ZEST八王子店所属・鴫原亜弥の掲載

鴫原亜弥

アシスタント/研修歴 2年

JR八王子駅 、京王八王子駅
ZEST八王子店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ゆりこさんの口コミ

複雑なアートネイルをして頂きました。

仕上がりも大満足で、施術中は楽しくお喋りしながらやってくれたのでとても楽しかったです!!すごく親切で明るい方でした。
    デザインもうるさい注文だったと思いますが嫌な顔一つせずに全部忠実にやってくれました。

今まで5評価をつけてきた方を全員4に変更したいくらい、技術性格共に抜群に良かったです。今後のネイルは都合が合えば毎回お願いしようと思います(^ ^)

マツエクにも期待しています。

• 恵梨香さんの口コミ

宝石ネイルをお願いしましたが、反射する部分が埋まってしまい、ただ表面がボコボコなっているだけの仕上がりで すごく残念です。ここまで雑な施術を受けたのは初めてです。また大理石ネイルも 全く大理石に見えません。パーツ追加料金の際の確認もなく 会計で知りました。どれがどの値段か 追加する際は施術中に教えるべきではないでしょうか。

• ひなさんの口コミ

とにかく完璧でした!イメージをなんとなくで伝えたところ、想像以上に可愛く仕上げてくださって感動しました!またよろしくお願いします!

《 当日予約OK‼️》*♡ワンカラー¥3500*♡.*イルミナカラー!¥4500*.*ダブルカラー¥6000!!カットモデルは¥2500です♡!men's ダブルカラーは今だけ¥4000です!

ご覧いただきありがとうございます!

ネイル、メイク、着付け、マツエク(付け放題)、カラーなどなど、全てリーズナブルなお値段と高い技術で施術させて頂きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

場所は八王子駅北口から徒歩五分!!
hair&makeZEST八王子店♪*°

※定休日は火曜日なのでお気をつけください

いつでもご予約お待ちしております(*^^*)
※ご予約頂いた際は先輩スタッフが担当させていただきます!!

東京都八王子市東町10-4HKビルディング1F (地図

JR八王子駅 、京王八王子駅
八王子市
10時~20時半(火曜定休)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報