とても綺麗にまつ毛上げて頂けて満足です!
施術中痛みも全くなく、個室でとても落ち着く空間だったため、ぐっすり寝ちゃっていて、あっという間でした!
初めてでしたが、爆睡するほどリラックスできました。カウンセリングも丁寧で安心できました。
お安い値段でしっかりまつ毛上げていただき大満足です!
プライベートな空間で落ち着けました。
𓊆2/1 10:00◎🩷〜minimo SALE開催中〜𓊇|❄️洗練された半個室のプライベート空間❄️|〖中目黒徒歩3分〗
当店はシェアサロンの一角、半個室にて営業しており、
お客様同士の接触がないようご予約時間はゆとりを
持ってお取りさせて頂いております
_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_ー_
𓂃当店の取り扱いメニューについて𓂃
⚫︎Flat mat lash 〈0.2㎜の取り扱いなし〉
◽️0.1㎜|0.15㎜|J|C|8〜15㎜
⚫︎Color flat mat lash
▫️Brown|Dark moca|0.15㎜|JC|C|8〜15㎜
(他にも多数ご用意ございます)
⚫︎3D lash
◽️black |0.05㎜ |J|JC|C|Dcurl|8〜13㎜
⚫︎Parisienne lash lift
⚫︎Design lash lift
中目黒、表参道、恵比寿等で7年の実績、
その後育休を経てアイリストに復帰し
現在はシェアサロンの一角にて営業しており
clairもお陰様で3周年を迎えることが出来ました
子育て中のため基本は夕方までの営業となります
限られた時間の中での出会いを大切にしたいです
お子様連れも大歓迎です!
東京都目黒区上目黒1-16-8 iny share salon 中目黒 NOAHビル9F (地図)
中目黒駅正面改札を出て(西口1)通過、吉そばを直進した後、反対側に横断歩道を渡ってください。さわやか信用金庫とたい焼き屋さんを通過。当サロンが入っているNOAHビルは1Fが椿宗善というお茶専門店、中目黒レディースクリニックが入っている同ビルとなります。路地を右折してすぐが入り口になりますのでエレベーターで9Fにお上がりください。ドアの前で指定の部屋番号をコールしてお呼び出しをお願い致します。
現金不可
QUICPay / iD / 交通系IC