SERINA NAIL所属・★SERINA NAILセリナネイルの掲載

池袋駅徒歩4分/東池袋駅徒歩10分/北池袋駅徒歩15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SERINA NAIL所属・★SERINA NAILセリナネイルのメニュー

SERINA NAIL所属・★SERINA NAILセリナネイルのフォト

SERINA NAIL所属・★SERINA NAILセリナネイルの口コミ

今までで1番対応が良く、綺麗で丁寧な仕上がりでした!オフの段階からとても丁寧で、痛くないかなど気軽に聞いて下さりました✨液も染みることなく、熱くも痛くもなく、本当に丁寧で素早い施術にまた行きたいと感じました!時間が限られているにもかかわらず、どのお客様にも丁寧で手を抜くことなく施術して下さり、本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

aya様
    ご来店いただきありがとうございます
    色んなお話できて楽しかったです(^ ^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます🤗喜んでいただけてよかったです!
    また是非ご来店いただけますことを心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月10日

2回目でした!今回も満足いく仕上がりで、色も確認しながら送った写真に合わせて考えてくださり、とても良い方だし、施術も早いので、いつもいつもありがたいです。またお願いします!!

★SERINA NAILセリナネイルさんからの返信

この度のご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけるようですので私もすごく嬉しいです
    ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2021年9月10日
  • なさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    何度か施術していただいているのですが、店内の雰囲気が良く丁寧な施術にとても満足しています^^🤍
    希望のデザインや色味が曖昧なままお伺いしてしまうの事が多いのですが、急ぐことなく相談に乗ってくださり様々なアドバイスもいただけてとても嬉しかったです^^🤍
    今まで不満に思う点が1つもなく、とても素敵なネイリストさんだなと思います☺️
    ありがとうございました☺️

★SERINA NAILセリナネイルさんからの返信

この度ご来店いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます
    喜んでいただけてよかったです^^
    また是非ご来店いただけますことを心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月25日

SERINA NAIL所属・★SERINA NAILセリナネイルのアピールポイント

★プライベートサロン✨★ご満足頂けるように仕上げます★ サロン独自の特殊な技術で施術自爪や爪周りのトラブルも解消★人気ミラーネイル★持ち込みアート人気店★

お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です
池袋東口から徒歩3分のSERINA NAILです

アクセス:
池袋東口(パルコの方向)から出て左手、ビックカメラの通りに沿ってまっすぐ進み、マクドナルド➡️ビックカメラ➡️松屋➡️サンマルクカフェを通り過ぎて、旧豊島区役所の交差点の左手・1階に『そば地酒』おそば屋のあるマンション「池袋陽光ハイツ」の403室になります(4階エレベーター真正面が当店となります)

SERINA NAIL所属・★SERINA NAILセリナネイルのプロフィール

一人一人のお客様に最高のサービスをご提供致します!デザインに迷う時にも遠慮なくご相談ください!色々とアドバイスをさせていただきます^_^ お客様に満足させるのが目標です。

ハンドケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、クール、キュート
試し塗りOK🙆 ハンドジェル ワンカラー・カラーグラデーション ※ご予約のお時間を過ぎますと、コースの変更またはキャンセルとなる場合がございますのでご了承下さいませ。
ネイル、ショッピング、旅行

SERINA NAILの情報

SERINA NAIL

東京都豊島区東池袋1-36-3池袋陽光ハイツ403室 (地図

池袋駅徒歩4分/東池袋駅徒歩10分/北池袋駅徒歩15分

池袋 東口3分

池袋駅
日 定休日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

SERINA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す