施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座の掲載
施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座のプロフィール画像
腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座 カリス ギンザ 施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅2分 / 京橋駅2分

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座の口コミ

わわさんの口コミ

結婚式のために少しでも綺麗になれたらと思い伺いました。カウンセリングから親身になって話を聞いてくださり、私に合ったメニューに変更していただけて嬉しかったです。エステは勧誘などがしつこいことがあるイメージで少し不安だったのですが、それがなくて安心しました。とても気持ちが良くて効果を感じられる施術でした。また上野さんにしていただきたいです。ありがとうございました!

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今日は本番ですね!(^^)
    思い切り楽しんで良い日にしてくださいね!
    また 落ち着いたら是非ご来店ください!
    楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2024年2月24日
  • churuさんの口コミ

約1ヶ月後に結婚式を控えており、肩周りを少しでも細く見せたいと思い予約させていただきました。施術はキャビテーション→ハンドマッサージでした。鏡を見るとデコルテ、背骨共にくっきり出ておりとても感動しました。無理な勧誘はありませんでしたが、親しみやすい接客と技術に感動したので3回分契約しました。結婚式までよろしくお願いします!ありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    腕を太く見せている原因が『むくみ』でしたので
    肩〜肩甲骨周りを特に重点を置いて施術させていただきました。裏側の施術でしたが 鎖骨もくっきり出てとても綺麗になりましたね(^^) お式までまだまだお時間ありますから2人3脚で頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月23日

細かく説明してくださり、最後には現在の肌の状態など詳しく教えて頂きました。
    施術もとても丁寧で気持ち良くて終始ウトウトしてました。
    お店も綺麗でドレッサーもあり施術後の身支度が出来て助かりました。
    また時間を見つけて来店したいと思います。

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ありません!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    もともとのお肌状態がとても良かったですが
    更に綺麗になりましたね!
    ご自宅では特に保湿を心がけて乾燥させないように注意してみてください。化粧水ミストを持ち歩いたり
    目元の乾燥を防ぐ為 クリームも小分けにして持っておくとよいですよ!私は長年実践しています(^^)
    また お会い出来る事を楽しみにしています!
    いつでもご連絡ください♪

返信日:2023年12月20日

丁寧にカウンセリングをしていただき、普段の生活の中で少しずつ改善できるところをアドバイスしてくださいました。
    とても親身になってお話を聞いてアドバイスをくださるので、頑張ろうという気持ちになれます。
    マッサージも気持ち良く、ゴリゴリほぐしていただいたおかげで二の腕が柔らかくなりました!!
    次回も楽しみにしています☺️

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらの都合で予約変更していただいたのにも関わらず
    お優しい言葉をいただけた事にとても感動して
    お会いできるのを大変楽しみにしておりました!
    施術の効果も感じていただき、これから美容のお手伝いが出来ること とても嬉しく思います。
    ゴリゴリほぐして細くしていきますので😁
    よろしくお願い致します!

返信日:2023年9月16日
  • あすさんの口コミ

初めてサロンに行ったのですが、セルライトでかちこちだった足が、つまめるくらい柔らかくなり、1回で効果を感じており感動しております。
    相談をさせていただく中で、沢山のアドバイスを親身になって乗って下さり嬉しかったです。
    通うことを決めたので、これからお力を借りて痩せられるよう頑張りたいと思っています!

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます‼️
    はい とーっても柔らかくなりましたね😆
    これからサイズが落ちていくので楽しみにしていてください!
    日々お忙しいかと思いますが
    あすさんに合ったアドバイスを出来る限りさせていただきますので 一緒に頑張りましょう‼️
    今後ともよろしくお願い致します♫

返信日:2023年8月10日

悩みも聞いてくださり、施術後のアドバイスもとてもためになりました。初めてやりましたが一回で綺麗になったのと肌がふっくらしました!

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    効果を感じていただき、とても嬉しいです!
    夏は冬とはまた違う乾燥が起こる時期ですので
    化粧水はたっぷりと与えてあげてください!
    日焼けにも注意です(^^)
    また 来月にお会いできると良いです!
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月29日
  • ゆうなさんの口コミ

当日遅れてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき後日体験になりました。

施術も痛気持ちい感じで、効果も感じられたので通ってみることにしました!
    これからよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自身で運動も頑張っていらっしゃるとの事で
    今後の効果も早く表れやすいかと私も期待しております。
    バランスの良い体型、美脚を目指して一緒に頑張りましょう!こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月20日

一回でも二の腕が少しスッキリしました。ゴリゴリほぐしていただいて気持ちよかったです!!肩こり首こりも楽になりました^_^無理な勧誘もなく、自分でできるストレッチ方法も教えていただけてよかったです!ありがとうございます⭐︎

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術前後の変化に喜んでいただき大変嬉しいです。
    また 晴れの日の前辺りにでも是非お越しください!
    いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2023年7月11日
  • yさんの口コミ

一回の施術で二の腕が少しスッキリし、感動しました!
    これから腕を出す機会が増えるので二の腕を細くしたいと思い通うことを決めました!また親切で話しやすく、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます🍃

y様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術前後での見た目の変化がわかりやすく、私も「これは期待出来るな!」と思いました😆👍
    普段 お仕事でお疲れでしょうから、当店にいらした時はどうぞ寛ぎゆっくりしてくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2023年7月1日
  • yさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、実際に身体をみてもらい施術して下さりました。
    終わった後二の腕の浮腫がスッキリしてすぐに効果を感じました!店内も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    無理な勧誘もなく、またお願いしたいという気持ちになりました。本当にありがとうございました!

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    マッサージが痛い部分もあったかと思いますが、施術後の見た目がとてもスッキリしてよかったです(^^)
    目標の日まではまだまだ時間がありますので、理想に近づけて行ける様に是非お手伝いさせて頂けたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2023年5月22日

とても、親切に対応していただけました!
    ウェディングフォト前に単発で利用しました
    もっと早くお世話になりたかったです。
    コースなどの勧誘もなく、自分にあったメニューを教えて頂け良かったです。

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます‼️
    覚えていてくださって嬉しいです😊
    素敵なお写真が撮れましたでしょうか?
    もともとラインが綺麗でしたので より美しく撮れたのではと思います!
    是非是非 またお会いできるのを楽しみにしています!
    ご相談もなんでも結構です。
    お気軽にメッセージくださいね♪

返信日:2023年5月13日
  • ukさんの口コミ

こちらの悩みや事情を親身になって聞いてくださり、そしてとても明るい方なのでいつも元気をいただきます。
    落ち着いた空間の個室、ハンドマッサージもわたしには心地良い強さで、気づいたら毎回気持ちよく寝かせていただいてます。
    1回目の施術から目に見えて変わっていましたが、
    通って続けてみるとまず固すぎて見えもしなかったセルライトが柔らかくなってきたことでよく見えるように…。悲しいですが(笑)やっとそこに行き着いたことが嬉しいです。
    ここからまた変わっていけるのではと楽しみです。
    これからもよろしくお願いします。

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中は、日頃多忙なお身体を休めていただけていると感じ私もとても嬉しいです(^^)

足痩せに関してはまだ始まったばかりですが、固かったお肉質がほぐれ、見た目の効果を実感していただけていると思いますので、次段階に進む為の準備を全力で頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    もちろん セルライトは目立たなくなり、
    もっともっと美脚になりますよ‼️
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月9日
  • はるさんの口コミ

とても雰囲気が良くて、担当の方が本当に優しくて通いたくなりました!施術もリラックして受けられて、お肌が久しぶりに生き返った感じがして嬉しかったです⭐️また宜しくお願いします!

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

大変嬉しい口コミをいただけて感激です!ありがとうございます!リラックスして受けていただけた様で良かったです😊はい お肌がきゅっと引き締まってトーンアップしましたね!くすみが出やすい季節ですので、ご自宅では保湿ケアを丁寧に、血行を良くするマッサージはまたお任せください♪
    また 是非ご都合の良い時にご来店くださいね、
    いつでもお待ちしております。

返信日:2023年1月17日

当日の予約でしたが、スムーズに案内して下さいました。
    そして、施術だけでなく、一人一人に合うダイエット法のアドバイスもして下さいました。
    結構色んなサロンさん行ってきましたが、自店のコースばかり勧めるばかり、???って事も多かったのですが、こちらのサロンは、きちんと今私がやるべき事を提示してくれてから、提案してくれました。
    私も体における疑問点や不安も解消されたので、とても嬉しかったです。
    また是非お伺いしたいです!

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    私も日々、美容に関しては努力をしていますが
    やはり時間やお金をかけた分の効果は欲しいですもんね!
    その為には正しい知識が必要だと思います。

是非是非 次回は
    よもぎ蒸しなどで癒されにいらしてくださいね🎶
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年1月7日
  • amiさんの口コミ

丁寧な施術と親身に相談に乗ってくださるとても素敵なサロンでした❤️‍🔥施術後の変化に驚いたのと上野さんの人柄の良さにその場で通わせて頂くことを決めました!次回の施術も楽しみにしています!

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

まぁ!なんて嬉し過ぎるお言葉!!施術後すぐに良い反応があったと聞いてとても良かったです(^^)
    腸内環境が整ってami さんがもっともっと綺麗になれるよう一生懸命頑張ります‼️
    これからどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月8日
  • さらさんの口コミ

前回はありがとうございました。
    体験で伺いましたが、3ヶ月頑張っても自分ではほぐしきれなかった二の腕が一度で柔らかくなったことに驚き、その場でコースの契約をすることに決めました。自宅でのマッサージでは教えてもらったポイントを集中して続けたところ、3週間で-1cm細くなっていたためびっくりしました!ノースリーブが着れるようになりたいので引き続きがんばります!

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    マイナス1センチはすごい!
    紗礼さんの努力の結果ですね♬
    次の施術も頑張ります‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    夏までにほっそり腕を目指して
    一緒に頑張りましょうね!

返信日:2022年11月28日
  • nnnさんの口コミ

肌の調子に合わせてたメニューの相談にも乗っていただき、丁寧で落ち着いた空間で施術を受けることができました。

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

ご予約をいただき大変嬉しかったです!
    お肌の状態が良くなっていくと良いです(^^)
    普段のスキンケアも、忙しい中で習慣になるまでは大変かと思いますが、是非頑張ってみてください!
    3年後、5年後のお肌が楽しみになりますように。

返信日:2022年10月25日
  • Mayaさんの口コミ

施術後、とても良くなりました。ありがとうございます。

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    施術後の見た目にびっくりしていただき😳とても嬉しいです‼️今回は前ももでしたが、次回は太もも裏〜ヒップにかけてできると良いです!ご予約お待ちしております♪

返信日:2022年10月11日
  • ◯さんの口コミ

毎回スキンケアのアドバイスをしてくださり、ありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

こちらこそ宜しくお願い致します!
    スキンケアの事でもなんでもお気軽にご質問くださいね♬
    更なる美肌を目指し一緒に頑張りましょうね!

返信日:2022年10月7日

先日はありがとうございました。
    一回の施術で見た目が変わるのがわかり、嬉しかったです😊
    姿勢改善のためのアドバイスもしてくださり、今後意識して頑張っていこうと思いました!
    次の予定が出来てしまい、予定時間よりも早めに施術を終了して頂き助かりました。
    また伺えたらと思います😌

施術&口コミ高評価⤴ ✨CHARIS銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます!不慣れで返信が遅れ申し訳ありません。
    施術後の見た目の変化などに喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです😆秋口になったら是非❗️またお手伝いさせていただきたいです!お待ちしております😊

返信日:2022年8月10日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腸もみ&痩身美肌エステ CHARIS 銀座付近の駅のエステ・リラクサロンを探す