SERINA NAIL所属・★SERINA NAILの掲載

池袋駅4分/東池袋駅10分/北池袋駅15分

SERINA NAIL所属・★SERINA NAILの口コミ

4.4

今までで1番対応が良く、綺麗で丁寧な仕上がりでした!オフの段階からとても丁寧で、痛くないかなど気軽に聞いて下さりました✨液も染みることなく、熱くも痛くもなく、本当に丁寧で素早い施術にまた行きたいと感じました!時間が限られているにもかかわらず、どのお客様にも丁寧で手を抜くことなく施術して下さり、本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

aya様
    ご来店いただきありがとうございます
    色んなお話できて楽しかったです(^ ^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます🤗喜んでいただけてよかったです!
    また是非ご来店いただけますことを心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月10日
  • Gabrielleさんの口コミ

私は2022年4月6日に来ました。チップの取り付けと磁気研磨を含めた合計価格は9800円でした。 11日後に爪が浮き上がり始めました。 私は非常に失望しており、爪の寿命に満足していません。

• もりせふみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました!

施術中一切トークがないのは良いのですが、仕上がりも人生でしてきたネイルのなかで一番酷かったので書かせていただきます。
    7日ほどで3枚の爪(左手中指、右手親指と薬指)が剥がれました。お直しメニューを選択して予約しようとしましたが、施術から1週間以内の来店でないとお直しができないとのことでしたので、他のサロンで直してもらうことにしました。後日伺った3,000円ほどのジュニアネイリストさんに施術していただいたところ、十分にネイルが硬化されていなかったことが原因だと言われました。こちらはジュニアネイリストではないようですが、仕上がりはジュニアネイリストさんの方がよほど満足しました。こちらでは5000円ほどしたためとても悲しいです。

• あさんの口コミ

施術は早くてよかったのですが、1週間以内に3本も欠けたネイルは初めてです
    値段の割にはクオリティが低いのでリピはないです

お直しで利用しました。安定のスピードと仕上がりで大満足です。またぜひお願い致します。

とにかく施術の速さに驚きました!
    もちろん丁寧かつ仕上がりも大満足です。
    こちらの質問や疑問にも丁寧に答えていただき
    非常に有意義な時間を過ごさせていただきました。
    またぜひお願いしたいです!!

接客もデザインも最悪です。
    もう一生行くことはありません

• ♡さんの口コミ

とても素敵な方に施術して頂けて良かったです☺️また行かせてください!!

• sakiさんの口コミ

今回、深爪矯正をしました。
    他の店舗は、設定価格が高いのですが、SERINAさんは安く施術を中断することなく通えるな!と思い予約しました。
    店員さんも凄く丁寧で、雰囲気もとても良かったです。
    早く綺麗な爪になるのが楽しみです❤︎

ガラスフレンチをしていただいたのですが、施術も早く、すごく可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• yukiさんの口コミ

深爪が長年のコンプレックスで、手を出すのが恥ずかしかったのですが、今では日々伸びていく自爪に感動してます!!今回も自爪風に仕上げていただいて、本当に大満足です!!自爪にネイルしてもらうのを楽しみに伸ばしていきます。

• せなさんの口コミ

初めてでしたがとてもスピーディーに丁寧にとてもタイプな色に仕上げてくださいました♪ありがとうございます!!

• ジョアンさんの口コミ

接客がすごく良くてネイルも大満足でした!45分ほどで終わったのでびっくりしました。

★SERINA NAILさんからの返信

お忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございます❣️
    ご満足いただいて嬉しいです ぜひまたよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月31日

いつもやっていただいてる方じゃない方に今回は施術していただいたのですが、丁寧に何度も確認をしてくださったり、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️

この度のご来店ありがとうございます❣️
    いつものご予約ありがとうございます😊ご満足いただけるようでしたので嬉しいです♪ぜひ次回もよろしくお願い致します

返信日:2021年11月2日
  • なぎささんの口コミ

いつも通り丁寧な説明と気遣いと施術でした!
    今回もありがとうございました❤️

★SERINA NAILさんからの返信

いつものご予約頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月31日
  • 彩香さんの口コミ

仕上がりも可愛く、作業も早く満足です✨

★SERINA NAILさんからの返信

この度のご来店ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

• ringさんの口コミ

時短で丁寧に綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。

★SERINA NAILさんからの返信

お忙しいところの中口コミ頂きありがとうございます❣️
    またよろしくお願い致します♪

• あさんの口コミ

今月またいきます!悩みを解決いただき本当に感謝しています!( ´•̥ω•̥` )

この度のご来店ありがとうございます❣️
    ぜひ次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月2日
  • あやちさんの口コミ

ほんとに早いし綺麗!30分で終わりました!
    仕事終わりに伺うには最適だと思います!

★SERINA NAILさんからの返信

この度のご来店ありがとうございます😊
    ぜひ来月もよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月26日

この間もありがとうございました!
    ベースの色を変えたくて、秋っぽい季節に合う、肌に似合う色を選んでくれたり、とても満足な施術をしていただきました!!
    ありがとうございました!!またお願いします🙇‍♀️

★SERINA NAILさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉とても嬉しいです、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます 是非次回もよろしくお願い致します

返信日:2021年10月26日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

SERINA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す