎予約・来店に関しての同意が無いとみなし《お客様都合キャンセル》となる場合がございますのでご了承下さい。

1⃣以下の場合は【キャンセル料収受対象】です
 ◎無断キャンセル
 ◎当日キャンセル(体調不良も含む)
 ◎前日13時以降のキャンセル
 ◎事前連絡なしでの5分以上の遅刻来店
 ◎身分証提示拒否または忘れ、
  登録氏名が相違だった場合
 ◎前日22時以降の予約で 2時間以内に返信がなく
 上記お客様都合キャンセル=当日キャンセルとなった場合

⚠️【キャンセル料は】➡︎予約クーポン割引前価格の100%
※上記に1⃣のいずれかに該当された方は、以降当店でのご予約をお断りする場合がございます。

2⃣【遅刻の場合の注意事項】
⚠️15分以下の遅刻の場合➡その後のサロン予約状況により施術時間を短縮させていただく場合がございます
⚠️15分〜20分以内の遅刻の場合➡カウンセリングのみ行い、後日施術となります※体験代は前払いです
※事前にご連絡をいただいていても
20分以上の遅刻は当日キャンセル扱い上記1⃣に該当となります。

3⃣【ご本人確認の為、現住所記載の身分証の原本提示をお願いしています】

●初回のみ、施術提供の為の《健康チェック表カウンセリングシート》内に氏名/現住所/連絡先をご記入いただいております。

◎運転免許証orマイナンバーカードもしくは保険証の原本提示が必須です※保険証の場合⇒現住所記載の携帯電話の請求書が必須です。
※パスポートは身分証として受付けません。

※身分証のご提示がない場合やご登録氏名相違、住所相違、また アンケート内住所等記入拒否の場合は
ご本人確認が出来ませんので施術をお断り致します➡︎上記1⃣に該当になります

お客様から取得した個人情報は以下の利用目的の範囲内のみで利用いたします。
・施術の提供
・お客さまからのお問い合わせへの対応
・予約状況の確認

【その他の注意事項など】
◎予約受付が[可能]表示でも、他媒体からの先着予約で満席となっている場合がございます、その場合はこちらからご連絡いたしますので何卒ご理解ご協力をお願い致します。
◎店休日に受けたご予約受付は翌営業日のご連絡になります

【未成年者の方のご予約】
◎《親権者の同意書》必須になります
※同意書記入形式等お気軽にお尋ねください

◎クーポンの複数併用は不可となります

★全てのお客様に安心とご満足をお届けしたく、お願い事が多い事をお許しくださいませ。
★CHARIS銀座スタッフ一同皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)♪

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座付近の駅のエステ・リラクサロンを探す