dot .tokyo所属・平日18時カット¥0 🌈中村彩夏の掲載

町田駅3分

dot .tokyo所属・平日18時カット¥0 🌈中村彩夏の口コミ

あかりさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していたのですが、彩夏さんに担当していただけて良かったです!
    やりたかったレイヤーカットの希望も聞いていただき、すごく丁寧に何度もチェックしながらやっていただけました。
    シャンプーもなんの問題もなくリラックス出来ました!
    最後はスタイリストの方もしっかりチェックして下さり、修正していただけたので本当に満足いくヘアになりました。
    このお値段でやってもらうのが逆に申し訳ないくらい丁寧でした。
    本当にありがとうございました✨

本日はご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年9月12日
  • すーさんの口コミ

襟足スッキリに丁寧に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧でした。
    カット前にしっかりとシャンプーコンディショナーもやって頂けるとは思っていなかったので、嬉しかったです。
    すごく真面目に対応してくださっているのが伝わり、こちらも嬉しくなりました。

本日はご来店ありがとうございました!
    日々のスタイリングがしやすいようにカットしたのでセットなど楽になると幸いです!

返信日:2024年9月27日
  • まゆげさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    クセがある襟足や耳にかけるクセなどを考慮しながら、カットして頂き、丁寧な施術ありがとうございます😊
    襟足は、クセが強くて‥ピヨピヨしてますが、
    また、お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    是非またメンテナンスカットでお待ちしております!

返信日:2024年9月27日
  • 真希さんの口コミ

今回の施術にとても満足しています!
    カラーも希望通りに仕上げていただけました!カットも詳しく説明してくれました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年9月23日
  • ウ メさんの口コミ

ウルフにもできるレイヤーカットにしていただきましたᡣ𐭩ˊ˗

私の要望はかなり曖昧だったと思いますが、よく聞いて素敵に仕上げてくださりありがとうございますᵕ̈*

とても丁寧な施術、接客で、安心しておまかせすることができました◎

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    顔まわり巻きやすいように毛量調節したので沢山巻いてレイヤー楽しんで下さい🫧
    是非またスタイルチェンジやメンテナンスカットでご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月21日

先日はお世話になりました!
    予約のお写真のように決まった形のカットだと思っていたのですが、とても丁寧に希望を聞いて下さって有難かったです。特に普段イヤーアクセサリーを付けるので、耳に掛けやすいよう配慮して梳いていただいたのが嬉しかったです。駅からも近く分かりやすいので、機会があればまたお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    ショートは1ヶ月半〜2ヶ月ペースで切ってあげると綺麗に保てるので是非またご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月23日

初めて施術して頂きましたが、接客、技術共にとても良かったです◎希望通りの髪色、髪型にして頂けました。
    また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月1日
  • のんさんの口コミ

自分の希望の髪型見せたら、希望の髪型になりませんでした。巻いたら希望の髪型になるよって言われましたがならなかったです。また髪の毛も結構長さ伸ばしてたのにめちゃくちゃ切られてて、え?これしか残ってないの?という状態になりました。接客もあまり良いとは言えない方でした。無料モデルなら仕方ないかな〜と流せましたが、お金払ってこれはちょっと納得いきませんでした。
    また最初に60分で終わります、って言われたのですが終わらず、30分オーバーで、その時にお時間大丈夫ですか?と聞かれました。60分経ったあたりで聞くべきでは無いかなと思いました。
    まだプロの方では無いので仕方の無い部分あるかもしれないのですが、気になったのでコメントさせて頂きました。

平日18時カット¥0 🌈中村彩夏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    時間がかかってしまったり私の説明不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    ご貴重な意見ありがとうございます。

返信日:2024年7月22日
  • サナエさんの口コミ

即日のお返事で予約も安心できました。
    施術も良く気に入っています。スタイリングの仕方などアドバイスありがとうございました

• k.さんの口コミ

毛量が多いのが悩みだったのでできる限りすいてほしいとお願いしたところ、限界ギリギリまですいてくださって頭が本当に軽くなりました!カウンセリングで長さや形など細かく希望を聞いてくれ、その通りになったのでお願いして本当に良かったです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 43さんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださり、大満足です!

• みんさんの口コミ

久しぶりに胸上までカットしてもらい、頭が軽くなりました!
    施術前にメニューと値段の確認もしてくださったのが、とても好印象です。
    ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年6月14日
  • wakanaさんの口コミ

いい感じです!ありがとうございました😊✨

先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちてきてしまったら是非またご来店下さい🙇‍♂️💖

返信日:2024年4月28日
  • あかりさんの口コミ

メッセージでも事前に希望の髪色など聞いてくださったのですが、縮毛やブリーチの履歴が多くて当日に相談しながら対応してくださって満足いく髪色になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

平日18時カット¥0 🌈中村彩夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    ブリーチした日から1ヶ月半〜2ヶ月がリタッチの目安になるのでそのくらいで是非またご来店お待ちしております🙇‍♂️💖

返信日:2024年3月24日
  • りさんの口コミ

やりたい色が決まってない状態で行きましたがカウンセリングから丁寧にしてくださりかわいい色になりました!
    ありがとうございました

平日18時カット¥0 🌈中村彩夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!柔らかい色味お似合いでした🌸🫶是非またご来店下さい🙇‍♂️

返信日:2023年10月2日
  • R©️さんの口コミ

良い口コミが書きたくて書かせていただきます😌
    個性的で素敵なお姉さんとのお話が楽しくて、とても素敵な時間になりました。私に似合うカラーでハイライトを入れてくれたり、途中途中、行程ごとに声をかけてくれたので安心してカラーしてもらうことができました。仕上がりも大人っぽく、綺麗にしていただいて本当に嬉しいです😉🩶
    私も個性的なものが好きなので、今度またお姉さんのセンスでデザインカラー染めてもらいたいです♡また是非よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトお似合いでした🫶
    是非またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月23日

いろいろとしっかりと説明をしてくれて、わかりやすく、不安もなくお願いできました!ありがとうございます😊

ピンクお似合いでした🫶
    色味抜けてしまったらワンカラーで入れ直せるので是非またご来店下さい💖

返信日:2023年8月2日

すごく可愛い髪色で満足です
    ありがとうございました^.ˬ.^

ミルクティーベージュお似合いでした🫶
    1ヶ月半〜2ヶ月のペースでリタッチしてあげるとハイトーン綺麗に保てるのでおすすめです💖
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月10日
  • yuさんの口コミ

伸ばしてるので短くはしたくないとお伝えしていたのですが、後でチェックしにきてくれたお姉さんが短く切ってしまって、顔周りがとても短くなってしまったのが残念です。。お姉さんは良い人だったので接客に関しては不満はありませんでした!

本日はご来店ありがとうございました!
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、今後このようなことがないよう努めてまいります。ご貴重な意見ありがとうございます。

返信日:2023年7月7日
  • わさんの口コミ

カラーは概ね満足しております🎀希望を汲んでくださりありがとうございました。
    仕上げが雑だったのが残念でした。ドライヤーで乾き切る前にアイロンされたのもあると思いますが、前髪はほとんど伸びていませんでした。このあと大切な予定があったので本当に残念です。ここまでテキトーだったのは初めてでした。
    ミニモの対応などはとても親切にしていただきました。

本日はご来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、ご貴重な意見ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年5月28日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

dot .tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す