ZEST八王子店所属・鴫原亜弥の掲載

アシスタント/研修歴 2年

JR八王子駅 、京王八王子駅
ZEST八王子店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ZEST八王子店所属・鴫原亜弥の口コミ

ゆりこさんの口コミ

複雑なアートネイルをして頂きました。

仕上がりも大満足で、施術中は楽しくお喋りしながらやってくれたのでとても楽しかったです!!すごく親切で明るい方でした。
    デザインもうるさい注文だったと思いますが嫌な顔一つせずに全部忠実にやってくれました。

今まで5評価をつけてきた方を全員4に変更したいくらい、技術性格共に抜群に良かったです。今後のネイルは都合が合えば毎回お願いしようと思います(^ ^)

マツエクにも期待しています。

• 恵梨香さんの口コミ

宝石ネイルをお願いしましたが、反射する部分が埋まってしまい、ただ表面がボコボコなっているだけの仕上がりで すごく残念です。ここまで雑な施術を受けたのは初めてです。また大理石ネイルも 全く大理石に見えません。パーツ追加料金の際の確認もなく 会計で知りました。どれがどの値段か 追加する際は施術中に教えるべきではないでしょうか。

• ひなさんの口コミ

とにかく完璧でした!イメージをなんとなくで伝えたところ、想像以上に可愛く仕上げてくださって感動しました!またよろしくお願いします!

• そうまんさんの口コミ

今日は、急な予約にも親切に対応していただき
    大変嬉しかったです。
    今回の仕上がりもとにかくかわいくって満足しています(^-^) こんな梅雨空でも元気に慣れそうです。
    有り難うございました。

• そうまんさんの口コミ

今日、はじめて来店しました。
    ネイル初心者の私にとても親切に色々と教えて頂き
    ほぼお任せをしてしまったのですが、とにかく手早く丁寧でびっくりしました。お値段も断然リーズナブルですし、これからの露出が出るシーズンにネイルは本当にテンション上がりますよね。本当に可愛くしていてだき有り難うございました。
    また、お話しも色々と聞いて下さり癒されました。
    また、是非ともお願いします。

• のんさんの口コミ

いつも行くたびに何もカラーを考えずにお店に行くのですが、お任せでとても可愛くしてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます☺️

• ひまわりさんの口コミ

可愛いネイルにして頂きありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします!

• まなみさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても素敵に仕上げてくれました!久しぶりにばっさり切るのが不安でしたが、そんな不安も飛び大満足です!ありがとうございました!

• 72goさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

毎回要望聞いて頂きありがとう(^-^)

またお願いします。

• なさんの口コミ

トリートメントをして頂きました。
    お店での接客、仕上がり価格共に満足です。セルフブローは初めてでしたがコテを貸して頂けますかと伺ったら快くお貸し頂けました。
    眉カットのアドバイスまでしていただけて嬉しいです。とっても感じのいいお姉さんでした。

ただひとつ残念な点が…。
    帰り際ホームケアの渡し忘れがあり、家に帰ってから気付いて郵送をお願いしたのですが1週間待てども来ず…。こちらから再度連絡すると、これからお店も余裕が出ると思うので出来るだけ早く送りますとの趣旨の返信が来ました。

誰でもミスはしますし、こんなこと言いたくないですが…
    帰り際頂く予定だったホームケアは施術1週間ごとに計4回するタイプのリンケージに似たトリートメントでしたし…営業中に店を離れるのが難しいのでしたら業務を終えて家に帰る間にポストに投函するとか、コンビニで発送するくらいの対応が欲しかったです。そこだけが残念です…!

発送連絡お待ちしております。

• 秀成さんの口コミ

秘技、ヘッドスパ体感いたしました。
    頭がサッパリしてとてもいい卒業式になりました。
    また、帰ってくることがあれば是非😆

• ぱれさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    イメージどおりになって本当に感激です!
    対応も丁寧で気持ちよく施術していただけました!
    本当にありがとうございました!

• のんさんの口コミ

毎度の事、お世話になってます!
    毎回、イメージはあってもこの色っていうハッキリしたものが言えないのにも関わらず、理想の色にして下さるので感謝しています。ありがとうございます。

• のんさんの口コミ

私好みの色に調節してくださり、可愛いデザインを提案してくださりました。
    施術中のお話もすごく楽しく心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    一日中見ていたい爪にしていただきありがとうございました!

• 真由美さんの口コミ

二度目の来店になりますが、丁寧な対応にしっかりとした仕上がりに大変満足しています。

次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• 柿さんさんの口コミ

優しい対応と、丁寧な施術で大変満足しました。是非また利用させて頂きたいです。

• Tさんの口コミ

カットをしていただきました。
    とても癖の強い、また量がかなり多い私の髪の毛も、終わった後には理想通りの髪型にしていただけました。
    カット中も一つ一つ丁寧で、親切に対応していただきました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

急にブリーチを頼んだのに、早急な対応をしてくださり、ありがとうございました。
    すごくこの色気に入りました、満足です。
    ありがとうございます😊

• こうぺんさんさんの口コミ

• こうぺんさんさんの口コミ

ありがとうございました😊

• りんさんの口コミ

丁寧な対応とブリーチをするカラーをブリーチ無しで入れたいというワガママに付き合っていただいたことが嬉しくて何回も利用させていただいています
    今回のカットも理想通りに仕上げていただきました✨
    ありがとうございました🙆